|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БМВ
Срок нормальный. А почему кесарить так рано? Моно или ди?
Ди-ди. Гестоз начался, почки по-тихоньку мои накрываются.
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
Но нам сказали мы мелкие. В 32 недели были 1600. Предлогали подкормить таблетками. Отказалась
-
Активный участник
Ладно. Буду верить в легкие)
-
Ветеран
Сообщение от Приятная на ощупь
Но нам сказали мы мелкие. В 32 недели были 1600. Предлогали подкормить таблетками. Отказалась
Ого мы вообще были мелкими и все молчали никаких таблеток не предлагали
Со мной на Ты - я Наталья
-
Сообщение от БМВ
Аня, кукурзка есть такая крупа в бакалеях.
Я могу про рис сказать. На воде в мультю, режим молочная каша. Соотношение приблизитель 1:5, но можно менять, как хочешь. Потом смотря по консистенции, можно воды добавить. И в блендер. Очень даже ничнго получилось))) полагаю гречу и кукурузу аналогичнО.
Спасибо!
Сообщение от Liniti
Аня, все что ты перечислила продается в хлопьях. Так что - 5 минут и будет тебе счастье
Мюллен Парас, Нордик, Солнышко.
Ну да, это я знаю))) так переживаю, что они самодел не будут лопать(((
Доверяй врачу, вес хороший, срок тоже. Деткам мама здоровая нужна!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки мне сестра из москвы пишет народ бегает снимает со сберовских карточек деньги. Не знаю у меня нет этой карты . Но работники сбера тоже снимают . Вчера купали люстры5т шт сегодня они 7 я обалдела дурдом какой то
-
Наш человек
Сообщение от Tasha550
Девочки мне сестра из москвы пишет народ бегает снимает со сберовских карточек деньги. Не знаю у меня нет этой карты . Но работники сбера тоже снимают . Вчера купали люстры5т шт сегодня они 7 я обалдела дурдом какой то
У меня мама еле мняла деньги сеоодня с карты сб,нигде банкоматы не работают((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Tasha550
Ой я уже даже перестала паниковать. С карты деньги снчли( не сбер), жалко сто технику на кухню не купили, но сейчас фин поют романсы, поэтому уже тоже прекратила расстраиваться, а воспринимают как должное.
-
Элита
Сообщение от Chuma
У меня мама еле мняла деньги сеоодня с карты сб,нигде банкоматы не работают((
любую сумму не снять?
-
Наш человек
Ладно. Буду верить в легкие)
Лови наших волшебных@@@@@@@@@@@@@@@и верь в лучшее
Я Наталья, ко мне на ты