Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для nadja , на сообщение « Я наконец-то прочитала ответ из... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я наконец-то прочитала ответ из комитета по транспорту, обещают со Звёздной 342 автобус с интервалом 15 минут, это в ответ на моё возмущение, что она меня успокаивали тем, что новых 2 маршрута будет и Пушкин заживёт.... А ничего, что 342 и 186 при въезде в Пушкин имеют разные маршруты и от 342 мне придётся ехать на другом автобусе до дома или в темноте идти 3 остановки? Пишут письма и не смотрят что пишут и о чём не задумываются, пупсики. А ещё на мой вопрос про ПФ и транспорт отвечают, что полно там транспорта. Ага, только в квартале один и в паре кварталов другой, пенсионерам и инвалидам это очень удобно видимо. То есть до ПФ подъехать хотькак-то можно, а вот остановки обратно нет, движение односторонее. Лучше бы прото написали нет возможности организовать удобный транспорт от ПФ и женской консультации и детской поликлиники. Хотя такси же ездит, наверно безлошадные пушкинцы все пользуются местным такси к этим объектам (ПФ, ЖК и детская поликлиника)
    Обо всём этом говорилось на встрече с жителями, что у нас не ходит транспорт до ПФ, детской поликлиники, а ещё и маршрутки хотят отменить, чтобы стало ещё хуже. Ещё сказали, что нет транспорта на Толстого, а там социальная аптека и центр реабилитации инвалидов, в советское время там автобус ходил, а сейчас видимо считают, что и от кольца все дотопают. На Школьной одну остановку вообще убрали, водители маршруток вынуждены нарушать правила, т.к. очень много кто просит остановить на перекрёстке Школьной и Толстого.

Про 342-й автобус вообще смешно читать, в сторону Питера он будет ходить по Ленинградской, если я правильно помню схему, а от Питера по другим улицам, так что всё равно придётся ждать 186-й, который не соблюдает расписание.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Езжу эту неделю на двадцатке,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Езжу эту неделю на двадцатке, маршрутке, водилы русские и тётки рядом сидят, оплату принимают.
    Ну надо же...раньше двадцатку я называла аул, прошу прощения за мою нетолерантность...водители с трудом иногда русский понимали, стиль вождения феерический...с тех пор стало получше, но русские водители на двадцатке это ново...

3. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Езжу эту неделю на двадцатке,... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Езжу эту неделю на двадцатке, маршрутке, водилы русские и тётки рядом сидят, оплату принимают.
    Ветеранов? Удивили, самая страшная маршрутка для меня была
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну надо же...раньше двадцатку я... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Ну надо же...раньше двадцатку я называла аул, прошу прощения за мою нетолерантность...водители с трудом иногда русский понимали, стиль вождения феерический...с тех пор стало получше, но русские водители на двадцатке это ново...
    Сама фшоке. и тётки русские. спецом сидела, речь слушала.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Ветеранов? Удивили, самая страшная маршрутка для меня была
    Ну вот могут, когда захотят!

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну надо же...раньше двадцатку я... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Вооот не одна я
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. ответ для грымзочка , на сообщение « Вооот не одна я »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Вооот не одна я
    Да нас много, так то.

8. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну надо же...раньше двадцатку я... »
    Небожитель Аватар для lana208

Эти водители просто пересели на большие автобусы, похоже

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Как говорит один персонаж на ЛВ -,,мужу своему указывайте,, а я добавлю, что "...и хамите ему же".

Что ж такое то, так и правда останусь с Прелестью и зелёным варабом.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Дэ?
    Пасииииб
    Но мне всегда казалось, что я очень грубо пишу
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Эти водители просто пересели на большие автобусы, похоже
    Так я наш большой 68 как в сказке, и видом не видывала, и слыхом не слыхивала.. поставила себе на телефон приложение транспортное, смотрю, на маршруте утром 68е 2 в один конец едут, и 3 в другой... так где ж мне их застать...)) они все в пробке наверное прописались... и даже если наши младые и не очень реформаторы добавят еще 5 автобусов, я ооочень сомневаюсь, что я буду их видеть на своей улице чаще...

Страница 1945 из 2266 « Первая 9451445184518951935194119421943194419451946194719481949195519952045 Последняя »