Страница 1942 из 2543 « Первая 94214421842189219321938193919401941194219431944194519461952199220422442 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Наташа, с годиком вас! Здоровья богатырского и чтобы ничего не беспокоило ни малышей, ни маму!

Даша, а наколенники зачем? Алина иногда падает на колени, но, по-моему, это не травмоопасно. И чаще падает на попу. А еще чаще орет, что устала стоять и надо бы ее посадить уже. Разве что чтобы штаны не протирались. Но у нас пока не протираются особо.

По поводу врачей. Во-первых, наш педиатр мне вполне нравится. И первая наша педиатр мне тоже очень нравилась. Правда, мы пока особо не болели (миллион ТТТ). Но все равно они говорят вполне логичные вещи. Во-вторых, про американских педиатров я упоминаю просто потому, что у подружки как раз годовас и у них амеериканский педиатр. Поэтому я с ней часто разговариваю, вот и обсуждаем. Но вообще суть моей мысли (или на данный момент жизненной позиции) в том, что я совсем не доверяю нашим врачам, а европейских и американских врачей все-таки считаю более передовыми и образованными. мы живем в стране третьего мира (надеюсь, никто не обидится, это просто факт констатирую), так что и медицина здесь во многом подобного же качества. Да, есть великолепные врачи, есть одни из лучших в мире. Но общая масса учатся мало и плохо, да и потом не особо хотят образовываться. А медицина такая профессия, где постоянно надо изучать, читать, тренироваться. Я столкнулась в последнее время много раз с полным пофигизмом и непрофессионализмом и настоящим хамством. Могу привести примеры, но, думаю, у каждого они и так есть. Столкнулась и с хорошими врачами, но речь не об этом. Еще я много сижу в инете и поражаюсь безграмотности врачей. Например, я все-таки не понимаю, почему, скажем, тонус в развитых странах считается нормой, а у нас его лечат и в больницу кладут? Так, для примера. Короче, основная мысль моя в том, что почему бы не прислушаться к мнению врачей в странах, более развитых, чем наша. Вот поэтому и привожу примеры, типа, иностранные врачи то или се.

Наташа Кокетка, малыши просто очаровашки и модники. Опять начала задумываться, не поехать ли с ними на море. хотя если свекровь отпустит без детей, мне бы, по крайней мере, не мешало бы отходнуть без малышни. Что-то стала очень уставать. Муж все выходные на ремонте, все эти выходные работал... Бабушки приехали несколько раз, но кормить пюре обеих не жаждут(((

Вчера ездили за город с детьми. Привыкаю к поездкам, чтобы не дрейфить, как все пройдет. Все было хорошо, но сейчас не очень-то удачный возраст для природы у нас. Ляля хочет ползать и встает все время, все стягивает со столов и стульев, то есть нужно пространство, причем безопасное. На землю не пустишь, грязно же. Вот и развлекали на ручках, в коляске, на прогулке. Но сидеть просто так в коляске долго уже не хотят. Наверно, когда пойдут, станет легче в этом смысле. Только когда ж они пойдут... Неизвестно.

Аня, ну да, когда ползут- не особо удобно если честно. Нам сейчас выезжать нравится очень, конечно, не расслабиться, нало смотреть в оба, но там так много интересного- и дерево обнимут, и собачку чужую посмотрят или погладят, зависит от хозяев, и муравьев порассматривают. Совсем скоро и вы также будете выезжать!

Элита

Для природы думаю может кровать манеж прикупить . Стоит не стоит? Как она быстро не быстро разбирается собирается? Кто юзал?

Я сейчас устаю как собака... Целый день в мыле... На улице просто выматываюсь с ними... Раньше было легче.
    А с врачами... Мое мнение везде хорошо где нас нет... Желаю всем не болеть что бы и не связываться ....

