|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MarusjaG
Среднее образование на сайте указано.А вот в гражданском платном не могу найти стоимость обучения
А мне кажется только военка СПО, поэтому и нет стоимости.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
А мне кажется только военка СПО, поэтому и нет стоимости.
А колледж ВМА в котором на м/с учат
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
А колледж ВМА в котором на м/с учат
Точно , есть.... Есть спо и на военке и на гражданке ( стоимость мой сказал не высокая - меньше 100)
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Космонавт
У наших сегодня среди прочего была дистанционная анатомия
Все друг друга могут как-то видеть, дочь сделала скрины студентов за учебой в процессе)) и рисунков)) препода правда мне скрин не показывала)
Моей понравилось
Спросила ее, а после такого экзамены можно сдавать?? Задумалась... видимо как то можно...
-
На почту сегодня выложили приказ, где говорится о необходимости руководителям научно-учебных подразделений СПбГУ до 26.03 определить перечень дисциплин обучение по которым не может быть реализовано с помощью только дистанционного образования с указанием периода обучения на которое эти дисциплины должны быть перенесены.
По остальным дисциплинам откорректировать электронное расписание.
Надеюсь, этими дисциплинами у нас будут анатомия, гистология и уход за больными терапевтического профиля. Ещё хотелось бы генетику ( уж очень много там задач ). Но это вряд ли.
-
И ещё нашим в ВВ выложили длинные ( правда интересные ) письменные лекции по ФК и приложат тесты. Это намного более трудоемко, чем проплавать 1 час в неделю в бассейне. Много времени займёт.
-
Участник
Сообщение от ANSPB
И ещё нашим в ВВ выложили длинные ( правда интересные ) письменные лекции по ФК и приложат тесты. Это намного более трудоемко, чем проплавать 1 час в неделю в бассейне. Много времени займёт.
Физкультура на удаленке, это конечно прикол))))
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Элита
Сообщение от Лулу
А грипп обычный медленнее распространяется ?
Медленнее и без таких катастрофических последствий.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
грамота.ру
Сообщение от Гингемма
Физкультура на удаленке, это конечно прикол))))
Не, то слово, вчера то же повеселилась прочитав.
-
Элита
Ну и что теперь со следующей недели? Никто не учится? Вообще как все будет реализовываться? Смысл таких каникул, если не будет ограничена свобода передвижения?