| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот я тоже так считаю.. И вообще считаю, что надарят ещё денег. Рано в 10 лет сплошные конверты получать..
Рано, это точно! Нет, я конечно, считаю, что можно от одного кого-нибудь и получить конверт, но вот так, чтобы все деньгами.. ну, это ж дети..
А сколько щас хоть дарят в денежном эквиваленте десятилеткам?) интересно, просто)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Там ужас ужасный, особенно в нашем районе, может в других получше. И весь треш из-за ветра, у меня перевернуло коляску! Слава богу ребёнок пристегнут был, просто почти на бок легла коляс, ели удержала от полного падения
[emoji33] вот страху то было, наверное, у тебя
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
чихнул так чихнул! ))
да, я думаю, что сыпь спадет и мы полностью станем здоровыми. Так то нам педиатр в пятницу еще гулять разрешил, когда я сказала, что дома ребенок спит по полчаса и всё. Он сразу сказал - идите гулять. Только не с температурой 39. Сбейте её, кладите в коляску и на улицу. Только именно гулять, без общественных мест и из коляски не доставать ребенка на улице ( мы в люльке еще).
а в эргорюкзак не пробовала? я иногда сажаю дома и хожу так или сижу и ем))
а куда в них ходят?
мы обычно обсуждаем с мужем что дарим друг другу на ДР, т.к. это деньги из семейного бюджета. По факту я даже сама себе покупаю иногда. Или мы вместе идем и покупаем. Я не люблю сюрпризы. Потому что из сюрпризов обычно фигня выходит. Мои родители всегда спросят что я хочу, чтобы получить желаемое. А свекры любят сюрпризы. В итоге что-то ни одного толкового подарка не помню от них, особенно моей дочке на день рождения. В этом году муж захотел одну вещь летом. Дорого. Решили, что это подарок на др ему заранее ( др был через 4 месяца)
У нас также с подарками по большей части
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, где купить фитбол? Похвалите свой, кто доволен
На озоне что-то не нахожу с хорошими отзывами
Если честно, то ты меня удивила) не знала, что есть проблемы. Мы купили без отзывов, какой-то, и норм[emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И мне)и говорили, что кроватка не нужна)а по факту сс у нас только днём и под утро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато я против была сс, а потом все пошло иначе и мне даже понравилось)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я так до 8 гуляла как ты до 5)
Не понимаю почему конечности мерзнут! Купила ей царапки на нитке шерстяные /их буду одевать, хоть комбез и заворачивается
У нас вообще рукавички вместе с зимним комбезом идут, всегда норм было, а весна почему замерзли руки, хз
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я раньше все намывала) теперь забила) тоже всякие пакеты одежду свою в рот тянет
Я тоже забила, даже с пола могу поднять и дать, стараюсь, правда чаще мыть, но бывает и лень. Все равно она подползает к стулу и теребит грязное колесико
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, я скоро перестану гулять с ребёнком. И совесть меня не замучает!) это просто какой-то кабздец! Сначала я слушаю вопли , когда одеваю комбез а теперь еще и на улице она орет! Выходим орет! Просыпается орет!
Вот Лене врач сказал недоставать из люльки? А как не доставать , если она от истерики фиолетовая?
Но я в ужасе от этих прогулок и одеваний комбеза!наверное перейду на режим день через день! А то от этих прогулок больше нервов мы обе тратим, чем пользы получаем!
У нас наоборот, вчера последнюю гулянку проспала 2:40, как бы столько на улице ходить не очень то, тем более, когда соус с морозы будут. А дома блин стала 30 минут спать! Хоть не вылезай с гулянки
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(
Это в тебе говорит усталость! Не спеши с выводами!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И ничего не потеряете. Я одну маму с ребёнком увидела за все время прогулки!
Я вот и в дождь, щиты мороз в 9 утра одна по парку гуляю[emoji16] а что делать, я лучше так, чем 30минутки дома и капризы. Блин, вот летом наоборот было, на улице 30 минут, дома 2 часа. Какой-то вредный ребенок у меня, хочет чтобы в хорошую погоду мама дома сидела, а в мороз и дождь шлялась по улице)