Страница 1944 из 2768 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ещё приём должен быть, по результатам. Но сильно на него не рассчитывай, врачи обычно руками разводят и говорят пытаться дальше.
    Хорошо, что у мужа есть вопросы. Обязательно тащи его с собой, раз он интересуется.
    У моего вопросов не было. Да и у меня был только один - почему? Но на него врачи не отвечают.
    У меня в первом протоколе имплантации не случилось. Двоих сажали, оба меня проигнорировали. Но получилось заморозить эмбриошек. Поэтому через полгода пошла за двумя криошками. Но они тоже не захотели оставаться со мной.
    Я решила тупо ходить в протоколы в фоновом режиме и жить дальше не зацикливаясь.
    Следующий свежий квотный протокол принёс нам только одного единственного получившегося эмбриончика. Остальные 6 или 7 просто перестали развиваться. У меня был шок, когда я пришла на подсадку и мне сообщили, что наши дела даже хуже, чем в первый протокол. Мы же так готовились. В общем, подсадили мне этого одного-единственного и я ушла печалиться, так как считала, что шансов совсем нет.
    Но этот один-единственный, на которого я не рассчитывала совсем, решил, что мы ему подходим в качестве мамы и папы и решил остаться с нами. Сейчас он фантастически пихает меня ногами в бока, живёт своей жизнью у меня внутри и остался месяц до нашей с ним встречи [emoji7]
    Вообще, весь свой путь проходим мы не спроста. Значит так надо нам для чего-то.
    Элла, эмоции через край от твоего рассказа[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем привет. Ппц денек длинный) выехали с мужем в 11 утра,приехали обратно вот только что. Я таааак устала....были на лекции про прививки,я там потом в первый раз что-то выиграла-масло от растяжек)) причем мужу говорю,эээх,вот никогда ничего не выигрывала,а тут бац и мой номер называют)) муж ржал,конечно.
    Потом поехали за комодом-купили,алилуйя,наконец-то (где тут молящийся смайлик?),но готов будет перед самым нг. Массив,как муж и хотел,стоит,как космический корабль,блин.
    Потом поехали в икею и там купили шкаф-купе,завтра привезут. Девушка-консультант,правда,капец какая недружелюбная попалась,все настроение испортила,блин. Ну да ладно) В общем,я лежу и очень хочу спать.
    За сегодняшний день я еще научилась пить кофе без сахара. Вот что с людями диета делает))

Марина,как это все страшно,конечно ((

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Мариш, ужасно. Просто ужасно!
    Соболезную!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ппц денек длинный) выехали с мужем в 11 утра,приехали обратно вот только что. Я таааак устала....были на лекции про прививки,я там потом в первый раз что-то выиграла-масло от растяжек)) причем мужу говорю,эээх,вот никогда ничего не выигрывала,а тут бац и мой номер называют)) муж ржал,конечно.
    Потом поехали за комодом-купили,алилуйя,наконец-то (где тут молящийся смайлик?),но готов будет перед самым нг. Массив,как муж и хотел,стоит,как космический корабль,блин.
    Потом поехали в икею и там купили шкаф-купе,завтра привезут. Девушка-консультант,правда,капец какая недружелюбная попалась,все настроение испортила,блин. Ну да ладно) В общем,я лежу и очень хочу спать.
    За сегодняшний день я еще научилась пить кофе без сахара. Вот что с людями диета делает))

Лер, у меня муж учит меня жаловаться. Девочки консультанты обязаны быть милыми и "облизывать". Это их работа! Я пока не прошу милым голосом жалобную книгу, но очень хочу начать. Муж и жалуется, но и благодарность не поленится написать.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Марина, какой ужас! Соболезную, очень страшно.Сил тебе и твоей семье это пережить😢

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Лера! Ты пьешь кофе????Я отказалась от него, как начала планнировать беременность.Попробуй с молоком, так может быть менее противно, а вообще дело привычки

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Лера! Ты пьешь кофе????Я отказалась от него, как начала планнировать беременность.Попробуй с молоком, так может быть менее противно, а вообще дело привычки

Само собой с молоком)) и да,пью...без фанатизма,иногда. Но у меня с кровью все гуд и я не пила всю первую половину Б.
    Блин,я так устала,чтр даже заснуть не могу,еще и кочерыжка эта пинается изо всех сил.

Мариш,если б я не была настолько измотана,то обязательно высказалась бы девушке,а так...хрен с ней

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Девочки,спасибо за сочувствие. Не могу спать,тревожно и какие-то кошмары видятся. Я почти и не плакала даже,но,видать,психика своими способами реагирует.

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за сочувствие. Не могу спать,тревожно и какие-то кошмары видятся. Я почти и не плакала даже,но,видать,психика своими способами реагирует.
    Соболезную(( сил вам ! И тоже думаю, что мама ничего бы не изменила, надо Ее как то перенастраивать в этом направлении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение

Зато какой продуктивный!)
    Хвастайся комодом)
    Мы тоже перед самым рождением Нины в икеа покупали шкаф)) так опять акция сейчас на них?
    У нас получилось все наполнение бесплатно.

Страница 1944 из 2768 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »