|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Petri
Я не знаю, кто это ("Звездные войны", мб?), но у вашего робота лицо более похожее на человеческое, чем у того памятника 
Да, это из "Звездных войн", он такой дурачок трусоватый
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Главное, чтобы у людей деньги были. Заплатить за тепло и за еду.
Главное, чтобы люди в стране были. А то будет, как Джангиров грустно шутит: "украинцы-то выживут, а вот Украина - нет."
-
 Сообщение от Ёёёлка
В России. У российских пенсионеров. У наших с вами родителей 
Мои родители не в России. Спрошу у отца, сколько его пенсия в Беларуси. Заодно спрошу своих киевских знакомых. А моей коллеге насчитали пенсию в 6500. Не думаю, что этим стоит гордиться. У нас пенсии разные бывают. И у них тоже разные.
-
 Сообщение от Vassilinka
США не признает Гаагский Международный Уголовный Суд. Так что военные США не могут быть названны военными преступниками.
Можно и дальше безнаказанно сбивать гражданские самолеты и бомбить страны
Демократия
-
Мега-элита
 Сообщение от iralisk
Мои родители не в России. Спрошу у отца, сколько его пенсия в Беларуси. Заодно спрошу своих киевских знакомых. А моей коллеге насчитали пенсию в 6500. Не думаю, что этим стоит гордиться.
Скажите, а где и сколько лет работала коллега?
-
 Сообщение от Vassilinka
Скажите, а где и сколько лет работала коллега?
Если честно, я не знаю подробностей. Мы с ней вместе работали преподавателями вуза. И у нас низкие з/пл.
-
Мега-элита
 Сообщение от iralisk
Мои родители не в России. Спрошу у отца, сколько его пенсия в Беларуси. Заодно спрошу своих киевских знакомых. А моей коллеге насчитали пенсию в 6500. Не думаю, что этим стоит гордиться. У нас пенсии разные бывают. И у них тоже разные.
Так вроде минимальная в СПб- 8500
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Да, это из "Звездных войн", он такой дурачок трусоватый 
Отвлекаясь от конкретной статуи, думаю, что эта характеристика (дурачок трусоватый) не подошла бы никаким миротворцам, ни российским, ни ооновским, ни каким-либо еще - разнимать дерущихся всегда очень сложная задача, и часто неблагодарная.
Поэтому, кмк, сама идея памятника - хороша, жаль, что исполнение тогось... не очень...
-
с Луны
 Сообщение от Рука Кремля
Так вроде минимальная в СПб- 8500
У моей мачехи 6500
-
 Сообщение от Petri
Отвлекаясь от конкретной статуи, думаю, что эта характеристика (дурачок трусоватый) не подошла бы никаким миротворцам, ни российским, ни ооновским, ни каким-либо еще - разнимать дерущихся всегда очень сложная задача, и часто неблагодарная.
Поэтому, кмк, сама идея памятника - хороша, жаль, что исполнение тогось... не очень...
Да, согласна, поэтому ассоциация с этим персонажем как-то не радует. Все равно что какой-нибудь военный памятник, похожий на Карлсона.