| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Звуки - да. Осмысленную мелодию - нет.
Из одной бутылки осмысленную мелодию и не получится, только один звук.
Мы вот в ТЮЗе на пьянках любили игрывать на ковре хоросан на пивных бутылках простенькие мелодии, но для этого нужна была компания с бутылками разной наполненности
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Да эта деточка сегодня, пока я была, извиняюсь, в туалете, из ноутбука все клавиши повыковыривала 
Щас вон муж сидит, починяет... если учесть, что клавиатура немецкая ещё до кучи, удовольствие такое 
Я тоже извиняюсь, это ж сколько ты времени провела в туалете, что деточка такое сотворила
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
Из одной бутылки осмысленную мелодию и не получится, только один звук.
Мы вот в ТЮЗе на пьянках любили игрывать на ковре хоросан на пивных бутылках простенькие мелодии, но для этого нужна была компания с бутылками разной наполненности 
О. в ТЮЗе у меня знакомая работала.
-
Участник
-
Давно я здесь
Манюня, а с телефона вапче удобно?
Там же мелко все, не разобрать ни шиша.
Наверно, навостриться надо
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Батамушка
Манюня, а с телефона вапче удобно?
Там же мелко все, не разобрать ни шиша.
Наверно, навостриться надо
неудобно. опечаток много и заглавные буквы забываю ставить, а автоматически почему то не хочет.
-
Космонавт
 Сообщение от клон Манюни
8 до 100
Манюня, как девочка ваша?
-
Давно я здесь
Моя деточка так просто не подойдет ни к ноутбуку, ни к телевизору. Все под контролем и только с разрешения. Я злыдня
-
Участник
 Сообщение от Verunya83
Манюня, как девочка ваша?
спасибо. визуально все хорошо. в среду контрольный анализ крови, в пятницу контрольный рентген и будет видно.