Страница 1941 из 2034 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Natalya87 , на сообщение « Да, у нас тоже со слезным каналом не... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже со слезным каналом не все хорошо. Один глаз вылечили (все прошло). Вроде говорят на этом глазу повториться не должно. Но вчера на другом глазу началась та же история(((Сейчас будем весь путь заново проходить[emoji4]
    Девочки, а тобрекс никому не назначали? Смотрю, сейчас витабакт популярен, а у тобрекса более широкий спектр действия. И цена ниже в 2 раза. Я со старшим им глазик лечила. Сейчас, похоже, новое поколение врачей, ориентированное на новое поколение лекарств)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Ветеран

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А вы к какому доктору обращались ? Кто прописывал капли антибактериальные ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, а тобрекс никому не назначали? Смотрю, сейчас витабакт популярен, а у тобрекса более широкий спектр действия. И цена ниже в 2 раза. Я со старшим им глазик лечила. Сейчас, похоже, новое поколение врачей, ориентированное на новое поколение лекарств)
    Мы к педиатру ходили.
    Мне кажется, что тобрекс (как антибиотик) в случае если не действует витабакт назначают. У меня три года назад тоже ог был записан на всякий случай в аптечеку, но тогда не понадобился.

А у нас и глазик и носик..;( Так жалко малышку

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « Да, у нас тоже со слезным каналом не... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже со слезным каналом не все хорошо. Один глаз вылечили (все прошло). Вроде говорят на этом глазу повториться не должно. Но вчера на другом глазу началась та же история(((Сейчас будем весь путь заново проходить[emoji4]
    А долго лечили ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем успеха в лечении глазиков)

У меня другая проблема. Все время был частый стул у сына и нормального, жёлтого цвета.
    А тут вчера весь день не ходил. А ночью сходил много сразу, но густым и зелёным.
    Ни у кого не было, чтоб зеленый стул?

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Мы к педиатру ходили. Мне кажется, что... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Мы к педиатру ходили.
    Мне кажется, что тобрекс (как антибиотик) в случае если не действует витабакт назначают. У меня три года назад тоже ог был записан на всякий случай в аптечеку, но тогда не понадобился.

А у нас и глазик и носик..;( Так жалко малышку
    Так если гноится, там уже явно бактерии пируют
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня решила отоспаться с Аленкой на пару, она по утрам так сладко дрыхнет и я тоже решила компенсировать вчерашнюю активность свою) а то и йога у меня вчера, и на степпере походила, и погуляла, и домашние дела, и кино. Подумала, надо отлежаться)))

Я сегодня решила отоспаться с Аленкой на пару, она по утрам так сладко дрыхнет и я тоже решила компенсировать вчерашнюю активность свою) а то и йога у меня вчера, и на степпере походила, и погуляла, и домашние дела, и кино. Подумала, надо отлежаться)))
    Отличный план[emoji106] а вчерашняя активность вообще супер, молодец)) я заказала пакеты для молока, жду, чтобы тоже выбираться[emoji13]

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Отличный план[emoji106] а вчерашняя... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Отличный план[emoji106] а вчерашняя активность вообще супер, молодец)) я заказала пакеты для молока, жду, чтобы тоже выбираться[emoji13]
    Можно для похода в кино бутылочку нацедить и оставить папу с дочкой

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аля, у меня Алена тоже стала реже гораздо какать, 3-4, иногда 2 раза в день. Стул желтый, не помню, почему бывает зелёный.

Можно для похода в кино бутылочку нацедить и оставить папу с дочкой
    Ага, а сколько ты оставляешь по мл? Я чего то не могу сообразить сколько нужно. Ну и пока как то аккуратно понемногу сцеживаю, только напряжение снять, не определить свои возможности[emoji16]

Страница 1941 из 2034 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991 Последняя »