|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ира, если вписано и стоит новый адрес в листе сверки, кто к тебе прикопается?) никто) Доктор не шарит чтоли....стоят две печати? все..больше ничего не надо) и новый адрес вписать надо своей рукой...этого достаточно) ну если мужу не лень, пусть прогуляется конечно) но я тебе точно гвоорю...лишние телодвижения)
Таня,куда он там вписан?у меня там вписан старый адрес.замазкой замазать и новый написать?а потом мало ли что сказать,мне Таня с форума сказала,что это никто не проверяет?причем у меня печать прям на адресе стоит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Но,конечно,интересно этот анализ нигде не требуют,а кто по омс приезжает с орви например.они явно без всяких мазков.
Там фишка в том, чтобы знать заранее, что возможно мама переносчик и могла ребенка заразить, чтобы в случае схожих симптомов болезней (а они у малышей действительно схожи), сразу лечить направлено.
В педиатричке посевы требуют у всех и давно. Видимо решили опыт перенять из-за частого выявления.
ВКонтакте в группе повесили пост на стене.
В обменке по хорошему строка под этот анализ есть и его даже должны брать, но, как показывает практика - не очень хотят. Но теперь можно с них требовать в связи с требованиями РД.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, про флг и сверку! У меня флюшка есть, муж сделал. В сверку все вписано. Но у нас же ещё дочь!!! Ее тоже надо вписать в этот листок. И у нее должна быть манту, я так поняла... Нам делают все по графику. Как с детьми то быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, про флг и сверку! У меня флюшка есть, муж сделал. В сверку все вписано. Но у нас же ещё дочь!!! Ее тоже надо вписать в этот листок. И у нее должна быть манту, я так поняла... Нам делают все по графику. Как с детьми то быть?
Блин,у меня ж тоже сын)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
 Сообщение от Irissko
Мне про детей не говорили, так что вписывать сына не буду 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Мои РД до 18 лет сверху не требуют.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Там фишка в том, чтобы знать заранее, что возможно мама переносчик и могла ребенка заразить, чтобы в случае схожих симптомов болезней (а они у малышей действительно схожи), сразу лечить направлено.
В педиатричке посевы требуют у всех и давно. Видимо решили опыт перенять из-за частого выявления.
ВКонтакте в группе повесили пост на стене.
В обменке по хорошему строка под этот анализ есть и его даже должны брать, но, как показывает практика - не очень хотят. Но теперь можно с них требовать в связи с требованиями РД.
А если в семье еще дети,получается надо всех вести сдавать этот анализ?
Я правильно понимаю,что маму в любом случае лечить не будут пока?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Таня,куда он там вписан?у меня там вписан старый адрес.замазкой замазать и новый написать?а потом мало ли что сказать,мне Таня с форума сказала,что это никто не проверяет?причем у меня печать прям на адресе стоит.
Нет, ты рядом его пишешь...скину тебе ща
-
 Сообщение от Tomika
А если в семье еще дети,получается надо всех вести сдавать этот анализ?
Я правильно понимаю,что маму в любом случае лечить не будут пока?
У меня у мужа высеялось, он сходил к ЛОРу, ему назначили лечение на 2 недели такое, что все препараты можно беременным и кормящим, там травки одни без антибиотиков. Поэтому скорее всего, если срок позволяет, могут и пролечить, чтоб наверняка ребенка не заразить.
Что касается всей семьи, нет, как с флюшкой это не работает, всем не надо.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блин,у меня ж тоже сын)
Ира...
 Сообщение от ERPboss
Мне про детей не говорили, так что вписывать сына не буду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
Мои РД до 18 лет сверху не требуют.
Я сама не думала об этом) мне моя Г сказала, а дочь же с вами проживает и прописана. Я говорю, конечно. А Г говорит, надо вписать, типа в РД скажут, вторые роды, где первый ребенок) почему нет в сверке. У нас все прививки в школе делают, идти что ли к медсестре не было печали)