|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кому нужен свежий список "что нужно взять с собой в дорогу и отдых с 1,5 годовалым ребенком" ))) я думала у нас машина лопнет...я моя голова тоже ))) хорошо что отказались от идеи - кататься как придется и ночевать каждый раз в новом месте...
жили в домике...сегодня с утра 2 часа собирались )))
зы. я еще раз убедилась - для меня отель - не вариант...только апартаменты...НО - надо все таки двухкомнатные...
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
А какие претензии?
Как только посажу, сразу выгибается и сползает на ремень между ног. И так и висит на нем а спина коромыслом. И как бы не сажала - все равно так криво сидит. Я его комрлю и поскорее достаю. Жалко.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Всем привет! Мы почти неделю были в загуле!!! Муж сделал мне подарок - и отвез в Финляндию )))
Ух ты здорово! Давай список.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
нам не помогает ![2](images/smilies/025.gif)
Потому что ты кормящая. Она чует сисю и молочко. А Валя уже закрыла ГВ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Привет!
ты знаешь, я позвонила на их горячую линию и они мне взамен привезли другую пачку. Сухой абсолютно! ![002](images/smilies/002.gif)
Вот теперь думаю....они и дешевле и больше их в пачке. Но есть одно НО! где брать не подделку?!
Брали Гуны 6-11, нам как раз (10400), но они маловпитываемые((( Ночь ни фига не выдерживают. В отличии от ППК!
Сейчас взяла 9-14. Посмотрим. Чувствую, что вернемся к ППК.
В вашем возрасте только грудь!
а мы актив бэби пользуем![8](images/smilies/003.gif)
видимо, да....
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мonika
Как только посажу, сразу выгибается и сползает на ремень между ног. И так и висит на нем а спина коромыслом. И как бы не сажала - все равно так криво сидит. Я его комрлю и поскорее достаю. Жалко.
Ух ты здорово! Давай список.
Потому что ты кормящая. Она чует сисю и молочко. ![019](images/smilies/019.gif) А Валя уже закрыла ГВ.
а я не замечала что-то, чтобы выгибалась... надо понаблюдать![016](images/smilies/016.gif)
я ее пару минут пытаюсь так успокоить..обнять, соску дать, потшикать...а потом все равно грудь даю...как в кровать тогда отселять?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Хранитель
Я тоже хочу избавиться от стула ЧП. Реб. немного подрастет (до года) продам его нафиг. куплю пластиковый из Икеи. самое то. Каждый день сажая ребенка в Чико ругаюсь и плююсь. Муж грит: Я не понял чего мы за ним гонялись, да за такие деньги когда вон стоит за тыщу и не хуже.
Странно,а нам нравится.Деть не сползает,играет на столике,при том,что я его никогда не пристёгивала![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Кому нужен свежий список "что нужно взять с собой в дорогу и отдых с 1,5 годовалым ребенком" ))) .
Давай списочек![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Тебе понравлся отдых???? Как сама перенесла????
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, кто видел в продаже и где кедики (кросовки) с завышенной щиколоткой. Очень хочу такие Артему, нигде найти не могу((((
кедосы видела в нм,но размеры у такой обув почти всегда с 21![073](images/smilies_more/073.gif)
Я советовалась с нашим педиатром. Она сказала что можно дать кашу молочную например Нестле. Это лучше чем смесь для ребенка который был только на груди.
А я сама не знаю что лучше. купила и то и другое. ![073](images/smilies_more/073.gif)
хм, интересно почему это? разве сухое молоко (в кашах) лучше чем адоптированная смесь? мне консультант по гр. вскармливанию (не феи) и гастроэнтеролог говорили ввести смесь (мы на полном гв до 6.5 мес.были)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
А я сдуру отошла! ![048](images/smilies/048.gif)
Залез на диван, оттуда на спинку дивана, дотянулся до книжной полки над диваном и скинул оттуда на пол магнитолу! Ё-маё. Мне так жалко. Магнитола Филипс, такая была чудесная, я ее на дачу взять хотела. Босюь терь включать, вдруг не работает ![2](images/smilies/025.gif)
Теперь мальчик прикован к стулу ![11](images/smilies/015.gif)
Наташ,я в шоке от Тошика вот он шустряк. Клим до сих пор не умеет залезать,а слазит через раз в правильном направлении![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, милые! Поделитесь плиз режимом дня и питания ваших деток, хочу что-то поменять, но в голове пазл не сложить и что лучше, чтобы ре спал или бодрствовал на улице?
конечно лучше чтоб дома спал, а ты
я поднимала спинку у Инглезины с 6 мес. и расказывала все что вижу,аж в горле пересыхало а потом приходили домой и спать красотища. правда сейчас бывает трудновато на улице спать уложить,если надо.
[QUOTE=Зеленые глазки;83303419]привет испанским отдыхающим!!!!!как вы там?
а почему хотела зуму менять? такой стульчик как на картинке видела , но это пока ведь ни наш вариант.
сейчас стул рассматриваю как спортивный снаряд,а так конечно только для еды.
Вот тут прям под каждым словом подпишусь!
Девочки, не торопитесь сажать малышей и ставить на ноги! Потом жалеть будете, не стоит оно того![/QUOTE
мы не торопимся и не собираемся их сажать.деть будет в стульчике полулежа. и так есть будем соответственно до месяцев 9-10.
я знаю,что правильная последовательность-ползти,сидеть,идти...главное,чтоб дети так тоже решили...пока мои только передвигаются с визгом...а вот правильно ползать хорошо если через месяц начнут.
почему до 9-10 мес надо есть полулежа????
а я свои стулом довольна как слон
Я Полина, можно просто По.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Кстати, пресс надо правильно качать:
1.ставишь ребенка на стол спиной к себе, прижимаешь его ноги к себе ближе к животу, опускаешь корпус вниз, а потом заставляешь поднимать корпус наверх - 10-15 повторений в день всего.
2. кладешьна спину на стол так, чтобы ноги, попа и начало самое поясницы лежали на столе, а верхняя часть туловища висела в воздухе. Кто-то должен держать ноги крепко, а ты держишь ребя за руки и заставляешь самому поднимать корпус вверх. Тоже 10-15 раз в день.
ППКС
Причем № 1 не только для спины и пресса полезно. Еще и для стоп и для икроножных мышц (нам говорили это упражнение делать именно из-за тог, что мы долго на пальчиках ходили).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
я с телефона пишу.не люблю я это дело,вот и теряю.поэтому и читаю вас,а не пишу ![3](images/smilies/051.gif) фотоотчет надо сделать...а полугодие мы встречали в больнице на Земледельческой с Андрейкой.так пока все не до праздника.
Боже, Светик, что случилось??? Не болейте.![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Девочки, кто подскажет, выпустят меня с ребенком заграницу без мужа??? кто ездил
???
а впустят ли???
Юль, я вроде тоже слышала, что разрешение от второго родителя обязательно нужно.
Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.
Идеальных не бывает...![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
[CENTER] Ку-ку![3](images/smilies/051.gif)
Владюшка классный такой! И кажется взрослым, как будто наш ровесник
-
Мега-элита
А я вчера нарастила ресницы ![10](images/smilies/008.gif)
что-то меня накрывает.. хочется хоть что то поменять, вот слегка обновилась.