Страница 1944 из 5838 « Первая 944144418441894193419401941194219431944194519461947194819541994204424442944 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Фасоль во все видах люблю, и суп тоже. Только не люблю, когда его замучивают вдобавок мясом, ещё и копчёным, беконом там, не дай бог, тогда он совсем неподъёмный становится.
    Да я вообще бобовые люблю.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

вот вы напомнили, дети же просили гороховый суп сварить сегодня...

Небожитель

Моим полчаса пехом до музыкалки. 4 раза в неделю. По полтора часа занятия и еще почти по полтора на дойти. А есть еще уроки и трени. Конечно любыми средствами пользуемся, чтоб поменьше времени уходило! Велики, ролики, пенни или самокаты - что угодно, лишь бы занимались и уставали поменьше
    Но и тротуаров у нас, слава Богу, всем хватает

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « фууууу, варёный лук :005: с морковью... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    фууууу, варёный лук

с морковью я иногда извращаюсь ради деточек - им нравится, когда морковь в супе плавает "звёздочками", такую они даже едят, в отличие от просто нарезанной; поэтому, когда мне не лень, я режу морковку этими самыми "звёздочками", и всё, что осталось лишнее от них, мельчу в зажарку, а сами звёзды кидаю вариться так
    Вы замечательная мама!!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для OSHI , на сообщение « Сварить обычный суп (морковь, лук,... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Сварить обычный суп (морковь, лук, картошка) и жахнуть туда банку фасоли в томатном соусе.
    своеобразный рецепт
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Да, всем за рецепты спасибо!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну раз город не создал для вас условий , терпите , что вам не рады ))
    да сейчас!

8. ответ для Светааа , на сообщение « я бы тоже их выделила, но у нас же... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    я бы тоже их выделила, но у нас же продумать не могут основательно. Где добавили выделенку для велосипедистов, убрали парковочные места. т.е. если добавить их по всему городу, то парковка на улицах исчезнет как класс? это нонсенс.
    Так транспортных средств становится больше и больше, а площадей в городе не прибавляется
    Что прикажете делать?
    Есть умные решения конечно, типа двухэтажных парковок, как в Швеции. Но подозреваю, что в плане бюджетов мы еще до Швеции не очень доросли...

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ну даете
    Свою пустите на самокате на дорогу?
    Не пущу .. В городе нет оборудованных дорог для вело и самокатов...
    Когда будут , бога ради .
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так транспортных средств становится больше и больше, а площадей в городе не прибавляется
    Что прикажете делать?
    Есть умные решения конечно, типа двухэтажных парковок, как в Швеции. Но подозреваю, что в плане бюджетов мы еще до Швеции не очень доросли...
    вот и получается, что мы в тупике. денег нет, но вы держитесь(с).
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 1944 из 5838 « Первая 944144418441894193419401941194219431944194519461947194819541994204424442944 Последняя »