|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tiarochka
А ПКС мне порекомендовали в 13-м Таранцеву. И я буду ещё сидеть и читать отзывы. А уже по ним встречаться с выбранным врачом и знакомиться.
дап и еще у заведующей ДО Екатирины Григорьевны хорошо
на самом деле при ПКС к кому попадешь в палату тот и будет тебе КС делать, а это можно у медсестры попросить к кому то опр в палату)
Я все изучила еще в 30-32 недели когда на ДО лежала и со всеми познакомилась, а так выбирать самой врача нельзя. Но на самом деле КС там делают хорошо, и уж рисковать при показаниях не будут, пусть главное невролог ваш напишет показания к КС!
-
Наш человек
 Сообщение от Vilika
Я курирую 13 роддом как представитель страховой компании уже много лет и бываю там 2-3 раза в неделю. В коридорах последние лет шесть на послеродовом никогда не лежали. Это к тому, что когда пугают, не надо все принимать на веру. Вчера было куча мест на платном и бесплатном. После открытия заполняются очень медленно.
в корридорах т оможет и не лежат, но в родилке возможно и ждут места
и после уж открытия роддома как раз ДО вот заполняется сразу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пиния
там реанимация, по слухам, отличная, рука врачей на кесарево набита. А в 13 был случай (тут писали), когда ночью прокесарить было некому 
мне-то просто оно не нужно
И ещё -- в Сенгирёвке самый гуманный ценник на "всё включено". И вычет можно получить.
тут показаня есть, платить не нужно и не за что
за палату на ПО можно отдельно заплатить а так разницы нет
ну рям некому кс сделать.....всегда есть дежурные врачи
-
океанская волна
Был случай такой, к сожалению -- сотрудник другого роддома тут писала. Экстренное некому было ночью сделать, закончилось как-то нехорошо. Но это я так, к слову Сама бы с серьёзными проблемами в 13 не пошла а так -- показания есть, больших проблем, ттт, нет -- в таком случае -- можно и туда.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Наш человек
 Сообщение от Пиния
Был случай такой, к сожалению -- сотрудник другого роддома тут писала. Экстренное некому было ночью сделать, закончилось как-то нехорошо. Но это я так, к слову  Сама бы с серьёзными проблемами в 13 не пошла  а так -- показания есть, больших проблем, ттт, нет -- в таком случае -- можно и туда.
а у меня серьезные показания, куда ели не туда? лучше уж не будет поверьте...
хотя в итоге родила в снегиревке...сутки не дотерпели до открытия 13
ну а случаи...в каждом рд они есть....
-
океанская волна
я б с серьёзными в Алмазова подалась. Бесплатно и прилично. Случаев за пару лет работы не зафиксировано.
Ну а в Снегирёвке лучше к конкретному врачу, тоже рассматривала.
-
Наш человек
 Сообщение от Пиния
я б с серьёзными в Алмазова подалась. Бесплатно и прилично. Случаев за пару лет работы не зафиксировано.
Ну а в Снегирёвке лучше к конкретному врачу, тоже рассматривала.
там же комиссия у них...и подругу с кучей диагнозов по их профилю в итоге отфутболили...типа куда хотите и идите...рисковать тоже не хочу....
если и в 13 в Алмазова то только в параллель с 13, уже выше писала
да и в 13 уж про кс знаю все)))а мне тоже кс светит, ну точнее будет когда вторым заБ...
-
Элита
Девочки!! Забеременела, а флюшка старая, больше года. С такой сверкой примут в 13?? Кого-нибудь взяли??? Рожала там уже три раза, но тогда все нормально с анализами и сверкой было. Хотя это наверно от тетеньки в приемном зависит (
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Активный участник
Я рожала в 13 с древнейшей флюшкой. Главное чтоб сверки свежие стояли в обменке - именно придираются чтоб сверка была не старше 1.5 мес до родов. Ну и флюшка мужа чтоб свежая была, тоже до 1,5 мес до родов.
-
Элита
О!! Спасибо!! Я то последний раз рожала в августе, знаю про печати и 1,5 мес. Лучше даже за мес до пдр, я перехаживаю обычно)) а за справкой в тубдиспансер вас не посылали в жк ?? Так поставили печать??
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...