| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Да, у нас тоже со слезным каналом не все хорошо. Один глаз вылечили (все прошло). Вроде говорят на этом глазу повториться не должно. Но вчера на другом глазу началась та же история(((Сейчас будем весь путь заново проходить[emoji4]
Девочки, а тобрекс никому не назначали? Смотрю, сейчас витабакт популярен, а у тобрекса более широкий спектр действия. И цена ниже в 2 раза. Я со старшим им глазик лечила. Сейчас, похоже, новое поколение врачей, ориентированное на новое поколение лекарств)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Zaya17
А вы к какому доктору обращались ? Кто прописывал капли антибактериальные ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, а тобрекс никому не назначали? Смотрю, сейчас витабакт популярен, а у тобрекса более широкий спектр действия. И цена ниже в 2 раза. Я со старшим им глазик лечила. Сейчас, похоже, новое поколение врачей, ориентированное на новое поколение лекарств)
Мы к педиатру ходили.
Мне кажется, что тобрекс (как антибиотик) в случае если не действует витабакт назначают. У меня три года назад тоже ог был записан на всякий случай в аптечеку, но тогда не понадобился.
А у нас и глазик и носик..;( Так жалко малышку
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya87
Да, у нас тоже со слезным каналом не все хорошо. Один глаз вылечили (все прошло). Вроде говорят на этом глазу повториться не должно. Но вчера на другом глазу началась та же история(((Сейчас будем весь путь заново проходить[emoji4]
А долго лечили ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем успеха в лечении глазиков)
У меня другая проблема. Все время был частый стул у сына и нормального, жёлтого цвета.
А тут вчера весь день не ходил. А ночью сходил много сразу, но густым и зелёным.
Ни у кого не было, чтоб зеленый стул?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
Мы к педиатру ходили.
Мне кажется, что тобрекс (как антибиотик) в случае если не действует витабакт назначают. У меня три года назад тоже ог был записан на всякий случай в аптечеку, но тогда не понадобился.
А у нас и глазик и носик..;( Так жалко малышку
Так если гноится, там уже явно бактерии пируют
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я сегодня решила отоспаться с Аленкой на пару, она по утрам так сладко дрыхнет и я тоже решила компенсировать вчерашнюю активность свою) а то и йога у меня вчера, и на степпере походила, и погуляла, и домашние дела, и кино. Подумала, надо отлежаться)))
-
Ветеран
Я сегодня решила отоспаться с Аленкой на пару, она по утрам так сладко дрыхнет и я тоже решила компенсировать вчерашнюю активность свою) а то и йога у меня вчера, и на степпере походила, и погуляла, и домашние дела, и кино. Подумала, надо отлежаться)))
Отличный план[emoji106] а вчерашняя активность вообще супер, молодец)) я заказала пакеты для молока, жду, чтобы тоже выбираться[emoji13]
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Отличный план[emoji106] а вчерашняя активность вообще супер, молодец)) я заказала пакеты для молока, жду, чтобы тоже выбираться[emoji13]
Можно для похода в кино бутылочку нацедить и оставить папу с дочкой
-
Мега-элита
Аля, у меня Алена тоже стала реже гораздо какать, 3-4, иногда 2 раза в день. Стул желтый, не помню, почему бывает зелёный.
-
Ветеран
Можно для похода в кино бутылочку нацедить и оставить папу с дочкой 
Ага, а сколько ты оставляешь по мл? Я чего то не могу сообразить сколько нужно. Ну и пока как то аккуратно понемногу сцеживаю, только напряжение снять, не определить свои возможности[emoji16]