1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Как же я люблю ранее утро в выходные дни!!!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

в своё время, когда увлекалась массажными банками, медовым массажем, обертыванием и тп..
    то не ложилась никуда..просто обернулась стрейчем, штаны надела спецом - и по дому, по дому шустрить)

3. ответ для Ассолька , на сообщение « в своё время, когда увлекалась... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    в своё время, когда увлекалась массажными банками, медовым массажем, обертыванием и тп..
    то не ложилась никуда..просто обернулась стрейчем, штаны надела спецом - и по дому, по дому шустрить)
    Так тоже можно. Кстати, у меня термо штаны есть с завышенной талией. Начальница отдала)))

4. ответ для Senny , на сообщение « Да просто обидно, когда работает... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да просто обидно, когда работает человек-работает над своей фигурой.... а они торчат и все портят.
    Мне даже за себя не та кобидно - я-то не сильно чтобы уработалась

А меня сегодня тренер кинула Ну то есть ее срочно на подмену вызвали на групповое занятие... Но решила все равно пойти самой позаниматься... пока план такой:
    1. Пресс на скамейке
    2. Пресс в висе
    3. Приседы в смите
    4. Выпады
    5. Разведение ног в тренажере
    6. Становая
    7. Отведение ноги

Что бы еще поделать на ноги-попу? Или хватит? Обычно мы еще что-то на руки делаем в это занятие - но это я без тренера не смогу
    Сгибания ног в тренажере и подтягивания в грпвитроне.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    О, сгибания поделаю, точно! Спасибо!
    А подтягивания мы делаем во вторую тренировку - когда спина, грудь.
    Девочки, а у меня с гравитоном у одной проблема, что он меня снизу бьет по ногам и потом там синяки? Тренер мне его поддерживает стоит снизу)))) после того, как я ей показала однажды свои ноги после этого упражнения)))

6. ответ для Юдифь , на сообщение « мне кажется, в случае Жени они не... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне кажется, в случае Жени они не портят, потому что она красотка со всех сторон. Если бы я была такой красавишной, я бы не парилась из-за каких-то там ушей.
    Насчет красавишны я согласна на 100%
    Просто хочется же идеала добиться при таких огромных усилиях.... Если уж мне со своими тренировками 2 раза в неделю хочется, чтобы эти уши делись уже куда-нибудь, наконец....)))
    Да, начала ванны снова вчера скипидарные.. не нарадуюсь на них - супер вещь для меня, спасибо еще стопицот раз, Женя

Мега-элита Аватар для Nitka

А сгибания это лежа на животе ноги к попе?
    Не люблю это упражнение, почему то мне его оч тяжко делать... И еще не люблю когда стоя ногой назад толкать нужно((

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Я скраб делаю из кофе с солью пополам.... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Я скраб делаю из кофе с солью пополам. Морская соль мелкая и молотый кофе. Потом крем обязательно)
    А кофе свежемолотый или тот, что уже сварили??

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

И опять у меня облом - тренер Света из топика отказалась меня консультировать. предложила "конец лета-осень". Что-то я как-то разочарована. А мне надо "прямщаз", обидно...

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Amarige

Девочки, возьмите меня к себе, очень нужны стимулы и поддержка. Я давно читаю топ, но решила, ничего писать не буду, пока заниматься не начну. И вот у меня второй месяц в спорт клубе пошел, могу себя к спортивным теперь отнести..
    Мои цели сбросить 6-8 кг, и конечно приобрести по возможно подтянутое тело.
    Из отягчающих обстоятельств – перерыв в занятиях спортом 5,5 лет, набранные за последние два года 6 кг, и главное возраст 40 лет.
    Начала ходить в клуб, пока на групповые, боди скульпт и босу, + дорожка и курс массажа. Присматриваюсь к тренерам в ТЗ, подумываю об индивидуалках. Но пока решила начать с групповых, пока втянусь и к нагрузкам немного привыкну.
    За питанием начала следить понемногу, но пока на троечку, вес за месяц ни на грамм не уменьшился.
    Вот. Очень ваш топ помог начать, надеюсь поможет и продолжить

Страница 1943 из 8064 « Первая 943144318431893193319391940194119421943194419451946194719531993204324432943 Последняя »