|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sevilja
Девочки, вчера сделали ккп, а сегодня к вечеру сильная боль в горле? Связано или очередную вирусную хватанули?
вы меня простите , но какая принципиальная разница вирус это или реакция на прививку?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
Сообщение от sevilja
Девочки, вчера сделали ккп, а сегодня к вечеру сильная боль в горле? Связано или очередную вирусную хватанули?
Скорее вирус, на ККП реакция после 5го дня будет. Могут быть симптомы как при ОРВИ, но легкой: сопли прозрачные и тп. Если сильные, то не прививка, как мне объяснили.
-
Элита
Сообщение от Heissa
Тут уже схема перевернутая будет - 0-5-6
тапек
Извините, мы с Вами про Варилрикс разговаривали? Я искала его недавно и записывалась в немецкую клинику. Варилрикс обнаружен в 39 пк. Делают без комиссии всем желающим под заказ. Заказ, вроде, за 1 день.
-
Элита
Сообщение от АняБета
Скорее вирус, на ККП реакция после 5го дня будет. Могут быть симптомы как при ОРВИ, но легкой: сопли прозрачные и тп. Если сильные, то не прививка, как мне объяснили.
Сообщение от Жена Олигарха
вы меня простите , но какая принципиальная разница вирус это или реакция на прививку?
Разница - лечить или нет, вызывать ли врача. Я сама склоняюсь к ОРВИ, сходили, блин, в ПК!
-
Элита
Подскажите, скоро будем ставить ккп ( в поликлиннике только нашу ставят?) что можно совместить? Или лучше одной ограничится? Есть 4 пентаксима и бцж.
-
Участник
Сообщение от Platoshka
Подскажите, скоро будем ставить ккп ( в поликлиннике только нашу ставят?) что можно совместить? Или лучше одной ограничится? Есть 4 пентаксима и бцж.
Ветрянку или гепатит. Вполне может оказаться в ПК забесплатно.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, плиз, ребенку в 6 лет сделала первый ИПВ (Имовакс полио) в июне 2017 и потом он пропал из пк, сейчас появилась в пк ИПВ полимилекс, мы ее сегодня поставили. Педиатр не знает как действовать с нами дальше с учетом того, что прошло полгода с первой ИПВ, нужно ли нам еще раз ставить ИПВ, а потом ОПВ или же сразу через месяц ОПВ. Бодро отправила нас к иммунологу, которого в нашей пк нет. Если у кого-то есть по этому поводу разъяснение иммунолога буду признательна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от tatkapiter1983
Подскажите контакты ЕЦВ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
http://www.privivka.spb.ru
-
Сообщение от Platoshka
Самое время ставить КПК+ветрянка+клещ-э-вак + геп а. У вас ещё и гепатита б нет походу.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от l u n a
Извините, мы с Вами про Варилрикс разговаривали? Я искала его недавно и записывалась в немецкую клинику. Варилрикс обнаружен в 39 пк. Делают без комиссии всем желающим под заказ. Заказ, вроде, за 1 день.
Это на космонавтов ? Не подскажите сколько стоит?
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk