| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У вас дети сразу нормально ели прикорм? Плюется и все тут. Сегодня выспавшегося пыталась. Дай Бог чайную ложку сьедает
У меня сначала плюет и рот закрывает , вертится, потом от безысходности, понимая, что я не отстану, спокойно сидит и рот открывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вика, а на улице спит? Может вам на улицу спать в это кормление, пока не введете порцию?
Хотя, мне странно, что он не может съесть пару ложек от усталости. Это понятно, когда целая порция, а ребенок спать хочет. Может ему не по вкусу? Может немного сцедить молока и смешать? У меня у подруги только так кабачок ела (только смесь, т.к.ив было)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я и думала что буду гулять. Но в этот сон я всегда завтракаю ))) поэтому хотелось бы дома остаться. Вчера в итоге не стала давать грудь, укачала в этот сон. Сегодня опять левадся блин, какая уж тут полная порция (((
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня сначала плюет и рот закрывает , вертится, потом от безысходности, понимая, что я не отстану, спокойно сидит и рот открывает
Это сколько примерно по времени надо кормить, чтобы появилась безысходность ?))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а когда ползают, слипы ведь не нужны? или как? боди и колготки наверно удобнее, или слипы без ножек. ?
У меня куча слипов, не переносить( т.к.маленькая срыгивала постоянно и гора за день уходила, вот и накупили много, а теперь нет таких рыгулек, вот и лежат, поэтому у меня ползает в слипах чаще всего, удобно, не знаю, совпала думала, что нет, но практика показала, что ей пофиг в чем
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Это сколько примерно по времени надо кормить, чтобы появилась безысходность ?))
Минут 10 мы мучаемся, ложек 5 я впихиваю и кормлю скорее подбородок щеки, слюнявчик, чем ее)) потом начинается безысходность) и она о чем то задумывается, а я ей ложку за ложкой ложку за ложкой)))
-
Наш человек
Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))
-
Наш человек
Вика, ты во сколько будешь заказывать? До скольки тебе ссылки скинуть?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
мы первый месяц (пока соску не брал) выходили в парк, шли минут 20 под ор и потом бегом домой. муж говорил, по ходу дела гулять с ребенком мы не будем потому что это жесть. хотя сейчас по прошествии времени понимаю, что надо было гулять только с очень сытым и примерно подстраиваться под сон. а мы могли просто так пойти, когда он бодрствовал, а ему тогда нафиг не надо было смотреть на деревья, как сейчас.
сочувствую))
А мы тоже не подстраивались, единственное, конечно, кормили перед выходом. Но она засыпала всегда в первые 1,5 месяца в коляске, причем очень быстро
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, к меня счастье. За вчерашние дневные крики на улице и дома) мне воздалось. Моя девочка проспала с 22 до 9 утра!ВНИМАНИЕ! Не просыпаясь! В 9 утра заплакала, я даже глазам не поверила! И муж в шоке! Говорит просыпаюсь я в 7.30 утра, а Алиса в своей кроватке спит))
Я выспалась!!!! Боже, жизнь заиграла новыми красками!!!))
Счастливая мама Катя) поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Нам тоже 64 намерили, хотя не верю, она точно больше. А родились мы 57
ничего себе какие вы большие родились!
 Сообщение от Razhieva.m
На мой взгляд , гораздо лучше !!!! Я покупаю своему всякие вещи из разных магазинов , но любимые именно картерс !)
Мне тут подружка отдала пару вещей !!!
У неё малой отходил в них, они 7 лет пролежали....они реально как новые !
Мне очень нравится их хлопок «в рубчик»!!!
Ничего не растягивается , отлично держит форму... никаких катышек!!! Я влюблена в них!
поняла, спасибо! все так хвалят и покупают, что думаю тоже что-то прикупить))
 Сообщение от sataa
А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(
ух...это всё от недосыпа. И отсутствия секса. Ребенок начнет спать и станет лучше. Жаль, что муж так реагирует. Но вспомни как вы познакомились, как первый раз поцеловались, первый секс, свадьбу..как радовались долгожданным полосочкам...Ты же вышла за него замуж и выбрала его в отцы своему ребенку. Значит, есть в нем что-то хорошее. Об этом подумай. Финансово независимой еще успеешь стать)) Просто ломать - не строить. Разрушить семью просто. А ты попробуй новую создай. Еще и без повторения ошибок в первой семье...
 Сообщение от sataa
ГОворят, что до года нужна жидкая пища, либо грудь, либо смесь
пюрешки наши же жидкие, не? мне кажется, я эту банку выпить могу, а не с ложки есть.
 Сообщение от valeria777
Ты кальций пьешь? Надо обязательно каждый день минимум 500 мг
я не знала:-( мне тоже надо. Волосы лезут жуть как. Уже писали какой кальций надо пить? я, наверное, пропустила или забыла. Это всё от недосыпа.