Страница 1943 из 2503 « Первая 94314431843189319331939194019411942194319441945194619471953199320432443 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

на самом деле аспирант это полноценный врач обычно. не надо их с ординаторами путать.

2. ответ для lekaw , на сообщение « Дежурит на приём и т.д. одно ДО. судя... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Дежурит на приём и т.д. одно ДО. судя по всему первое.
    Лечение серьёзное сейчас вообще мало где организуют.
    Но есть стандартные схемы.
    Дежурный врач на отделении есть точно. Да и в родильном дежурят врачи.
    Всё от срока зависит. Мне сказали, что если что-то начнет "не нравиться"... Отек пойдет, давление прыгать будет и т.д. и т.п. Приезжать в любой момент в приёмное.
    Ну и врачу звонить.
    А на сохранение, на ранних сроках... Это немного другое. НО если есть приём врачей, то Спокойнее приехать, а не ждать до 11го...
    4го с 10 до 15 работает п-ка. там много врачей работает, и узист есть...
    Дежурит 3 до

Про аспирантов соглашусь!
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

3. ответ для Ирутя , на сообщение « Дежурит 3 до Про аспирантов... »
    Ветеран Аватар для queer

Я счас в Скандинавии лежу по территориальному признаку оказалась в новый год, боюсь скоро без штанов останусь с их ценами.кто где сохранялся в городе на раннем сроке?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

На ранних сроках специализируется 1РД, на 12 линии отделение. Там Центр профилактики невынашивания, (кажется так называется)
    Туда и скорая привозит в принципе.
    Ну и в Отта сохраняют.
    На 12й можно вообще по ОМС лежать.

5. ответ для queer , на сообщение « Я счас в Скандинавии лежу по... »

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    Я счас в Скандинавии лежу по территориальному признаку оказалась в новый год, боюсь скоро без штанов останусь с их ценами.кто где сохранялся в городе на раннем сроке?
    Отта шикарно сохраняет. Я рада,что дотянула до открытия после нг-праздников. Вызванивайте Ж.Ю.Колесаеву, она точно в праздники дежурит и приём в ПК есть у неё. Она поможет максимально возможно.

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    на самом деле аспирант это полноценный врач обычно. не надо их с ординаторами путать.
    ага. Только практически без опыта работы. Не доверилась бы им на ранних сроках сохраняться. Да и на поздних тоже. ИМХО.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « ага. Только практически без опыта... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Отта шикарно сохраняет. Я рада,что дотянула до открытия после нг-праздников. Вызванивайте Ж.Ю.Колесаеву, она точно в праздники дежурит и приём в ПК есть у неё. Она поможет максимально возможно.
    Она на приёме 4го. Судя по информации с сайта Ин-та.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ага. Только практически без опыта работы. Не доверилась бы им на ранних сроках сохраняться. Да и на поздних тоже. ИМХО.
    Аспиранты бывают разные. Не все идут в аспирантуру СРАЗУ после диплома.
    Меня 9 лет назад отлично сохраняла врач на 12 линии, и к выписке выяснилось, что она дисер к защите готовит.
    Опять-же даже сейчас на отделении дежурит один опытный врач. И назначения он делает, а отследить и т.д.
    В "обычных" больницах в такое время 1, максимум 2 врача на отделение, и какой там опыт, вопрос открытый...
    Мне в Отта, кроме всего прочего, очень импонирует наличие большого количества молодёжи ( ординаторы, студенты и т.д.) Лично мне они много раз помогали. А когда было актуально, то со мной просто пару часов сидел кто-то из таких.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для peraspera

Честно не очень разбираюсь в аспирантах -ординаторах) стандартные схемы они вполне, думаю, назначат. Если совсем откровенный ппц, то да, вызовут врача, наверное.
    Но разбираться в проблемах, которые не угрожают жизни сию секунду - это вряд ли...

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « Отта шикарно сохраняет. Я рада,что... »
    Ветеран Аватар для queer

А как её вызванивать? Есть мобильный?

10. ответ для queer , на сообщение « А как её вызванивать? Есть мобильный? »

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    А как её вызванивать? Есть мобильный?
    написала Вам в лс

Страница 1943 из 2503 « Первая 94314431843189319331939194019411942194319441945194619471953199320432443 Последняя »