| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот поняла, что у каждого есть свои минусы и у женщин и у мужчин. Но люди встречают именно того, кто им подходит ,чаще всего, как бы дополняют что ли друг друга . Вот я посмотрела на своих знакомых и у них все хорошо, но не с одним мужем моих подруг я бы жить не смогла, а они наверное с моим[emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
Я тут почитала, сколько стоит прививка от ветрянки и поняла, что пока мы ее делать не будем около 5000, а делать ее нужно 2 раза по новым рекомендациям.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Я вот поняла, что у каждого есть свои минусы и у женщин и у мужчин. Но люди встречают именно того, кто им подходит ,чаще всего, как бы дополняют что ли друг друга . Вот я посмотрела на своих знакомых и у них все хорошо, но не с одним мужем моих подруг я бы жить не смогла, а они наверное с моим[emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Это так, у всех свои тараканы.
Иногда мелькают мысли, может, одна вообще буду жить. Я же тоже не подарок. У Любы были похожие мысли, что ей уже сложно с кем-то другим будет сойтись.
-
Наш человек
Ир,ты вот пишешь что все делаешь одна с Дашей. Я со старшим тоже все делала одна,муж в полях,а благ цивилизации ... Холодная вода с водорослями и головастиками,напряжение в розетке 178 ... И до ближайшего магаза 2 км. По огромным сугробам... И врачей толковых нет,чтоб могли объяснить почему у ребенка мокнет все лицо и тело в 2 месяцами( не ребенок,а сплошное кровавое месиво) но это все я пережила одна,с Егором на пару. Просто соберись и не раскисай. Как говорится:"видели глазки за кого замуж выходишь". Все это надо было раньше обговаривать и решать.
-
Наш человек
У меня Кирюха яблоки аж до трясучки любит, стоит ему увидеть яблоко... Вой стоит пока не дашь. В магазине сквозь пакет пытается прогрызть когда одна с коляской с ним
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Ир,ты вот пишешь что все делаешь одна с Дашей. Я со старшим тоже все делала одна,муж в полях,а благ цивилизации ... Холодная вода с водорослями и головастиками,напряжение в розетке 178 ... И до ближайшего магаза 2 км. По огромным сугробам... И врачей толковых нет,чтоб могли объяснить почему у ребенка мокнет все лицо и тело в 2 месяцами( не ребенок,а сплошное кровавое месиво) но это все я пережила одна,с Егором на пару. Просто соберись и не раскисай. Как говорится:"видели глазки за кого замуж выходишь". Все это надо было раньше обговаривать и решать.
Мне кажется,это разные ситуации
Твой муж офицер и любит свое дело, а не компьютерные игры. Ты с ним, как с декабристом, по городам и весям.
А Ира описывает упадничество какое-то (
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется,это разные ситуации
Твой муж офицер и любит свое дело, а не компьютерные игры. Ты с ним, как с декабристом, по городам и весям.
А Ира описывает упадничество какое-то (
Согласна!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
Ира, советов дать не смогу, пальто белое выгулять тоже, поэтому просто поддержу! Понятно, что мужа уже не переделаешь и то, что не смущало раньше, теперь весомый минус, но одной и правда тяжело. Вот тот же мусор вынести, вроде ерунда, а тащить годоваса в зимнем комбезе да еще и с тяжелым мешком-то еще удовольствие.
Раз интим есть, значит не все потеряно. Даша подрастет и станет попроще где-то в быту, а там на работу выйдешь, встанешь на ноги и разберешься проще тебе с мужем или без него.
Я Дена одеваю сидя, ноги в комбез, ботинки, застегиваю и шлем одеваю уже стоя. Не представляю как его засовывать туда лежа.
Мы были у стоматолога, хоть и платно, а все равно как-то номинально, да и совет один-прекращать ночные кормления. Тревогу мою она не сняла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Психолог это конечно хорошо,но надо чтобы желание сохранить семью шло от обоих супругов.Вообще может всё не так плохо, презервативы то тратите,когда отношения совсем [emoji90],не до секса.Надеюсь у вас Ира всё наладится,и вы придет к разговору,решению проблем и того,что вас не устраивает.
Каролину одеваю сидя,потом стоя.Раздеваю стоя.Одеть ее в горизонтальном положении-из области фантастики.Не,конечно настоять можно,но это будет истерика.Да и мне самой удобнее одевать сидя.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
 Сообщение от svetlanka-vo
Всем привет!
Ира, советов дать не смогу, пальто белое выгулять тоже, поэтому просто поддержу! Понятно, что мужа уже не переделаешь и то, что не смущало раньше, теперь весомый минус, но одной и правда тяжело. Вот тот же мусор вынести, вроде ерунда, а тащить годоваса в зимнем комбезе да еще и с тяжелым мешком-то еще удовольствие.
Раз интим есть, значит не все потеряно. Даша подрастет и станет попроще где-то в быту, а там на работу выйдешь, встанешь на ноги и разберешься проще тебе с мужем или без него.
Я Дена одеваю сидя, ноги в комбез, ботинки, застегиваю и шлем одеваю уже стоя. Не представляю как его засовывать туда лежа.
Мы были у стоматолога, хоть и платно, а все равно как-то номинально, да и совет один-прекращать ночные кормления. Тревогу мою она не сняла.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У нас нет 💖,всё плохо(((
Ну кормления закончите рано и поздно
Инна,какие ты краски пальчиковые советовала?Посмотрела в вк,удалена запись😂
 Оля
-
Наш человек
Ира,сколько у тебя бутылочек???У меня тока две