|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Пипа
Суета то основная юесячая до нг. Подарки эти, толпы народу, готовка...а в сам праздник чо там суетиться. Знай себе оливье жри, шампусиком запивай.
Так готовить не надо)
Я тоже любила 31го работать
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Суета то основная юесячая до нг. Подарки эти, толпы народу, готовка...а в сам праздник чо там суетиться. Знай себе оливье жри, шампусиком запивай.
вопрос только в том, кто будет суетится? Для меня готовка-смерть, а на НГ-так ваще, смерть в квадрате!
-
с орбиты
 Сообщение от Comme il faut
Так готовить не надо)
Я тоже любила 31го работать 
А все остальные в семье тоже работают? Если есть семья, то придется и готовить и работать. Ну да, этот вариант хорош для одиноких.
Меня гораздо больше бесят магазины и подарки. Хотя готовить тоже не люблю.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Ох для меня открытие было, когда мы приехали к свекрам перед НГ, а там племянник 11-12 лет. И я затаскиваю коробки в дом и рассказываю вот Вам детмороз принес. Это дед мороз принес Наташе, это Игорьку (племяннику как раз)... поднимаю глаза, а там свекровь и ее дочь стоят с квадратными глазами. Я в недоумение что случилось???? Побежали выяснять племенник слышал это или нет, был он в соседней комнате но чем то был занят. Они оказывается тщательно оберегали тайну деда мороза и всегда культивировали идею что он есть  ) и были уверенны что он до сих пор верит в ДМ, а я тут со своими коробками им всю сказку разрушила...
Раздражают такие, простите конечно, когда приходят в дом с ребенком и начинают палить контору что ДМ нет. Почему люди не думают про чужих детей в доме, куда пришли?
Есть у меня одна такая знакомая, сядет и начинает громко обсуждать что дм надо заказать ребенку и подарки купить, т.е. у ее ребенка сказка должна быть, а у моего нет. Каждый раз ее резко останавливаю и прошу подумать что и где можно говорить.
-
Космонавт
 Сообщение от Реша
Раздражают такие, простите конечно, когда приходят в дом с ребенком и начинают палить контору что ДМ нет. Почему люди не думают про чужих детей в доме, куда пришли?
Есть у меня одна такая знакомая, сядет и начинает громко обсуждать что дм надо заказать ребенку и подарки купить, т.е. у ее ребенка сказка должна быть, а у моего нет. Каждый раз ее резко останавливаю и прошу подумать что и где можно говорить.
ну 11-12 лет это уже подросток, никак не ребенок уже. И я не целенаправленно говорила о этом.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
Ох для меня открытие было, когда мы приехали к свекрам перед НГ, а там племянник 11-12 лет. И я затаскиваю коробки в дом и рассказываю вот Вам детмороз принес. Это дед мороз принес Наташе, это Игорьку (племяннику как раз)... поднимаю глаза, а там свекровь и ее дочь стоят с квадратными глазами. Я в недоумение что случилось???? Побежали выяснять племенник слышал это или нет, был он в соседней комнате но чем то был занят. Они оказывается тщательно оберегали тайну деда мороза и всегда культивировали идею что он есть  ) и были уверенны что он до сих пор верит в ДМ, а я тут со своими коробками им всю сказку разрушила...
Ой, да ладно, прям уж косяк-косяк... фантазию включили бы и все ок мы в таких случаях говорили - ну ДМ один, детей много, боялся везде не успеть, встретил почтальона/тетю Олю/бабушку/папу по дороге и решил с ним передать часть подарков, да и старенький он, тяжело ему все таскать-то, что ж не помочь деду...
Ну и да - в 11-12 лет немного странно, что ребенок все еще в ДМ верит... мы не культивировали, но сын как-то сам верил и верил, верил и верил, в 10 лет решили прикрыть уже эту лавочку, вместе с подарком получил письмо от ДМ, где тот объяснил ему, что приходил к нему в последний раз, потому что он уже большой. Поплакал немножко да и живет спокойно 
Зато теперь нет проблем, как объяснить ребенку, почему у Деда Мороза нету денег на комплект Lego Mindstorms за 15 тыр )
-
Тут я
 Сообщение от Пипа
А все остальные в семье тоже работают? Если есть семья, то придется и готовить и работать. Ну да, этот вариант хорош для одиноких.
Меня гораздо больше бесят магазины и подарки. Хотя готовить тоже не люблю.
Я готовить люблю, очень, но когда мне не мешают. Когда работала 31го, мы ходили праздновать к бабушке.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Открытие - для получения гражданства РФ (да и для любого, я так поняла) - надо принести присягу стране.
Я думала, только в армии присяга бывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Открытие - для получения гражданства РФ (да и для любого, я так поняла) - надо принести присягу стране.
Я думала, только в армии присяга бывает.
у нас это недавно совсем. буквально вот на днях ввели.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Послушайте Джемма Халид "Купите папиросы" - прилепилась ко мне песня. Особенно, если кто шансон иногда слушает.
Такое вроде простое исполнение, а цепляет. Чем - не пойму, тк слуха и вкуса к музыке нет, слушаю, что попало.
А тут зацепило.
Сейчас читала ФБ.
Увидела в своей ленте запись, стала смотреть и слушать видео.
Татьяна Хохрина
19 ч ·
Пока высокая комиссия не сделала еще окончательного вывода о ритуальном характере расстрела в Ипатьевском доме и можно еще петь подлинные оригинальные версии песен, более известных на русском языке, и это не будет расценено как подстрекательство к убийству, позволю себе...
( Москва Златоглавая )