|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Девочки, спасибо. Кулачки помогли. По УЗИ все по сроку. 16/17 нед. Никаких маркеров не увидел. Шейка тоже норм. Записал на 2 скрининг 04.04. (20,5 недель).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а Вы чулки компрессионные, которые для ежедневного ношения, как носите, под брюки-джинсы? Не жарко?
Мне тоже надо бы, но жарко ужасно, пока ношу гольфы Меди, но врач ругается, что толку от них нет. А в чулках и платье попа мерзнет......
-
Наш человек
Читаю последние дни топик и грустно так за девочек........Не пишу, не знаю, что написать. Наверное, просто "Держитесь, у Вас обязательно все получится, пусть не сейчас, а через полгода иди год".
-
Наш человек
Сообщение от Keshkaa
Всем добрый вечер!
Настя, Люсена, девочки, мне очень жаль....((((
Наташа, надеюсь, вы с хорошим новостями!!!
А у меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста, чулки medi это хорошие? Чувствую, что пора уже, ноги устают под вечер. И что скажете насчет чулков для родов? Тоже на сайте у них присмотрела, но не пойму надо или нет.
Мне на роды гематолог чулки рекомендовал. Да и в ПЦ требуют.
Сообщение от Natalka
Девочки, спасибо. Кулачки помогли. По УЗИ все по сроку. 16/17 нед. Никаких маркеров не увидел. Шейка тоже норм. Записал на 2 скрининг 04.04. (20,5 недель).
Хорошая новость! Так держать!
-
Небожитель
Сообщение от Natalka
ура!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от vta
Девочки, подскажите, а Вы чулки компрессионные, которые для ежедневного ношения, как носите, под брюки-джинсы? Не жарко?
Мне тоже надо бы, но жарко ужасно, пока ношу гольфы Меди, но врач ругается, что толку от них нет. А в чулках и платье попа мерзнет......
я была у флеболога и гематолога
в итоге купила Меди 1 класс компрессии
ношу с утрпа и до вечера, с ними намного легде и правда
Под юрюками ношу- не жарко пока
Дома под трениками)) тоже норм
мне в Ортеке сказали, что они дышащие, типа летом носить можно
Вполне похоже
я даже купила с резинкой, где силикон не полностью, а каепельками-точечками
про чулки на роды- у меня написано в рекомендации, что на роды надеть эти же, на ночь снимать
белые чулки для лежачих, там компрессия другая какая_то, распределение иное
лучше купить одни повседневные и носить их всегда+ мне надо носить полгода п\родов
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я была у флеболога и гематолога
в итоге купила Меди 1 класс компрессии
ношу с утрпа и до вечера, с ними намного легде и правда
Под юрюками ношу- не жарко пока
Дома под трениками)) тоже норм
мне в Ортеке сказали, что они дышащие, типа летом носить можно
Вполне похоже
я даже купила с резинкой, где силикон не полностью, а каепельками-точечками
про чулки на роды- у меня написано в рекомендации, что на роды надеть эти же, на ночь снимать
белые чулки для лежачих, там компрессия другая какая_то, распределение иное
лучше купить одни повседневные и носить их всегда+ мне надо носить полгода п\родов
Я гольфы 2 класс ношу еще с добеременных рекомендаций. Эх, надо заставить себя носить чулки................
-
Активный участник
Мне моя гинеколог советовала, когда ноги стали уставать еще в первую беременность и я купила эти чулки, и вопрос был снят, и рожала в них и потом после родов тоже нужны, поскольку на ногах, и вот все хорошо с ногами, они эстетичные и комфортные в носке, и ноги сберегла. Рассчитывала и сейчас в них ходить, но не пришлось, к сожалению.
-
Небожитель
Сообщение от Tutarinka
Мне моя гинеколог советовала, когда ноги стали уставать еще в первую беременность и я купила эти чулки, и вопрос был снят, и рожала в них и потом после родов тоже нужны, поскольку на ногах, и вот все хорошо с ногами, они эстетичные и комфортные в носке, и ноги сберегла. Рассчитывала и сейчас в них ходить, но не пришлось, к сожалению.
еще поносишь, обязательно!!!! главное верить
я раньше носила колготки, но чулки мне приятнее носить, надевать и снимать))
только вот непонятно, как потом в живтиком большим натягивать?
думаю купить батлер для этого
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а тебе генетики не советовали что-то попить для укрепления, восстановления и тп?
я пила перед ЭКО такую вот штуку по совету репродуктолога
DHEA
погугли, она как гормон растительный, организм омолаживает!
можно и в Питере купить, есть те. кто привоязт и тут ее в наличии много
Большая банка с капсулами
Такую мне не называли. Генетик сказала пить фолиевую кислоту и витамин Е для восстановления.
Про гормон надо посмотреть подробнее, что это.