Страница 1942 из 2010 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Температура (( горло красноватое. Больше ничего
    Давайте выздоравливайте

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Как интересно описано. Спасибо, сейчас буду думать.
    Это ж какую фантазию надо иметь! Рита, молодец ты какая.
    Тут не фантазия, а моя лень мне лениво слушать человека, который 2 слов связать не может, а мне с ней ещё жить
    За похвалу спасибо, приятно [emoji3526]

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Севчик только начал нормально подолгу рассматривать картинки, рассказывать, что на них видит. До слушания чтения вслух нам по прежнему далеко. Наташе я стала читать перед сном в 4 года,лет с 5 чтение стало ежедневным. И читала почти до 9 лет, пока Сева не родился. Прошлым летом еще читала. А потом забила - бесполезно все это, любви к чтению так и не случилось.
    Я тут одну тетку слушала, вынесла для себя, чтоб в будущем не дрюкать ребёнка, кто-то не любит петь, танцевать, рисовать, так и с чтением. Муж мой читает только если прям ему надо, а так аудиокниги всегда в машине слушает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Иринч , на сообщение « Я свои, наоборот, продать хочу))... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Да, Оль, расслабься)))
    Я - фанат сидеть за партой и заниматься! Но читать(((
    😂😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « 😂😂😂😂 »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У нас виммельбухи в почете)) любимая однажды загородом. Оч подолгу может ее рассматривать, а я пытаюсь комментировать 🙈😂
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    О, кстати, насчет книг. Подскажите, пожалуйста, что такое виммельбух, чем отличаются от обычных (кроме большого количества прорисованных деталей), кто покупал и как, понравилось ли детям?

У нас как то с книгами не особо складывается. Наверное, моя вина, надо чаще читать ей. Но эта засранка страницы переворачивает раньше, чем я дочитаю.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Ингуну ✊✊✊✊✊

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Давайте выздоравливайте

Тут не фантазия, а моя лень мне лениво слушать человека, который 2 слов связать не может, а мне с ней ещё жить
    За похвалу спасибо, приятно [emoji3526]

Я тут одну тетку слушала, вынесла для себя, чтоб в будущем не дрюкать ребёнка, кто-то не любит петь, танцевать, рисовать, так и с чтением. Муж мой читает только если прям ему надо, а так аудиокниги всегда в машине слушает.

Между прочтением печатной книги и прослушиванием аудио все же есть разница. Особенно, если ребенок визуал, то понимание будет лучше только при прочтении. Как следствие у многочитающих вырабатывается грамотность письма, быстрота и умение вникнуть в печатный текст при выполнении различных заданий по всем предметам. Ну и чтение не забываем как школьный предмет. Так что "дрюкать" все равно придется.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Между прочтением печатной книги и прослушиванием аудио все же есть разница. Особенно, если ребенок визуал, то понимание будет лучше только при прочтении. Как следствие у многочитающих вырабатывается грамотность письма, быстрота и умение вникнуть в печатный текст при выполнении различных заданий по всем предметам. Ну и чтение не забываем как школьный предмет. Так что "дрюкать" все равно придется.
    Возможно, спорить не буду.

Все Турецкий привет🌞
    Мой шоложоп, готов слушать чтиво бесконечно, у нас с собой наверно шт 20 книг, всякие приключения, у меня уже голова пухнет от «мам почитай» не уснет без чтения.
    Еще новое любимое занятие, резать ножницами, уже затарилась тут картоном, ну и лепка, глаз уже дергается от этой мутатни...

8. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Возможно, спорить не буду. ... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Возможно, спорить не буду.

Оно ещё стопятьсот раз поменяется тем более
    Я-Катя

9. Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оно ещё стопятьсот раз поменяется тем более
    Да я своей фразой хотела поддержать Арину, помню как она билась за каждую прочитанную книгу.
    Мнение может поменяться, помнится до ребёнка я всегда говорила «в нашей постели нет места ни детям, ни животным». Чёрная картинка: спали в первый год все вместе и с ребёнком и с мохнатым в обнимку

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оу, я даже не поняла, что это поддержка. 😏 Н.не слушает аудиокниги. И мое чтение слушать больше не хочет, как было раньше. Классику детской литературы я ей успела впихнуть в приличном объеме, а по школьной программе ей придется освоить так или иначе.

Страница 1942 из 2010 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992 Последняя »