|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от wolverene
да я не особо на это рассчитываю))) народ в группе "Черной Пятницы" выкладывает скрины, как цены везде за последние 2дня резко вверх скаканули, а их удаляют)))
скинь ссылку на группу - хочу глянуть
-
Старожил
я сегодня начала читать "Стражей белых ночей". по языку изложения ассоциируется у меня со "Сказками среди бела дня", а эту книгу я очень люблю))) кроме того, если мне когда-нибудь ну вдруг понадобится какому-то иногороднему)) ребенку подарить книгу про СПб, то я выберу "Стражей", качество издания на высоте
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
сегодня в 00.00 начнется, завтра в 00.00 закончится. сайт blackfriday2013.ru который лично у меня жутко висячий, не представляю, что будет в сам период распродажи(((
кстати, в партнерах появился Буквоед
Так информацию о скидках где смотреть надо будет? На этом сайте или на Озоне?
-
со звезды
Сообщение от wolverene
да я не особо на это рассчитываю))) народ в группе "Черной Пятницы" выкладывает скрины, как цены везде за последние 2дня резко вверх скаканули, а их удаляют)))
Ну, возможно, конечно, задрал Озон цены, только вот у них без скидки на книги цена такая, как у меня в Лабиринте с 18% (ну +/-3 рубля), ну это же обидно!
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
А я хочу похвалить, знаю, что не в тему топа, но очень хочу, тем более сегодня-завтра побегут заказывать , так что за офф простите, вот эти открытки Кирдий
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24286062/ новогодние. Они волшебные, они такие настроенческие!
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Так информацию о скидках где смотреть надо будет? На этом сайте или на Озоне?
пишут, что нужно зайти на этот сайт, там будет каталог предложений по каждому магазину, а из этого каталога уже попадаешь на сайт магазина. только я вот что думаю, ну не может же быть так, что магазины не покажут скидку, если покупатель зайдет не через этот сайт. или может?
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну, возможно, конечно, задрал Озон цены, только вот у них без скидки на книги цена такая, как у меня в Лабиринте с 18% (ну +/-3 рубля), ну это же обидно!
это да((( на Лабе "Малахитовая шкатулка" Нигмы всю неделю была 659 (скидка 5%, полную стоимость не помню, у меня все отложенные в моем аккаунте хранятся, а заказываю через чужой с 18%), сегодня 777, наверное, акцию выходного дня планируют)))
-
Умная Эльза
Сообщение от wolverene
пишут, что нужно зайти на этот сайт, там будет каталог предложений по каждому магазину, а из этого каталога уже попадаешь на сайт магазина. только я вот что думаю, ну не может же быть так, что магазины не покажут скидку, если покупатель зайдет не через этот сайт. или может?
Вот и я об этом задумалась.
-
Небожитель
Сообщение от wolverene
цены на книжечки на Озоне тоже чуток подросли - "Черная пятница -50% хотя бы ПРИДИ!!!!" это просьба
у меня на озоне исчезла скидка 15-20% кодовое слово закончилось скорее всего...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
на озоне у всех скидка по кодовым словам исчезла 1 декабря, но за 5 дней декабря цены на книги немножечко подросли
-
Элита
Сообщение от Светлая История
а это когда ожидается? ))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24743492/