Страница 1942 из 3406 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Пипа , на сообщение « Суета то основная юесячая до нг.... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Суета то основная юесячая до нг. Подарки эти, толпы народу, готовка...а в сам праздник чо там суетиться. Знай себе оливье жри, шампусиком запивай.
    Так готовить не надо)
    Я тоже любила 31го работать
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Хранитель Аватар для Reдж

Суета то основная юесячая до нг. Подарки эти, толпы народу, готовка...а в сам праздник чо там суетиться. Знай себе оливье жри, шампусиком запивай.
    вопрос только в том, кто будет суетится? Для меня готовка-смерть, а на НГ-так ваще, смерть в квадрате!

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Так готовить не надо)
    Я тоже любила 31го работать
    А все остальные в семье тоже работают? Если есть семья, то придется и готовить и работать. Ну да, этот вариант хорош для одиноких.
    Меня гораздо больше бесят магазины и подарки. Хотя готовить тоже не люблю.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ох для меня открытие было, когда мы... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ох для меня открытие было, когда мы приехали к свекрам перед НГ, а там племянник 11-12 лет. И я затаскиваю коробки в дом и рассказываю вот Вам детмороз принес. Это дед мороз принес Наташе, это Игорьку (племяннику как раз)... поднимаю глаза, а там свекровь и ее дочь стоят с квадратными глазами. Я в недоумение что случилось???? Побежали выяснять племенник слышал это или нет, был он в соседней комнате но чем то был занят. Они оказывается тщательно оберегали тайну деда мороза и всегда культивировали идею что он есть) и были уверенны что он до сих пор верит в ДМ, а я тут со своими коробками им всю сказку разрушила...
    Раздражают такие, простите конечно, когда приходят в дом с ребенком и начинают палить контору что ДМ нет. Почему люди не думают про чужих детей в доме, куда пришли?
    Есть у меня одна такая знакомая, сядет и начинает громко обсуждать что дм надо заказать ребенку и подарки купить, т.е. у ее ребенка сказка должна быть, а у моего нет. Каждый раз ее резко останавливаю и прошу подумать что и где можно говорить.

5. ответ для Реша , на сообщение « Раздражают такие, простите конечно,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Раздражают такие, простите конечно, когда приходят в дом с ребенком и начинают палить контору что ДМ нет. Почему люди не думают про чужих детей в доме, куда пришли?
    Есть у меня одна такая знакомая, сядет и начинает громко обсуждать что дм надо заказать ребенку и подарки купить, т.е. у ее ребенка сказка должна быть, а у моего нет. Каждый раз ее резко останавливаю и прошу подумать что и где можно говорить.
    ну 11-12 лет это уже подросток, никак не ребенок уже. И я не целенаправленно говорила о этом.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ох для меня открытие было, когда мы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ох для меня открытие было, когда мы приехали к свекрам перед НГ, а там племянник 11-12 лет. И я затаскиваю коробки в дом и рассказываю вот Вам детмороз принес. Это дед мороз принес Наташе, это Игорьку (племяннику как раз)... поднимаю глаза, а там свекровь и ее дочь стоят с квадратными глазами. Я в недоумение что случилось???? Побежали выяснять племенник слышал это или нет, был он в соседней комнате но чем то был занят. Они оказывается тщательно оберегали тайну деда мороза и всегда культивировали идею что он есть) и были уверенны что он до сих пор верит в ДМ, а я тут со своими коробками им всю сказку разрушила...
    Ой, да ладно, прям уж косяк-косяк... фантазию включили бы и все ок мы в таких случаях говорили - ну ДМ один, детей много, боялся везде не успеть, встретил почтальона/тетю Олю/бабушку/папу по дороге и решил с ним передать часть подарков, да и старенький он, тяжело ему все таскать-то, что ж не помочь деду...

Ну и да - в 11-12 лет немного странно, что ребенок все еще в ДМ верит... мы не культивировали, но сын как-то сам верил и верил, верил и верил, в 10 лет решили прикрыть уже эту лавочку, вместе с подарком получил письмо от ДМ, где тот объяснил ему, что приходил к нему в последний раз, потому что он уже большой. Поплакал немножко да и живет спокойно

Зато теперь нет проблем, как объяснить ребенку, почему у Деда Мороза нету денег на комплект Lego Mindstorms за 15 тыр )

Тут я Аватар для Comme il faut

А все остальные в семье тоже работают? Если есть семья, то придется и готовить и работать. Ну да, этот вариант хорош для одиноких.
    Меня гораздо больше бесят магазины и подарки. Хотя готовить тоже не люблю.
    Я готовить люблю, очень, но когда мне не мешают. Когда работала 31го, мы ходили праздновать к бабушке.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Открытие - для получения гражданства РФ (да и для любого, я так поняла) - надо принести присягу стране.
    Я думала, только в армии присяга бывает.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Открытие - для получения гражданства РФ (да и для любого, я так поняла) - надо принести присягу стране.
    Я думала, только в армии присяга бывает.
    у нас это недавно совсем. буквально вот на днях ввели.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Наш человек Аватар для ima-iva

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Послушайте Джемма Халид "Купите папиросы" - прилепилась ко мне песня. Особенно, если кто шансон иногда слушает.
    Такое вроде простое исполнение, а цепляет. Чем - не пойму, тк слуха и вкуса к музыке нет, слушаю, что попало.
    А тут зацепило.
    Сейчас читала ФБ.
    Увидела в своей ленте запись, стала смотреть и слушать видео.

Татьяна Хохрина
    19 ч ·
    Пока высокая комиссия не сделала еще окончательного вывода о ритуальном характере расстрела в Ипатьевском доме и можно еще петь подлинные оригинальные версии песен, более известных на русском языке, и это не будет расценено как подстрекательство к убийству, позволю себе...

( Москва Златоглавая )

Страница 1942 из 3406 « Первая 942144218421892193219381939194019411942194319441945194619521992204224422942 Последняя »