|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaelena2010
Сил Вам!!! Как вариант обратиться на гаврскую, 5 в Кабинет пароксизмальных состояний (эпилептологический), чтобы исключить эпилепсию окончательно и дальше искать.
Спасибо большое! А этот кабинет " жив"? Мы там были 14 лет назад, и тогда нам там очень помогли...
А с подростками там работают, не только с малышами?
-
Сообщение от preobrazovanie furie
почитайте литературу на английском, что это может быть. Медицинские журналы американские. Посмотрите поиском на странице у Бутрия по ключевым словам типа припадок, потеря сознания и т.д. Если там что-то есть, то может и к нему на консультацию, чтобы направил дальше. Или спросите у Михаила, кто из педиатров может знать, в какую сторону копать. Из больниц вы, по-моему, уже все что можно выжали.
Спасибо за подсказку! Об этом ещё не подумала...
-
Сообщение от belosnegka
Особенная, сил Вам!!!!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сообщение от Верювчудо
Особенная! Сил Вам и терпения! Дай Бог здоровья и скорейшего выяснения ситуации и выздоровления!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте, посоветуйте хорошего лора в невском р.. Ребенок храпит громко, с задержкой дыхания,думаю аденойды
-
Элита
Девушки, добрый день! Не нашла поиском.
Нужен хороший лор для ребёнка в кировском районе, либо в центре где-то.
Порекомендуйте, пож-та
-
Активный участник
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
Здравствуйте, посоветуйте хорошего лора в невском р.. Ребенок храпит громко, с задержкой дыхания,думаю аденойды
Мы ходим в 21 век на коллонтай. Пока были только 1 раз, но мне кажется уже чуть лучше. Проблема та же. Еще и кашель уже прибавился, точнее кашель был и вот прошеь от лечения. Оказался аллергическим. Мне врач нравится. Какой будет результат пока непонятно.
-
Элита
Сообщение от Pollya
Мы ходим в 21 век на коллонтай. Пока были только 1 раз, но мне кажется уже чуть лучше. Проблема та же. Еще и кашель уже прибавился, точнее кашель был и вот прошеь от лечения. Оказался аллергическим. Мне врач нравится. Какой будет результат пока непонятно.
Вы врача напишите, какой понравился, потому что их там список целый принимает.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Хранитель
Девушки, хочу поинтересоваться-ни в коем случае ни слепо следовать советам и тп
Дано-в субботу у старшей 10 лет появился насморк и стало закладывать ухо...во вторник лор подтвердил мои опасения-катаральный отит с одной стороны и. туботит начальные проявления с другой((((((((
Начали капать отофа и назонекс в нос от отека
Сегодня пятница сопли почему-то только к вечеру выходят, ухо закладывает к вечеру при сморкании
Печаль всего этого в том, что 21 февраля у нас давнишняя поездка к друзьям в Стокгольм (( ребёнок очень огорчается, понимая, что все под вопросом...обидно, что давно планировали и это наш первый визит заграницу вообще....
Лор сказал -особо не истерить, авось пройдёт
Но я уже начиталась((((
Летал ли кто-то после недавнего отита и насморка с детьми?
Понимаю, что бред спрашивать, но все же....
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
Девушки, хочу поинтересоваться-ни в коем случае ни слепо следовать советам и тп
Дано-в субботу у старшей 10 лет появился насморк и стало закладывать ухо...во вторник лор подтвердил мои опасения-катаральный отит с одной стороны и. туботит начальные проявления с другой((((((((
Начали капать отофа и назонекс в нос от отека
Сегодня пятница сопли почему-то только к вечеру выходят, ухо закладывает к вечеру при сморкании
Печаль всего этого в том, что 21 февраля у нас давнишняя поездка к друзьям в Стокгольм (( ребёнок очень огорчается, понимая, что все под вопросом...обидно, что давно планировали и это наш первый визит заграницу вообще....
Лор сказал -особо не истерить, авось пройдёт
Но я уже начиталась((((
Летал ли кто-то после недавнего отита и насморка с детьми?
Понимаю, что бред спрашивать, но все же....
Ну времени еще вагон, пусть лор интенсивно за вас возьмется и даст ЦУ в поездку, но по мне успеете поправиться к этому времени.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Ну времени еще вагон, пусть лор интенсивно за вас возьмется и даст ЦУ в поездку, но по мне успеете поправиться к этому времени.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Спасибо
С расстройства даже закосили школу (( там все с насморком и кашлем(
Лошадь сдохла-слезь