Страница 1942 из 2941 « Первая 94214421842189219321938193919401941194219431944194519461952199220422442 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Albisha

девочки есть кто-нибудь с ДО??сейчас позвонила в приемное записали меня на понедельник, сказали к 10-30 приезжать и больше ничего((теперь я сомневаюсь...там есть свободные места( или с утра в пон. Позвонить и уточнить), что брать с собой (у меня 39 нед), все сумки тащить уже с собой??)долго там оформляют на ДО??

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость

Девочки, всем спасибо за ответы, учту))

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Тиарочка

А у меня веселуха с 13-м)))) Анекдот.
    Я не стою на учёте в своей ЖК (решила не рисковать своими нервами). Встала на учёт рядом с работой в ЦМП, о чём не пожалела ни разу. И врачи и аппаратура и отношение - всё на высшем уровне. И денег не жалко!
    А дальше началась хохма: до беременности успела сделать МРТ и оно показало какие то кисты в голове и прочее всякое разное. Невролог в поликлинике покачала головой и сказала, что когда соберусь рожать, желательно делать КС, чтобы не рисковать сосудами в голове. А когда я спустя 3 месяца притопала к ней с карточкой беременной - отказалась это писать в рекомендациях!)))))))))))))))))))))))))

При врождённом пороке сердца должна наблюдаться в 13-м и рожать там же. Т.к. в ЦМП нет терапевта, который отправляет на консультацию в 13-й к кардиологу, притопала в свою поликлинику к кардиологу и попросила направление. МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!!!. Мол идите в ЖК по месту жительства. ))))))))))))) А они там меня знать то не знают, на учёте то я там не стою - вот приду и скажу "здравствуйте". А мне кардиолог в ответ, что ничего она не знает и направление не в 13-й не даст))))

Я на след. день позвонила в свою страховую дежурным врачам консультантам и уточнила ка же так)))) Они изменились в голосе, сказав, что это всё полный бред и с учётом обстоятельств я своё направление должна был получить у кардиологааа!! Дали телефон зам. глав врача поликлиники. И только там, послушав, что это моя проблема, что я в своей ЖК не встала и т.д. и т.п. и пригрозив, что меня сейчас контролирует страховая, я услышала долгожданное: приходите снова к кардиологу, сошлитесь на него (глав. врача и вам всё выпишут) Я прям в нокдауне!))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня пойду за направлением.

А при записи в 13-й уточнила, что неврологов у них нет, а значит с моими головными проблемами ещё тоже придётся побегать. Взяла у невролога направление к неврологу в Алмазова, чтобы услышать можно ли мне самой рожать и не опасно ли это.. Но боюсь, что там меня тоже с моей карточкой "пошлют"..(((((((((((((((((((((((((((((

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    океанская волна Аватар для Пиния

в 13 легко берут, а вот в Алмазова сложнее. То есть, если хотите именно в 13 -- без проблем получится, у невролога проконсультируетесь по существу (чтобы самой понимать риски), я бы к паре сходила разных платно. А если хотите попасть конкретно в Алмазова, то нужно прилагать к этому целенаправленные усилия (не знаю. есть ли у вас время успеть до родов, но времени на хождения потребуется некоторое кол-во -- точно).

5. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Со схватками если приедите без их... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Со схватками если приедите без их отметки о том что роды в 13РД могут развернуть - вызовут просто скорую и отправят в Снегиревку как ближайший))) Это как повезет))) А скорая к ним без направления не повезет - если из дома скорую вызовете. Договор 40000 счас стоит, но врача выбирать нельзя - плата только за то чтобы рожать у них без показаний - будете рожать с дежурной бригадой, но там действительно они все хорошие!
    Уточните, пожалуйста: как я понимаю это официально ты врача не можешь выбрать? а неофициально возможно? я там рожала уже 11 лет назад, со строго выбранным врачом. Но там раньше можно было выкупить и палату платную на двоих и врач у меня был отличный, у него еще моя свекровь и сестра свекрови рожили .
    ЗЫ: раньше туда было попасть сложно, девочка , которая рожала там же , но бесплатно, попав на пересменок ночью, пережила много отрицательных моментов((((. Конечно, за столько лет измениться могло многое, но вот так приезжать и бесплатно на удачу.. думается- это риск .
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

легко по показаниям, я имела в виду. Т.к. у автора поста выше ВПС, а это однозначное показание к родам в 13.

7. ответ для Пиния , на сообщение « легко по показаниям, я имела в виду.... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    в 13 легко берут, а вот в Алмазова сложнее. То есть, если хотите именно в 13 -- без проблем получится, у невролога проконсультируетесь по существу (чтобы самой понимать риски), я бы к паре сходила разных платно. А если хотите попасть конкретно в Алмазова, то нужно прилагать к этому целенаправленные усилия (не знаю. есть ли у вас время успеть до родов, но времени на хождения потребуется некоторое кол-во -- точно).
    Самое интересное, что платные неврологи проконсультировать то проконсультируют, а вот в беременную карточку ничего не пишут - ответственность не берут на себя, так же как и невролог из поликлиники (я узнавала))))) Поэтому понимая свои риски я ещё их как то доказать должна в 13-м. А вот кому??? Не гинеколог ни кардиолог в неврологии не сильны. А в карточке беременной записи о желательном бы ПКС нет.
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

в карточку, может .и не пишут, но заключение с печатью дают. У меня так многие заключения отдельно -- ношу с собой. Если волнует именно ПКС, то его вообще лучше обсуждать более предметно -- ближе к родам и с тем врачом, которому соберётесь его доверить. И я бы не полагалась в этом случае строго на 13, возможно, даже лучше Снегирёвка, если не Алмазова?
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

9. ответ для Пиния , на сообщение « в карточку, может .и не пишут, но... »

В Снегирёвке не уверена совсем, она больше по гемопатологиям и просто принимает девочек во время проветривания 13-го.
    А в Алмазова попасть сложно, как я поняла, и то это решается после 30-х недель, а до этого уж как то хочется определиться. Никто не любит неизвестность.

А насчёт заключений.... я как то и не подумала.. Вот странно, настолько логичная и простая мысль, а я просто об этом и не подумала. Наверное есть смысл.

А ПКС мне порекомендовали в 13-м Таранцеву. И я буду ещё сидеть и читать отзывы. А уже по ним встречаться с выбранным врачом и знакомиться.
    Привет! Я - Наташа

Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
    Будет и наша улица на вашем празднике!

Всё о работе: https://vk.com/my_super_job

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для :@)

Я недавно здесь же отзыв о родах читала. Там девушка пишет, что в 13-ом не было мест, но ей сказали, что не принять её в родах они не могут. Обрисовали перспективу лежать в корридоре и предложили САМОЙ НАПИСАТЬ ОТКАЗ от госпитализации. Понятно, что в предложенных условиях откажется рожать большинство девушек, но тем не менее выбор есть.

Страница 1942 из 2941 « Первая 94214421842189219321938193919401941194219431944194519461952199220422442 Последняя »