|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от l u n a
Извините, мы с Вами про Варилрикс разговаривали? Я искала его недавно и записывалась в немецкую клинику. Варилрикс обнаружен в 39 пк. Делают без комиссии всем желающим под заказ. Заказ, вроде, за 1 день.
да, со мной. Спасибо! Не подскажете, у педиатра заказывать или у заведующей? Мы в другом районе сейчас временно, мужа попробую заслать на заказ. Чтоб не метаться ему там по пк..
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от KATI-OWA
сказала, что есть такой прекрасный форум Литтлван, а на нем целая тема про прививки. И вся информация оттуда.
Вот про тубдиспансер я несколько не поняла, когда мне медсестра в процедурном объясняла. Какие мои действия теперь? Просить в школе направление? Потом к педиатру?
Аллерголог еще просил сдать кровь перед приемом. Принципиально, когда сдавать - до диаскина или после?
вроде как не должен диаскин на кровь влиять. Направление в школе, да, хороший вариант.
Сообщение от dars
V0, если прививка была сделана в возрасте от шести до восьми месяцев. Если в девять месяцев и позже, то это уже V1, а не V0, и в этом случае ревакцинация по плану. Это я позицию ВОЗ пока еще хорошо помню. Здесь у меня подробно написано с цитатами и ссылками: http://telegra.ph/Beseda-s-rebenkom-...-ot-kori-12-08
Делайте всё остальное по графику, что Вам нужно. Корь, краснуху и паротит ревакцинируйте по календарю, то есть ближе к шести годам.
О как. Спасибо.
Сообщение от Leva_80
Обе схемы работают. Лично я тоже прививаю только ИПВ, т.к. есть возможность финансовая, в ИПВ 4 типа вируса против 2 в ОПВ, такую схему рекомендовала иммунолог, ОПВ со временем хотят заменить на ИПВ. ОПВ не боюсь, просто решила выбрать другую схему вакцинации.
В ИПВ 3 штамма, но это не это главный минус. А частая ревакцинания.
Сообщение от KaterinaSSS
Добрый вечер! Собираемся прививаться от гепатита и Превенар. Нам 1 Г и 3 мес. Всегда перед прививками сдавали анализы. Сделано 3 пентаксима, ккп. В этот раз думаю сдавать кровь или нет. В пк сказали, что кровь перед прививкой не сдаем. Рядом со мной только Хеликс. Если сдаем анализы, то СОЭ надо? Спасибо
не сдавайте
-
с Луны
Для приема фтизиатра (а только он в птд назначает д-тест) все равно нужно сдавать оак+оам, так можно и для аллерголога заодно сдать, что не колоть дырки в ребенке много раз.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Самое время ставить КПК+ветрянка+клещ-э-вак + геп а. У вас ещё и гепатита б нет походу.
Гепатита нет. А это все одновременно можно поставить?
-
Сообщение от Platoshka
Гепатита нет. А это все одновременно можно поставить?
Можно, в этой теме делали так ставьте побольше, потому что геп А может пропасть, как платный, так и бесплатный.
1) Ну, например кпк+ветрянка+геп А, а через месяц клещ+ геп б +превенар.
У вас еще и превенара походу нет!
2) Еще через месяц клещ + геп б.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от MADAMmc
Это на космонавтов ? Не подскажите сколько стоит?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
Да, Космонавтов. Платной вакцинации нет, только по омс.
Сообщение от Heissa
да, со мной. Спасибо! Не подскажете, у педиатра заказывать или у заведующей? Мы в другом районе сейчас временно, мужа попробую заслать на заказ. Чтоб не метаться ему там по пк..
тапек
Я в прививочном спросила и медсестра сама позвонила (старшей, наверно) и заказала.
-
Сообщение от l u n a
Я в прививочном спросила и медсестра сама позвонила (старшей, наверно) и заказала.
У них, по-моему, склад находится в самой поликлинике, просто другая дверь.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от l u n a
О, отлично! Решаемся сейчас, как проще - на Ч. везти на прямой маршрутке от кольца до кольца или на перекладных в родную 39. Теперь надо выцарапать сертификат у медсестры в саду...
тапек
-
Умница-разумница
Подскажите, а есть сейчас где-нибудь иммовакс полио или полиорикс?
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
У них, по-моему, склад находится в самой поликлинике, просто другая дверь.
Не знаю ничего про склад и откуда физически переместится вакцина. Мы вчера манту делали и я спросила, нет ли случайно этого. Оказалось, что есть, без комиссии, но 'под заказ'. Я спросила, что мне надо сделать, чтобы в чт после проверки манту получить Варилрикс, а Приорикс притащу с собой тогда. Медсестра позвонила кому-то, все уточнила и заказала нам на чт. Может быть, заказ и делается в другую дверь и на это нужен день, просто так не побегут за вакциной туда ))