4. ответ для Заборчик , на сообщение « Аня, ну да, когда ползут- не особо... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

[QUOTE=Заборчик;98037199]Аня, ну да, когда ползут- не особо удобно если честно. Нам сейчас выезжать нравится очень, конечно, не расслабиться, нало смотреть в оба, но там так много интересного- и дерево обнимут, и собачку чужую посмотрят или погладят, зависит от хозяев, и муравьев порассматривают. Совсем скоро и вы также будете выезжать![/QUOTE]

Вот это точно! Там были малыши (по одному, конечно) 1.5 года, 3, 4 и 5. Так родители тех, что постраше, вообще не напрягались. ну, кроме проследить, чтобы в реку не упали. И того, которому полтора, тоже не напрягались. Надо было только вовремя положить его спать, а так он уже совсем большой, не ныл, играл, гулял со всеми.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Аня, у меня тоже подруга живет в Америке, ее сыну 1,4. Также затрагиваем вопросы медицины, в тч и ведение беременностей. Не все так гладко, как хотелось бы
    но это не для спора. а в качестве иного мнения.
    имхо - по-моему не раз уже обсуждали: если бы у нас не лечили тонус - неизвестно смогли бы будущие мамы стать мамами. И Слава Богу, что в нашей стране (пусть не такой хорошей, как хотелось бы) - лечат тонус и назначают прогестерон.
    про медиков-недоучек - соглашусь. Но тут скорее система образования хромает... нет, не только образования, а система в целом... всё можно купить.... к сожалению

А мне нравится выезжать с детьми. Совершенно не испытываю никакого дискомфорта. И больше всего нравится поведение детей после долгого прибывания на природе.

Ксюш, а в коляске они не покемарят? одного манежа вам мало, надо 2 покупать, не стоит овчинка выделки по-моему. У нас есть такой манеж, но мы не берем, парни убегиваются там на воздухе, спать могут стоя....или вы прямо хотите в леса на ночевку ехать?

ты одна с девчонками гуляешь? расскажи как дело происходит пожалуйста... я иногда выхожу, но это просто капец... у меня стресс жуткий, до площадки на коляске. потом их высаживаю, закрываю площадку. все бы ничего, но у нас такие качельки-карусельки, на них всегда дети кружатся, близко не подойдешь, а моим только их и падавай, эти качели яркие... в общем, расскажи, как у вас с этим делом нелегким

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    ты одна с девчонками гуляешь? расскажи как дело происходит пожалуйста... я иногда выхожу, но это просто капец... у меня стресс жуткий, до площадки на коляске. потом их высаживаю, закрываю площадку. все бы ничего, но у нас такие качельки-карусельки, на них всегда дети кружатся, близко не подойдешь, а моим только их и падавай, эти качели яркие... в общем, расскажи, как у вас с этим делом нелегким
    Лена, у меня няня одна с двумя на площадке гуляет, она долго к этому готовилась и меня готовила, детей строила предварительно, чтобы слушались ее и говорит. что они у нее самые послушные на площадке)))) Я одна с ними гулять не могу, у меня нет сил за ними гонятся и меня они слушаются плохо, но это нормальное дело у детей из матери веревки вить. А что это у вас за площадки, которые закрываются? У нас таких нет(*(( Вот только более-менее одну нашли, где далеко не убежишь и относительно безопасная для детей с точки зрения всяких горок-качелей. Няня ее искала долго)

Мега-элита Аватар для Макарошка

Мама у меня тоже одна с ними может на площадке гулять, но не долго, они ее выматывают, а еще она как-то с детьми прошла пол нашего парка, она катила коляску, а они рядом шли))) А я одна не могу, мне реально тяжело на двоих разорваться. Если гуляю, то только на коляске и через час прихожу никакая домой(

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Лена, у меня няня одна с двумя на площадке гуляет, она долго к этому готовилась и меня готовила, детей строила предварительно, чтобы слушались ее и говорит. что они у нее самые послушные на площадке)))) Я одна с ними гулять не могу, у меня нет сил за ними гонятся и меня они слушаются плохо, но это нормальное дело у детей из матери веревки вить. А что это у вас за площадки, которые закрываются? У нас таких нет(*(( Вот только более-менее одну нашли, где далеко не убежишь и относительно безопасная для детей с точки зрения всяких горок-качелей. Няня ее искала долго)
    у нас в Коломягах же площадка закрывается, НО - как и у Лены - качели-карусели никто не отменял.
    Как вспомню, когда племяшка росла - и ЧТО творилось около качелей-каруселей, так вздрогну....
    Хоть и не доставай детей из коляски вовсе

Вчера попробовала вожжи на Зое (Ксюшиной) - сей девайс мне понравился. но одной вести двоих - это мега левел супер игра
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1942 из 2543 « Первая 94214421842189219321938193919401941194219431944194519461952199220422442 Последняя »