| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ой,больная тема...Короче,грустно,я мечтала о другой семье,а не о сожительстве
-
Хранитель
Кать, про "его" квартиру, это не мои, это его слова. Я бы с радостью ее "нашей" считала! Но вот, когда она его, я не могу ничего глобального планировать. А деньги... Ну когда у тебя зарплата больше, чем у мужа, то и траты на ремонты идут с этой разницы.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ой,больная тема...Короче,грустно,я мечтала о другой семье,а не о сожительстве
Оля, давай поженимся 😂😂😂
-
Хранитель
Дашка подходит к микроволновке на подоконнике и с хитрым лицом включает ее! Приходится из розетки вынимать
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Возможно! У вас то был очень насыщенный день!
Кстати, а как совсем маленьким в этом Джоки Джое? Я так поглядываю на него, но не пойму, что там мелким совсем можно поделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Месиво там страшное,я и больших детей не вожу в батутные центры - спонсоры компрессионных переломов позвоночника наравне с ватрушками
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Вот, нашла это сообщение, боюсь по ссылке идти...
Мне очень нравятся эти дополнительные ящики вверху. Считаю, что ящиков много не бывает. Всегда найдется что в них положить.
Инна, мне эта кухня видется холодной и офисной. Хочется мягкости в фасады добавить и цвета. Сейчас свою поищу)
Нашла. Мне этих шкафов мало.

Не поняла, в чем ссылка виновата, это группа ВК.
За советы всем спасибо, внимательно читаю!!
Сегодня обнаружила, что в Икее насчитали с техникой и подсветкой, но без доставки и установки = ноунейм без техники, но с установкой и доставкой.
Короче, еду в икею перерисовывать эскиз
Теперь у них дизайн центр на Савушкина. [emoji44] Для меня это такое кукуево, придется брать такси
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Пётр научился влезать на высокую кровать по прикроватной тумбочке)) а сегодня умудрился взгромоздиться на мультиварку))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Месиво там страшное,я и больших детей не вожу в батутные центры - спонсоры компрессионных переломов позвоночника наравне с ватрушками
Точно! Я тоже не планирую батуты
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Пётр научился влезать на высокую кровать по прикроватной тумбочке)) а сегодня умудрился взгромоздиться на мультиварку))
А где у вас мультиварка?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Оля, давай поженимся 😂😂😂
Ира,всё ты сделала мой день😘Обожаю тебя и Дашу!
 Сообщение от Йоканьга
Ого!Кстати,есть дети скалалазы,которые могут залезть куда угодно и не боятся же))
Мы пока тока так😂
 Оля