| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Килиманджаро
Ещё приём должен быть, по результатам. Но сильно на него не рассчитывай, врачи обычно руками разводят и говорят пытаться дальше.
Хорошо, что у мужа есть вопросы. Обязательно тащи его с собой, раз он интересуется.
У моего вопросов не было. Да и у меня был только один - почему? Но на него врачи не отвечают.
У меня в первом протоколе имплантации не случилось. Двоих сажали, оба меня проигнорировали. Но получилось заморозить эмбриошек. Поэтому через полгода пошла за двумя криошками. Но они тоже не захотели оставаться со мной.
Я решила тупо ходить в протоколы в фоновом режиме и жить дальше не зацикливаясь.
Следующий свежий квотный протокол принёс нам только одного единственного получившегося эмбриончика. Остальные 6 или 7 просто перестали развиваться. У меня был шок, когда я пришла на подсадку и мне сообщили, что наши дела даже хуже, чем в первый протокол. Мы же так готовились. В общем, подсадили мне этого одного-единственного и я ушла печалиться, так как считала, что шансов совсем нет.
Но этот один-единственный, на которого я не рассчитывала совсем, решил, что мы ему подходим в качестве мамы и папы и решил остаться с нами. Сейчас он фантастически пихает меня ногами в бока, живёт своей жизнью у меня внутри и остался месяц до нашей с ним встречи [emoji7]
Вообще, весь свой путь проходим мы не спроста. Значит так надо нам для чего-то.
Элла, эмоции через край от твоего рассказа[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
-
Хранитель
Всем привет. Ппц денек длинный) выехали с мужем в 11 утра,приехали обратно вот только что. Я таааак устала....были на лекции про прививки,я там потом в первый раз что-то выиграла-масло от растяжек)) причем мужу говорю,эээх,вот никогда ничего не выигрывала,а тут бац и мой номер называют)) муж ржал,конечно.
Потом поехали за комодом-купили,алилуйя,наконец-то (где тут молящийся смайлик?),но готов будет перед самым нг. Массив,как муж и хотел,стоит,как космический корабль,блин.
Потом поехали в икею и там купили шкаф-купе,завтра привезут. Девушка-консультант,правда,капец какая недружелюбная попалась,все настроение испортила,блин. Ну да ладно) В общем,я лежу и очень хочу спать.
За сегодняшний день я еще научилась пить кофе без сахара. Вот что с людями диета делает))
Марина,как это все страшно,конечно ((
-
Наш человек
Мариш, ужасно. Просто ужасно!
Соболезную!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Всем привет. Ппц денек длинный) выехали с мужем в 11 утра,приехали обратно вот только что. Я таааак устала....были на лекции про прививки,я там потом в первый раз что-то выиграла-масло от растяжек)) причем мужу говорю,эээх,вот никогда ничего не выигрывала,а тут бац и мой номер называют)) муж ржал,конечно.
Потом поехали за комодом-купили,алилуйя,наконец-то (где тут молящийся смайлик?),но готов будет перед самым нг. Массив,как муж и хотел,стоит,как космический корабль,блин.
Потом поехали в икею и там купили шкаф-купе,завтра привезут. Девушка-консультант,правда,капец какая недружелюбная попалась,все настроение испортила,блин. Ну да ладно) В общем,я лежу и очень хочу спать.
За сегодняшний день я еще научилась пить кофе без сахара. Вот что с людями диета делает))
Лер, у меня муж учит меня жаловаться. Девочки консультанты обязаны быть милыми и "облизывать". Это их работа! Я пока не прошу милым голосом жалобную книгу, но очень хочу начать. Муж и жалуется, но и благодарность не поленится написать.
-
Старожил
Марина, какой ужас! Соболезную, очень страшно.Сил тебе и твоей семье это пережить😢
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Старожил
Лера! Ты пьешь кофе????Я отказалась от него, как начала планнировать беременность.Попробуй с молоком, так может быть менее противно, а вообще дело привычки
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Лера! Ты пьешь кофе????Я отказалась от него, как начала планнировать беременность.Попробуй с молоком, так может быть менее противно, а вообще дело привычки
Само собой с молоком)) и да,пью...без фанатизма,иногда. Но у меня с кровью все гуд и я не пила всю первую половину Б.
Блин,я так устала,чтр даже заснуть не могу,еще и кочерыжка эта пинается изо всех сил.
Мариш,если б я не была настолько измотана,то обязательно высказалась бы девушке,а так...хрен с ней
-
Наш человек
Девочки,спасибо за сочувствие. Не могу спать,тревожно и какие-то кошмары видятся. Я почти и не плакала даже,но,видать,психика своими способами реагирует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Девочки,спасибо за сочувствие. Не могу спать,тревожно и какие-то кошмары видятся. Я почти и не плакала даже,но,видать,психика своими способами реагирует.
Соболезную (( сил вам ! И тоже думаю, что мама ничего бы не изменила, надо Ее как то перенастраивать в этом направлении
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Зато какой продуктивный!)
Хвастайся комодом)
Мы тоже перед самым рождением Нины в икеа покупали шкаф)) так опять акция сейчас на них?
У нас получилось все наполнение бесплатно.