Страница 1944 из 4683 « Первая 944144418441894193419401941194219431944194519461947194819541994204424442944 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « А от чего лечат то? »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А от чего лечат то?
    Сначала считали пелонифрит, а теперь говорят о скрытой инфекции, анализ на посев ещё не пришел

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну не знаю. Ф50 и антитела к кори. От... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Ф50 и антитела к кори. От меня еще посев из цк.
    И у меня не просили стаф. Только корь, но от меня, тк муж не участвует в родах
    Но посев из цк тоже не просили..... Блин, надеюсь, его не надо, я только вчера мазок сдавала, не хочу ещё раз...

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Так, а у меня вопрос. У меня при постановке на учет брали анализ на антитела к кори, они были, а в 30 недель их нет. И что это значит? Мне в инфекционку ехать?

4. ответ для Tomika , на сообщение « Это надо сверку бы и анализ на стаф.а... »

Академическая - это не Выборгский район? Если да, то там злой тублиспансер, мне отказались выдать справку бесплатно, только по запросу ЖК.

5. ответ для Irissko , на сообщение « Девочки, про флг и сверку! У меня... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Девочки, про флг и сверку! У меня флюшка есть, муж сделал. В сверку все вписано. Но у нас же ещё дочь!!! Ее тоже надо вписать в этот листок. И у нее должна быть манту, я так поняла... Нам делают все по графику. Как с детьми то быть?
    На детей нужна справка из прививочного отдела в поликлиннике, о том, что последние манту делались тогда-то, если на момент родов у вас манту не просрочена(она год действует) , например вы каждый год весной делаете, то можно не париться и просто сходить за справкой, а вот если ты например рожаешь в ноябре, а манту нужно переделывать в ноябре- декабре(у моих так), то лучше сходить и сделать пораньше, это не прививка и график ей особо не важен, я своим уже сделала и справку взяла. Кстати у меня в жк на каждом углу висят объявления об этом, а также о том, что нужно в роддом предоставлять не сами справки от мужа и детей, а по 2 ксерокопии каждой справки. И патронаж, который ко мне пришёл заранее познакомится, тоже дал список доков, которые нужно будет предоставить в детскую пк, там тоже эти ксерокопии указаны.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для sashen'ka , на сообщение « Академическая - это не Выборгский... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Академическая - это не Выборгский район? Если да, то там злой тублиспансер, мне отказались выдать справку бесплатно, только по запросу ЖК.
    Нет,это калининский.я уже позвонила в тубик,сказали ни в коем случае не приезжать самой)отправить мужа с моей картой и паспортом.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    На детей нужна справка из прививочного отдела в поликлиннике, о том, что последние манту делались тогда-то, если на момент родов у вас манту не просрочена(она год действует) , например вы каждый год весной делаете, то можно не париться и просто сходить за справкой, а вот если ты например рожаешь в ноябре, а манту нужно переделывать в ноябре- декабре(у моих так), то лучше сходить и сделать пораньше, это не прививка и график ей особо не важен, я своим уже сделала и справку взяла. Кстати у меня в жк на каждом углу висят объявления об этом, а также о том, что нужно в роддом предоставлять не сами справки от мужа и детей, а по 2 ксерокопии каждой справки. И патронаж, который ко мне пришёл заранее познакомится, тоже дал список доков, которые нужно будет предоставить в детскую пк, там тоже эти ксерокопии указаны.
    А если я не в ПК делаю манту, прививочного сертификата ребёнка недостаточно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для tasena , на сообщение « И у меня не просили стаф. Только корь,... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И у меня не просили стаф. Только корь, но от меня, тк муж не участвует в родах
    Но посев из цк тоже не просили..... Блин, надеюсь, его не надо, я только вчера мазок сдавала, не хочу ещё раз...
    А у меня именно что от мужа а от меня не надо....уточню...

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Сначала считали пелонифрит, а теперь говорят о скрытой инфекции, анализ на посев ещё не пришел
    Ого..так пиело на узи ж виден. И там боли ужасные в почках.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Нашла справку,что ребенку делали манту 5.10.18.а это значит,что в ближайшее время ему сделают новое манту в саду.ура.попрошу сразу справку.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1944 из 4683 « Первая 944144418441894193419401941194219431944194519461947194819541994204424442944 Последняя »