|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
а где сейчас можно купить лук-шалот? была в нескольких магазинах, нет его(
-
Наш человек
Сообщение от Afro Dita
а где сейчас можно купить лук-шалот? была в нескольких магазинах, нет его(
в ашане,в невском универсаме,в сезоне..
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от Django
в ашане,в невском универсаме,в сезоне..
только что из ашана, нет(
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
Всех не цитирую, про хлопья гречневые:
Цену не помню океевскую, но в пересчете на кг, дешевле "солнышка";
Это именно холпья, точь-в-точь, как "солнышко", завариваются так же;
Я в тарелке заливаю молоком и в микру на 2 мин. Вытаскиваю, доливаю молока и через 3 мин даю ребенку (без соли/сахара/масла, ему и так норм. Минимум возни, очень удобно).
Сегодня взяла в окее за 58,60 400 гр, еще лежал в большом количестве бекон и никто его не брал( я прихватила пару штучек )
-
Хранитель
В 7 шагах сегодня сыр Эдам "Зеленая Буренка"0.125гр по 29.90
Срок до 13.03.16
-
девочки, подскажите, какой из джемов в Спаре повкуснее вот из этой серии на картинке ниже. попробовала манго+маракуйя, очень сладко просто и всё, без особого вкуса или аромата. может чисто манго попробовать?
-
Хранитель
Кто с юза. В бризе яблоки джона голд по 59 руб. Очень вкусные - как гольден. До этого брали со скидкой в ашане за 85[emoji12]
🌼📱🌼
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
В сезоне на королева кабачки по 89.9.Мне кажется,сейчас это очень хорошо.И чац Гринфилд черный в пакетах,100 шт.197р.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
на всяк. случай - чай такой же в Пятерке по 179 р , но может он по каталогу был, не знаю до какого числа такая цена на него, я вчера такой ценник видела, а кабачки да - как-то подешевели вдруг и вроде бы в Сезоне действительно выгоднее всего их покупать.
-
Мега-элита
Девочки, а где сейчас форель или семга с/с по хорошей цене?( вроде пролистала каталоги -не приглянулось)
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
В 7 шагах сегодня сыр Эдам "Зеленая Буренка"0.125гр по 29.90
Срок до 13.03.16
Его сейчас много где дешево продают. Я брала не понравился, суховат сливочного вкуса нет сырного. Хотя не противный просто никакой.