|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как же я люблю ранее утро в выходные дни!!!
-
Наш человек
в своё время, когда увлекалась массажными банками, медовым массажем, обертыванием и тп..
то не ложилась никуда..просто обернулась стрейчем, штаны надела спецом - и по дому, по дому шустрить)
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
в своё время, когда увлекалась массажными банками, медовым массажем, обертыванием и тп..
то не ложилась никуда..просто обернулась стрейчем, штаны надела спецом - и по дому, по дому шустрить)
Так тоже можно. Кстати, у меня термо штаны есть с завышенной талией. Начальница отдала)))
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Да просто обидно, когда работает человек-работает над своей фигурой.... а они торчат и все портят.
Мне даже за себя не та кобидно - я-то не сильно чтобы уработалась
А меня сегодня тренер кинула Ну то есть ее срочно на подмену вызвали на групповое занятие... Но решила все равно пойти самой позаниматься... пока план такой:
1. Пресс на скамейке
2. Пресс в висе
3. Приседы в смите
4. Выпады
5. Разведение ног в тренажере
6. Становая
7. Отведение ноги
Что бы еще поделать на ноги-попу? Или хватит? Обычно мы еще что-то на руки делаем в это занятие - но это я без тренера не смогу
Сгибания ног в тренажере и подтягивания в грпвитроне.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
О, сгибания поделаю, точно! Спасибо!
А подтягивания мы делаем во вторую тренировку - когда спина, грудь.
Девочки, а у меня с гравитоном у одной проблема, что он меня снизу бьет по ногам и потом там синяки? Тренер мне его поддерживает стоит снизу)))) после того, как я ей показала однажды свои ноги после этого упражнения)))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
А сгибания это лежа на животе ноги к попе?
Не люблю это упражнение, почему то мне его оч тяжко делать... И еще не люблю когда стоя ногой назад толкать нужно((
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Я скраб делаю из кофе с солью пополам. Морская соль мелкая и молотый кофе. Потом крем обязательно)
А кофе свежемолотый или тот, что уже сварили??
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Люблю кофе с пряностями
И опять у меня облом - тренер Света из топика отказалась меня консультировать. предложила "конец лета-осень". Что-то я как-то разочарована. А мне надо "прямщаз", обидно...
-
Ветеран
Девочки, возьмите меня к себе, очень нужны стимулы и поддержка. Я давно читаю топ, но решила, ничего писать не буду, пока заниматься не начну. И вот у меня второй месяц в спорт клубе пошел, могу себя к спортивным теперь отнести..
Мои цели сбросить 6-8 кг, и конечно приобрести по возможно подтянутое тело.
Из отягчающих обстоятельств – перерыв в занятиях спортом 5,5 лет, набранные за последние два года 6 кг, и главное возраст 40 лет.
Начала ходить в клуб, пока на групповые, боди скульпт и босу, + дорожка и курс массажа. Присматриваюсь к тренерам в ТЗ, подумываю об индивидуалках. Но пока решила начать с групповых, пока втянусь и к нагрузкам немного привыкну.
За питанием начала следить понемногу, но пока на троечку, вес за месяц ни на грамм не уменьшился.
Вот. Очень ваш топ помог начать, надеюсь поможет и продолжить