Страница 1945 из 1979 « Первая 94514451845189519351941194219431944194519461947194819491955 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для chuzh , на сообщение « Ну и что теперь со следующей недели?... »

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    Ну и что теперь со следующей недели? Никто не учится? Вообще как все будет реализовываться? Смысл таких каникул, если не будет ограничена свобода передвижения?
    Наверное нужно ждать следующих мер по ограничениям на каникулах
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

Зачем надо было называть это "каникулами"? И смысл в карантине для студентов? Дистанционно можно учиться. И до конца не понятно, кто будет платить за весь этот банкет...

3. ответ для Marvel , на сообщение « Не, то слово, вчера то же повеселилась... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Не, то слово, вчера то же повеселилась прочитав.
    у моей физ-ра в бассейне, сейчас отхожено 6 посещений из нужных 10 (вчера успела в последний день, перед закрытием), как будет дальше с абонементами, пока никто не знает
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « у моей физ-ра в бассейне, сейчас... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    у моей физ-ра в бассейне, сейчас отхожено 6 посещений из нужных 10 (вчера успела в последний день, перед закрытием), как будет дальше с абонементами, пока никто не знает
    У нас написано на клубе, что обанементы продлеваются автоматически.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Цитата Сообщение от МамАбитура Посмотреть сообщение
    Мы школьники, но...
    Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
    В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителелей накажут штрафом! Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно!!!!

Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
    Ну думаю да же мне штрафы не грозят (технически конечно, мой не несовершеннолетний). А уж остальным , точно это можно не читать .

А вот за спорт обидно

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Мы школьники, но...
    Уважаемые родители!!! С 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули (УВД, МКДН, ДО, ОО) по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий. Посещение ограничено, контроль за родителями! Спасибо!
    В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителелей накажут штрафом! Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно!!!!

ну студенты-то совершеннолетние уже, многие подрабатывают, на работу, естественно на транспорте ездят
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Лулу

Наши учатся. Все спокойны, даже как то странно на общем фоне. Один препад с кружка в Бергамо. Вообще никакой паники. Сын говорит (понятно, что он транслирует мысли препадов своих) - истерия искусственная. Говорит грипп h1n1 -намного заразнее коронавируса и смертность выше. Что решит начальство военное не понятно - сидят "на чемоданах" , в любой момент могут закрыть в казарме.
    Даже ФК не отменили.

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Наши учатся. Все спокойны, даже как то странно на общем фоне. Один препад с кружка в Бергамо. Вообще никакой паники. Сын говорит (понятно, что он транслирует мысли препадов своих) - истерия искусственная. Говорит грипп h1n1 -намного заразнее коронавируса и смертность выше. Что решит начальство военное не понятно - сидят "на чемоданах" , в любой момент могут закрыть в казарме.
    Даже ФК не отменили.
    Ну, смотри, а она ещё и дразнится , наших бы под шумок вернули бы

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для MarusjaG

Мы школьники, но...

Добрый день!Это фейк!!!Минобрнаука просит не распространять эти слухи ,а достоверную информацию получать на официальном сайте и страницах министерства в соцсетях .
    Вы сначала информацию проверяйте!!

10. ответ для MarusjaG , на сообщение « Добрый день!Это фейк!!!Минобрнаука... »

спасибо... Порадовали! удаляю!

Страница 1945 из 1979 « Первая 94514451845189519351941194219431944194519461947194819491955 Последняя »