|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalka
А у меня сегодня как раз тот день, когда должно решиться "все хорошо" или "не очень" ...
Лебедев пригласил на межскрининговое УЗИ. Еду к 16. Напоминаю, не понравилось в 12 нед отставание по размерам плода и низкий РАРР. Из-за этого риск по трисомии 18 стоит выше базового возрастного. Вот. Пойду на контроль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Natalka
А у меня сегодня как раз тот день, когда должно решиться "все хорошо" или "не очень" ...
Лебедев пригласил на межскрининговое УЗИ. Еду к 16. Напоминаю, не понравилось в 12 нед отставание по размерам плода и низкий РАРР. Из-за этого риск по трисомии 18 стоит выше базового возрастного. Вот. Пойду на контроль.
@@@@@@@@@@
-
-
Частый гость
Девочки, привет!
Неделя выдалась не ахти, на работе ужас, до форума не добиралась.
Сообщение от Tutarinka
Да, у нее. А генетик - Шабанова Елена Сергеевна. Планирую к ним через пару циклов, как устаканится, еще раз съездить, к Некрасовой на УЗИ, а к Елене Сергеевне проконсультироваться насчет обследования, нужно будет что-то еще или нет.
Понятно, пусть все сложится хорошо и обследование не понадобится!!! Прочитала топик и взбудораженная вся сижу.
Люсена, желаю восстановления здоровья во всех сферах и поскорее возвращайтесь в темку.
OlgaBelka, с хорошим УЗИ! Так долго результат по крови готовится, целый месяц. Кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@
Настя, GINGER K., да что ж такое у нас в топе?((((((( Понимаю, что слова сейчас излишни, но Боже, девочки, желаю сил вам много-много, больше не знаю, что сказать((
-
Частый гость
Сообщение от Natalka
Natalka, держу @@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Всем добрый вечер!
Настя, Люсена, девочки, мне очень жаль....((((
Наташа, надеюсь, вы с хорошим новостями!!!
А у меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста, чулки medi это хорошие? Чувствую, что пора уже, ноги устают под вечер. И что скажете насчет чулков для родов? Тоже на сайте у них присмотрела, но не пойму надо или нет.
Хочуууу лето)))) Поверните землю обратно))
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Очень надеюсь что всё будет отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Сообщение от Keshkaa
А у меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста, чулки medi это хорошие? Чувствую, что пора уже, ноги устают под вечер. И что скажете насчет чулков для родов? Тоже на сайте у них присмотрела, но не пойму надо или нет.
Я для родов уже купила. По телефону назвала свои размеры и мне подобрали нужные. А для того, чтобы носить в Б, нужно ехать мерить. Вернее, не мерить, а подобрать в салоне.
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Кулачки помогли. По УЗИ все по сроку. 16/17 нед. Никаких маркеров не увидел. Шейка тоже норм. Записал на 2 скрининг 04.04. (20,5 недель).
-
Наш человек
Сообщение от Natalka
Девочки, спасибо. Кулачки помогли. По УЗИ все по сроку. 16/17 нед. Никаких маркеров не увидел. Шейка тоже норм. Записал на 2 скрининг 04.04. (20,5 недель).
Новость отличная!))) Поздравляю с хорошим узи!)))