|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
на самом деле аспирант это полноценный врач обычно. не надо их с ординаторами путать.
-
Частый гость
 Сообщение от lekaw
Дежурит на приём и т.д. одно ДО. судя по всему первое.
Лечение серьёзное сейчас вообще мало где организуют.
Но есть стандартные схемы.
Дежурный врач на отделении есть точно. Да и в родильном дежурят врачи.
Всё от срока зависит. Мне сказали, что если что-то начнет "не нравиться"... Отек пойдет, давление прыгать будет и т.д. и т.п. Приезжать в любой момент в приёмное.
Ну и врачу звонить.
А на сохранение, на ранних сроках... Это немного другое. НО если есть приём врачей, то Спокойнее приехать, а не ждать до 11го...
4го с 10 до 15 работает п-ка. там много врачей работает, и узист есть...
Дежурит 3 до
Про аспирантов соглашусь!
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик! 
-
Ветеран
Я счас в Скандинавии лежу по территориальному признаку оказалась в новый год, боюсь скоро без штанов останусь с их ценами.кто где сохранялся в городе на раннем сроке?
-
На ранних сроках специализируется 1РД, на 12 линии отделение. Там Центр профилактики невынашивания, (кажется так называется)
Туда и скорая привозит в принципе.
Ну и в Отта сохраняют.
На 12й можно вообще по ОМС лежать.
-
Хранитель
 Сообщение от queer
Я счас в Скандинавии лежу по территориальному признаку оказалась в новый год, боюсь скоро без штанов останусь с их ценами.кто где сохранялся в городе на раннем сроке?
Отта шикарно сохраняет. Я рада,что дотянула до открытия после нг-праздников. Вызванивайте Ж.Ю.Колесаеву, она точно в праздники дежурит и приём в ПК есть у неё. Она поможет максимально возможно.
-
Хранитель
 Сообщение от lekaw
на самом деле аспирант это полноценный врач обычно. не надо их с ординаторами путать.
ага. Только практически без опыта работы. Не доверилась бы им на ранних сроках сохраняться. Да и на поздних тоже. ИМХО.
-
 Сообщение от Angry Lory
Отта шикарно сохраняет. Я рада,что дотянула до открытия после нг-праздников. Вызванивайте Ж.Ю.Колесаеву, она точно в праздники дежурит и приём в ПК есть у неё. Она поможет максимально возможно.
Она на приёме 4го. Судя по информации с сайта Ин-та.
 Сообщение от Angry Lory
ага. Только практически без опыта работы. Не доверилась бы им на ранних сроках сохраняться. Да и на поздних тоже. ИМХО.
Аспиранты бывают разные. Не все идут в аспирантуру СРАЗУ после диплома.
Меня 9 лет назад отлично сохраняла врач на 12 линии, и к выписке выяснилось, что она дисер к защите готовит.
Опять-же даже сейчас на отделении дежурит один опытный врач. И назначения он делает, а отследить и т.д.
В "обычных" больницах в такое время 1, максимум 2 врача на отделение, и какой там опыт, вопрос открытый...
Мне в Отта, кроме всего прочего, очень импонирует наличие большого количества молодёжи ( ординаторы, студенты и т.д.) Лично мне они много раз помогали. А когда было актуально, то со мной просто пару часов сидел кто-то из таких.
-
Мега-элита
Честно не очень разбираюсь в аспирантах -ординаторах) стандартные схемы они вполне, думаю, назначат. Если совсем откровенный ппц, то да, вызовут врача, наверное.
Но разбираться в проблемах, которые не угрожают жизни сию секунду - это вряд ли...
-
Ветеран
А как её вызванивать? Есть мобильный?
-
Хранитель
 Сообщение от queer
А как её вызванивать? Есть мобильный?
написала Вам в лс