Страница 1945 из 2941 « Первая 94514451845189519351941194219431944194519461947194819491955199520452445 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « О!! Спасибо!! Я то последний раз... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Нет конечно, ни в какой тубдиспансер никто не посылал, в ЖК поставили сверки в обменке и все. Правда тетенька из 13-го мои сверки забраковала и на ДО не взяла тк они были старее чем 1,5 месяца - отправила в срочном порядке в ЖК ставить свежую сверку.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Фух... Ну надеюсь повезет а то с этим 13 вечно заморочки!! Все буковки проверяют в жк договорюсь я у них постоянный посетитель уже 5 лет
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

3. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Фух... Ну надеюсь повезет :) а то с... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Вы я смотрю прям мать героиня! Только в августе родили и опять в бой! Молодец какая)))

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Вы я смотрю прям мать героиня! Только в августе родили и опять в бой! Молодец какая)))
    О да! Соскучилась по 13 три раза в одной палате после родовой лежала
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

А можно поподробнее про 1,5 месяца для флюшки мужа?
    У него флюшка сделана в мае, мне рожать в марте. У меня сверка сделана, с этим проблем нет, но муж приедет непонятно когда, не знаю, успеет ли к родам. Проблема в том, что флюшку он сделать не может, пока не приедет.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

6. ответ для Pblcya , на сообщение « А можно поподробнее про 1,5 месяца для... »
    океанская волна Аватар для Пиния

во всех роддомах нужна свежая флюшка мужа, не год, а меньше. Но называют разные сроки -- кто полгода, кто 3 месяца. Про 1,5 слышу впервые. Но мужа так и не загнала пока, и рада: как раз близятся эти полтора до родов -- у нас не соскучишься с правилами
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Частый гость Аватар для Тиарочка

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    дап и еще у заведующей ДО Екатирины Григорьевны хорошо
    на самом деле при ПКС к кому попадешь в палату тот и будет тебе КС делать, а это можно у медсестры попросить к кому то опр в палату)

Я все изучила еще в 30-32 недели когда на ДО лежала и со всеми познакомилась, а так выбирать самой врача нельзя. Но на самом деле КС там делают хорошо, и уж рисковать при показаниях не будут, пусть главное невролог ваш напишет показания к КС!
    Во-во)))) теперь главное, чтобы неврологи написали((((((((((((((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    во всех роддомах нужна свежая флюшка мужа, не год, а меньше. Но называют разные сроки -- кто полгода, кто 3 месяца. Про 1,5 слышу впервые. Но мужа так и не загнала пока, и рада: как раз близятся эти полтора до родов -- у нас не соскучишься с правилами
    У меня флюшка закончила действовать в первый месяц беременности. В ЖК я не наблюдаюсь - наблюдаюсь и стою на учёте в ЦМП. Меня отправили в Тубдиспансер за выпиской, что в кварире нет никого на учёте, в тубдиспансере сказали, мол это регистратура не даёт - приходите и садитесь в общую очередь к врачу. Я в ужасе!
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

8. ответ для Тиарочка , на сообщение « Во-во)))) теперь главное, чтобы... »
    океанская волна Аватар для Пиния

а ЖК делает сверки сама за вас может, ещё не поздно сдаться к ним?
    у меня-то флюшка менее года, но я всё мужа надеюсь протащить с собой, а вот мужьям нужна совсем свежая, при наличии всех сверок.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Пиния , на сообщение « а ЖК делает сверки сама за вас :008:... »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    а ЖК делает сверки сама за вас может, ещё не поздно сдаться к ним?
    у меня-то флюшка менее года, но я всё мужа надеюсь протащить с собой, а вот мужьям нужна совсем свежая, при наличии всех сверок.
    а я так прикинула, что им то я никто))) даже если и приду))) просто девочка с пузём))))))))))
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    а я так прикинула, что им то я никто))) даже если и приду))) просто девочка с пузём))))))))))
    Ну зря вы так настраиваетесь.
    Моя знакомая недавно в ЖК пришла в 20 недель, поставили на учет, карту завели и до родов довели нормально. Единственное, тем, кто пришел первый раз позже 20-ти недель потом никакие пособия и выплаты не положены, вроде.

Страница 1945 из 2941 « Первая 94514451845189519351941194219431944194519461947194819491955199520452445 Последняя »