|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто по инету консультирует и лично бесплатно? хочу сходить показаться. у меня верхние веки оч тяжелые. остальное жить не мешает. хотя сильная ассиметрия
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Umbrell
Пересодят?)))
Ну сверху над впадинами что то такое есть странное...
Филер либо липолифтинг
-
Спроси у гугла
Сообщение от Mify
Для Элис:
Как мне сказала Лена, когда я её спрашивала про свой нос, - "Вы можете с этим жить? Если можете - не делайте ничего. Если вообще нос покоя не даёт- надо делать".
У меня горбинка. Бесит она конечно, но вроде мы с ней уже "подружились" )))
Решила тогда не делать.
Так и вы, если думаете об этом постоянно - идите и закрывайте этот вопрос.
Так как вы регулярно в этом топике проявляетесь - значит таки вопрос стоит остро.
Но со стороны ничего ужасного нет, вы очень хорошо умеете пользоваться косметикой, может имеет смысл ещё пару лет "прятать" недостатки.
Спасибо за тз
Основная проблема - это то, что приходится держать диету и следить за выпиваемой жидкостью. Если я это всё выполняю, отражение в зеркале меня устраивает, нарушения же ведут к заметным отекам, тогда и появляется снова мысль блефаро. И так по кругу.
Серб весной мне сказала, что она не видит острой необходимости, но если есть психологический момент, то можно и сделать. Момента тогда не было))) Сейчас практически решилась, "практически" - потому, что последние слова Кляксы меня напрягли(((
ЗЫ насчёт пользования косметики - я очень мало крашусь, чуть консилера, прозрачный тон и тушь (плюс остаток стрелок ПМ)
-
lucky girl
Сообщение от Meine Frau
С возрастом из за истончения костной ткани проседает верхняя челюсть и желваки гипертрофированно развиты. У меня же из за глубокого прикуса плюс возраст раньше видимо сие случилось, плюс стирание зубов. Перемещать ткани на неправильно стоящие кости нет смысла.
Девочки, простите это не офф))) Нижняя глазница - блефаро = относительно правильному положению верхней челюсти
Эмма, не в коем случае не отговаривая от брекетов, скорее для инфы - у меня аналогичная проблема с желваками(+ нижняя челюсть стала очень массивной)- гипетрофированная жевательная мышца. Но я ее победила( временно, конечно) с помощью ботокса.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Сообщение от Ghost Ring
Мне кажется Вам рано,может пока инъекции,а попозже сделаете в комплексе с чем то.Сходите на консультацию и нам расскажите,что скажет хирург.
!
Да, надо сходить) но тоже думала про брекеты как выше писали, сделала КТ, оказалось кисты в корне чуть ли не в гайморовой пазухе...в общем пока этим занялась, оно же все влияет как я поняла...
-
lucky girl
Сообщение от Elis
Девочки, сколько времени необходимо на первичную реабилитацию после нижней блефаро?
Короче, решилась я, вчера выпила пару стаканов воды перед сном и вуаля. Надоело.
В начале апреля ДР, к этому времени хочется уже выглядеть более-менее, без тёмных очков. Раньше конца февраля-начала марта не получится сделать, заканчиваю принимать серьёзный препарат, нужно пару месяцев на восстановление.
месяца точно должно хватить. Синяки,которые больше всего портят картину, должны сойти дней за 10
у меня друзья ничего не спросили и через 2 недели( а они бы наверняка спросили,если бы заподозрили)
прискуловые отеки еще были, но они вполне могут сойти за косметологическое вмешательство
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
со звезды
Сообщение от Вини-2012
Я тоже склоняюсь к этому мнению. Вы же еще молоденькая.
Клякса, найдите время и сгоняйте на бесплатную консу к любому врачу, чтобы понимать для себя - надо ли сейчас что-нибудь делать ин нет
нет, я к врачу не пойду
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от Elis
Кляксы меня напрягли(((
ой, я не хотела вас напрягать
И, кстати, вам все равно придется следить за диетой и жидкостью, увы.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
devil old women
Сообщение от lulochka
Ура!!! Я не опаздун!!!
Олечка, красава теперь просто....очень!!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
11.11.2016, 15:19
ответ для Ася , на сообщение « :)) »
Мега-элита
Сообщение от Ася
Опаздун-опаздун. Было намного больше фото - портрет в профиль, анфас