|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кобфи
Температура (( горло красноватое. Больше ничего
Давайте выздоравливайте
Сообщение от Крис-тиана
Как интересно описано. Спасибо, сейчас буду думать.
Это ж какую фантазию надо иметь! Рита, молодец ты какая.
Тут не фантазия, а моя лень мне лениво слушать человека, который 2 слов связать не может, а мне с ней ещё жить
За похвалу спасибо, приятно [emoji3526]
Сообщение от Крокодите мимо
Севчик только начал нормально подолгу рассматривать картинки, рассказывать, что на них видит. До слушания чтения вслух нам по прежнему далеко. Наташе я стала читать перед сном в 4 года,лет с 5 чтение стало ежедневным. И читала почти до 9 лет, пока Сева не родился. Прошлым летом еще читала. А потом забила - бесполезно все это, любви к чтению так и не случилось.
Я тут одну тетку слушала, вынесла для себя, чтоб в будущем не дрюкать ребёнка, кто-то не любит петь, танцевать, рисовать, так и с чтением. Муж мой читает только если прям ему надо, а так аудиокниги всегда в машине слушает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Да, Оль, расслабься)))
Я - фанат сидеть за партой и заниматься! Но читать(((
😂😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
У нас виммельбухи в почете)) любимая однажды загородом. Оч подолгу может ее рассматривать, а я пытаюсь комментировать 🙈😂
Сообщение от Крис-тиана
О, кстати, насчет книг. Подскажите, пожалуйста, что такое виммельбух, чем отличаются от обычных (кроме большого количества прорисованных деталей), кто покупал и как, понравилось ли детям?
У нас как то с книгами не особо складывается. Наверное, моя вина, надо чаще читать ей. Но эта засранка страницы переворачивает раньше, чем я дочитаю.
-
Пески времени
-
с орбиты
Сообщение от Сама_по_себе
Давайте выздоравливайте
Тут не фантазия, а моя лень мне лениво слушать человека, который 2 слов связать не может, а мне с ней ещё жить
За похвалу спасибо, приятно [emoji3526]
Я тут одну тетку слушала, вынесла для себя, чтоб в будущем не дрюкать ребёнка, кто-то не любит петь, танцевать, рисовать, так и с чтением. Муж мой читает только если прям ему надо, а так аудиокниги всегда в машине слушает.
Между прочтением печатной книги и прослушиванием аудио все же есть разница. Особенно, если ребенок визуал, то понимание будет лучше только при прочтении. Как следствие у многочитающих вырабатывается грамотность письма, быстрота и умение вникнуть в печатный текст при выполнении различных заданий по всем предметам. Ну и чтение не забываем как школьный предмет. Так что "дрюкать" все равно придется.
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Между прочтением печатной книги и прослушиванием аудио все же есть разница. Особенно, если ребенок визуал, то понимание будет лучше только при прочтении. Как следствие у многочитающих вырабатывается грамотность письма, быстрота и умение вникнуть в печатный текст при выполнении различных заданий по всем предметам. Ну и чтение не забываем как школьный предмет. Так что "дрюкать" все равно придется.
Возможно, спорить не буду.
-
Мега-элита
Все Турецкий привет🌞
Мой шоложоп, готов слушать чтиво бесконечно, у нас с собой наверно шт 20 книг, всякие приключения, у меня уже голова пухнет от «мам почитай» не уснет без чтения.
Еще новое любимое занятие, резать ножницами, уже затарилась тут картоном, ну и лепка, глаз уже дергается от этой мутатни...
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Возможно, спорить не буду.
Оно ещё стопятьсот раз поменяется тем более
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Оно ещё стопятьсот раз поменяется тем более
Да я своей фразой хотела поддержать Арину, помню как она билась за каждую прочитанную книгу.
Мнение может поменяться, помнится до ребёнка я всегда говорила «в нашей постели нет места ни детям, ни животным». Чёрная картинка: спали в первый год все вместе и с ребёнком и с мохнатым в обнимку
-
с орбиты
Оу, я даже не поняла, что это поддержка. 😏 Н.не слушает аудиокниги. И мое чтение слушать больше не хочет, как было раньше. Классику детской литературы я ей успела впихнуть в приличном объеме, а по школьной программе ей придется освоить так или иначе.