Страница 1944 из 2941 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение

А ПКС мне порекомендовали в 13-м Таранцеву. И я буду ещё сидеть и читать отзывы. А уже по ним встречаться с выбранным врачом и знакомиться.
    дап и еще у заведующей ДО Екатирины Григорьевны хорошо
    на самом деле при ПКС к кому попадешь в палату тот и будет тебе КС делать, а это можно у медсестры попросить к кому то опр в палату)

Я все изучила еще в 30-32 недели когда на ДО лежала и со всеми познакомилась, а так выбирать самой врача нельзя. Но на самом деле КС там делают хорошо, и уж рисковать при показаниях не будут, пусть главное невролог ваш напишет показания к КС!

2. ответ для Vilika , на сообщение « Я курирую 13 роддом как представитель... »

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Я курирую 13 роддом как представитель страховой компании уже много лет и бываю там 2-3 раза в неделю. В коридорах последние лет шесть на послеродовом никогда не лежали. Это к тому, что когда пугают, не надо все принимать на веру. Вчера было куча мест на платном и бесплатном. После открытия заполняются очень медленно.
    в корридорах т оможет и не лежат, но в родилке возможно и ждут места
    и после уж открытия роддома как раз ДО вот заполняется сразу)))

3. ответ для Пиния , на сообщение « там реанимация, по слухам, отличная,... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    там реанимация, по слухам, отличная, рука врачей на кесарево набита. А в 13 был случай (тут писали), когда ночью прокесарить было некому
    мне-то просто оно не нужно

И ещё -- в Сенгирёвке самый гуманный ценник на "всё включено". И вычет можно получить.
    тут показаня есть, платить не нужно и не за что
    за палату на ПО можно отдельно заплатить а так разницы нет

ну рям некому кс сделать.....всегда есть дежурные врачи

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « тут показаня есть, платить не нужно и... »
    океанская волна Аватар для Пиния

Был случай такой, к сожалению -- сотрудник другого роддома тут писала. Экстренное некому было ночью сделать, закончилось как-то нехорошо. Но это я так, к слову Сама бы с серьёзными проблемами в 13 не пошла а так -- показания есть, больших проблем, ттт, нет -- в таком случае -- можно и туда.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

5. ответ для Пиния , на сообщение « Был случай такой, к сожалению --... »

Был случай такой, к сожалению -- сотрудник другого роддома тут писала. Экстренное некому было ночью сделать, закончилось как-то нехорошо. Но это я так, к слову Сама бы с серьёзными проблемами в 13 не пошла а так -- показания есть, больших проблем, ттт, нет -- в таком случае -- можно и туда.
    а у меня серьезные показания, куда ели не туда? лучше уж не будет поверьте...
    хотя в итоге родила в снегиревке...сутки не дотерпели до открытия 13

ну а случаи...в каждом рд они есть....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    океанская волна Аватар для Пиния

я б с серьёзными в Алмазова подалась. Бесплатно и прилично. Случаев за пару лет работы не зафиксировано.
    Ну а в Снегирёвке лучше к конкретному врачу, тоже рассматривала.

я б с серьёзными в Алмазова подалась. Бесплатно и прилично. Случаев за пару лет работы не зафиксировано.
    Ну а в Снегирёвке лучше к конкретному врачу, тоже рассматривала.
    там же комиссия у них...и подругу с кучей диагнозов по их профилю в итоге отфутболили...типа куда хотите и идите...рисковать тоже не хочу....
    если и в 13 в Алмазова то только в параллель с 13, уже выше писала
    да и в 13 уж про кс знаю все)))а мне тоже кс светит, ну точнее будет когда вторым заБ...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Девочки!! Забеременела, а флюшка старая, больше года. С такой сверкой примут в 13?? Кого-нибудь взяли??? Рожала там уже три раза, но тогда все нормально с анализами и сверкой было. Хотя это наверно от тетеньки в приемном зависит (
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

9. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Девочки!! Забеременела, а флюшка... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Я рожала в 13 с древнейшей флюшкой. Главное чтоб сверки свежие стояли в обменке - именно придираются чтоб сверка была не старше 1.5 мес до родов. Ну и флюшка мужа чтоб свежая была, тоже до 1,5 мес до родов.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

О!! Спасибо!! Я то последний раз рожала в августе, знаю про печати и 1,5 мес. Лучше даже за мес до пдр, я перехаживаю обычно)) а за справкой в тубдиспансер вас не посылали в жк ?? Так поставили печать??
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Страница 1944 из 2941 « Первая 94414441844189419341940194119421943194419451946194719481954199420442444 Последняя »