|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А от чего лечат то?
Сначала считали пелонифрит, а теперь говорят о скрытой инфекции, анализ на посев ещё не пришел
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ну не знаю. Ф50 и антитела к кори. От меня еще посев из цк.
И у меня не просили стаф. Только корь, но от меня, тк муж не участвует в родах
Но посев из цк тоже не просили..... Блин, надеюсь, его не надо, я только вчера мазок сдавала, не хочу ещё раз...
-
Так, а у меня вопрос. У меня при постановке на учет брали анализ на антитела к кори, они были, а в 30 недель их нет. И что это значит? Мне в инфекционку ехать?
-
Академическая - это не Выборгский район? Если да, то там злой тублиспансер, мне отказались выдать справку бесплатно, только по запросу ЖК.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, про флг и сверку! У меня флюшка есть, муж сделал. В сверку все вписано. Но у нас же ещё дочь!!! Ее тоже надо вписать в этот листок. И у нее должна быть манту, я так поняла... Нам делают все по графику. Как с детьми то быть?
На детей нужна справка из прививочного отдела в поликлиннике, о том, что последние манту делались тогда-то, если на момент родов у вас манту не просрочена(она год действует) , например вы каждый год весной делаете, то можно не париться и просто сходить за справкой, а вот если ты например рожаешь в ноябре, а манту нужно переделывать в ноябре- декабре(у моих так), то лучше сходить и сделать пораньше, это не прививка и график ей особо не важен, я своим уже сделала и справку взяла. Кстати у меня в жк на каждом углу висят объявления об этом, а также о том, что нужно в роддом предоставлять не сами справки от мужа и детей, а по 2 ксерокопии каждой справки. И патронаж, который ко мне пришёл заранее познакомится, тоже дал список доков, которые нужно будет предоставить в детскую пк, там тоже эти ксерокопии указаны.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Академическая - это не Выборгский район? Если да, то там злой тублиспансер, мне отказались выдать справку бесплатно, только по запросу ЖК.
Нет,это калининский.я уже позвонила в тубик,сказали ни в коем случае не приезжать самой)отправить мужа с моей картой и паспортом.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
На детей нужна справка из прививочного отдела в поликлиннике, о том, что последние манту делались тогда-то, если на момент родов у вас манту не просрочена(она год действует) , например вы каждый год весной делаете, то можно не париться и просто сходить за справкой, а вот если ты например рожаешь в ноябре, а манту нужно переделывать в ноябре- декабре(у моих так), то лучше сходить и сделать пораньше, это не прививка и график ей особо не важен, я своим уже сделала и справку взяла. Кстати у меня в жк на каждом углу висят объявления об этом, а также о том, что нужно в роддом предоставлять не сами справки от мужа и детей, а по 2 ксерокопии каждой справки. И патронаж, который ко мне пришёл заранее познакомится, тоже дал список доков, которые нужно будет предоставить в детскую пк, там тоже эти ксерокопии указаны.
А если я не в ПК делаю манту, прививочного сертификата ребёнка недостаточно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И у меня не просили стаф. Только корь, но от меня, тк муж не участвует в родах
Но посев из цк тоже не просили..... Блин, надеюсь, его не надо, я только вчера мазок сдавала, не хочу ещё раз...
А у меня именно что от мужа а от меня не надо....уточню...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Сначала считали пелонифрит, а теперь говорят о скрытой инфекции, анализ на посев ещё не пришел
Ого..так пиело на узи ж виден. И там боли ужасные в почках.
-
Наш человек
Нашла справку,что ребенку делали манту 5.10.18.а это значит,что в ближайшее время ему сделают новое манту в саду.ура.попрошу сразу справку.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)