|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас в помесячном топике беременюшек одна мадам заявляет, что водить больного ребенка в сад это нормально и право мамы, раз ей очень нужно. А кому не нравиться, может скинуться на няню фигею я от таких мам. как можно больного ребенка в сад привезти? Может я от жизни отстала?
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Тебе ванны с коньяком))
я столько не выпью!
Сообщение от Лисенокъ
у нас в помесячном топике беременюшек одна мадам заявляет, что водить больного ребенка в сад это нормально и право мамы, раз ей очень нужно. А кому не нравиться, может скинуться на няню фигею я от таких мам. как можно больного ребенка в сад привезти? Может я от жизни отстала?
Вот из-за таких мам с правами у меня дочь с больняков не вылезает и хронь уже полная
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Подскажите, во втором триместре начал снижаться гемоглобин. На последнем приеме в ЖК назначили феррумлак. СА по моим анализам все понравилось. Вот и не знаю. Лишнее железо принимать не хочется, в Элевит и так его сполна, кушаю яблоки, пью гранатовый сок. Гемоглобин 118. Но ведь для Б. свои нормы. И для второго триместра характерно снижение.
Ого, ещё один вагончик прибавится скоро тьфу-тьфу.😉
Нормальный гемоглобин. Меньше 110 надо пить железо
-
Небожитель
Сообщение от Viona
я столько не выпью!
Вот из-за таких мам с правами у меня дочь с больняков не вылезает и хронь уже полная
На таких мам должен быть врач или медсестра в саду, чтобы без справки от педиатра не приводили...
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Ей ребёнка своего нежалко?
Наверное за работу больше переживает, чем за ребёнка.
Поэтому так и говорит
-
Хранитель
Вика с рождением дочки! Крепкого здоровья, спокойных ночей и много молока🎈👍
Боль забудется скоро...
Как твои сахара? Проверяли тебе и ребёнку?
-
Сообщение от HOZTOV
Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач,более того,он один из первых специалистов России, освоивших дерматоскопическую диагностику новообразований кожи. Если здесь можно,напишу или в личку при желании. Минус один:бабло. Дорого. Но вот по отношению- мой врач. Настолько подробно,внимательно меня до этого не смтрели.Я ходила на приём в Дезир к Гельфонду. Мне не очень(( Хотя говорят"звезда". Осмотр был без прибора,тут же удалил лазером ,без наркоза. Я и вякнуть не успела. Я так не могу.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А мне можно тоже контакты?)
-
Сообщение от Anne ve Baba
В 13.15
Вес 3090, рост 49
Больно очень ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ого, ещё один вагончик прибавится скоро тьфу-тьфу.😉
Нормальный гемоглобин. Меньше 110 надо пить железо
Я уже попросилась в паровозик, сколько можно уже в кустах сидеть. А в паровозике всё поспокойнее
-
Хранитель
Сообщение от Ф. Р. Я.
Я уже попросилась в паровозик, сколько можно уже в кустах сидеть. А в паровозике всё поспокойнее
Вот и хорошо