Страница 1941 из 4276 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991204124412941 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Ура, поздравляю с куколкой! Быстро... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ура, поздравляю с куколкой!
    Быстро ты, наверное поэтому больно? Как малышка?
    В 3.30 отошли воды, в4.30 уже была в Отто .. раскрытия не было , шейка 2 пальца пропускала... к 12 почти сгладилась ... но толком ни схваток ничего ...
    Только болючие осмотры
    В 12 вкололи окситоцин, в 13.15 уже родилась , на потугах капельница с окситоцином, так как схватки закончились ..
    Без разрывов уффф
    Ее принесли .. на бирке вес 3700, взвешу сама. Грудью пока не кормлю у нас изосенсибилизация по АВО.
    Завтра УЗИ по поводу кисты , и кровь .
    Пришла мс сказала скормить бутылку смеси, малыш спит не разбудить ...
    Как лучше? Я не хочу пока будить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Юля, у меня на Фемибион была адская аллергия. Я его спросила, чем заменить, он сказал Элевит подойдет, одну штуку раз в два дня из-за конского содержания витаминов. Ничего другого мне пить не предлагал.

Активный участник Аватар для Pion_SPb

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А он мне что-то конкретное назначал, то ли на Н, то ли на Л...
    Тогда буду ждать твой совет)
    А ты Фемибион по какой причине не пьёшь? Он же вроде всем их назначает
    Девочки, я тут почитываю вас периодически, но только из кустов.
    Я-Оля!
    Тоже задавала СА вопрос про Омегу, он мне советовал Норвесол, как раз на Н, решила поделиться.

4. ответ для Pion_SPb , на сообщение « Девочки, я тут почитываю вас... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Юля, у меня на Фемибион была адская аллергия. Я его спросила, чем заменить, он сказал Элевит подойдет, одну штуку раз в два дня из-за конского содержания витаминов. Ничего другого мне пить не предлагал.
    До 16й недели у меня нормально было всё и до Б я его пила периодами. Поэтому не знаю на него ли(может избыток витаминов уже, тк пила с момента // без перерыва), то ли всё таки на железо, хотя и его я пила много раз, именно Сидерал-форте, правда до Б ещё.

Цитата Сообщение от Pion_SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут почитываю вас периодически, но только из кустов.
    Я-Оля!
    Тоже задавала СА вопрос про Омегу, он мне советовал Норвесол, как раз на Н, решила поделиться.
    О! Спасибо! Именно это слово я и вспоминала.
    И, кстати, я помню тебя, Оля)

Правда если сравнить Фемибон-2 и Норвесол, то по мг сильное отличие.
    В Ф: ДГК-200 мг и вит Е-12 мг в одной капсуле
    А в Н: ДГК-25 мг и вит Е-0,75 мг
    Я - Юля

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Алмазова- полное разочарование. Причем третий раз. Но этот раз за деньги. 1700 пропали.

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « В 3.30 отошли воды, в4.30 уже была в... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    В 3.30 отошли воды, в4.30 уже была в Отто .. раскрытия не было , шейка 2 пальца пропускала... к 12 почти сгладилась ... но толком ни схваток ничего ...
    Только болючие осмотры
    В 12 вкололи окситоцин, в 13.15 уже родилась , на потугах капельница с окситоцином, так как схватки закончились ..
    Без разрывов уффф
    Ее принесли .. на бирке вес 3700, взвешу сама. Грудью пока не кормлю у нас изосенсибилизация по АВО.
    Завтра УЗИ по поводу кисты , и кровь .
    Пришла мс сказала скормить бутылку смеси, малыш спит не разбудить ...
    Как лучше? Я не хочу пока будить

Вика, извини, на фига смесь только родившемуся ребёнку??
    Давай грудь когда проснётся, придёт молозиво и молоко.

А у вас какой срок? Может, потому что раньше родилась и не будет сосать, а вес набирать надо? Но я бы с неонатологом сначала поговорила тогда

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Прочитала про АВО...тогда не знаю(((

Наш человек Аватар для Лисенокъ

А у меня к вам вопрос)
    СА назначил из витаминов Фемибион-1, я пила и первую половину Б всё было норм, хотя иногда сыпь на декольте. С 13 недели перешла на Фемибион-2(их отличие только в том, что там дополнительная капсула идёт(ДГК-200 мг и вит Е-12 мг). На промежуточном приёме ему сказала, что иногда высыпает и он мне сказал тогда эти витамины не пить, а просто отдельно 400 фольки и Омега-3. Назвал фирму препарата Омега-3, но забыл записать название в заключение.
    Я продолжала пить Фемибион-2, тк сыпи именно на тот момент не было, а сейчас неделю пила Сидерал-форте, тк гемоглобин стал снижаться, ну и витамины продолжала, началась сильная сыпь на правой щеке, я и то, и то отменила и пока сыпь не прошла обратно ничего не возвращаю из этих препаратов и поэтому так и не вычислила на что высыпало.
    Вопрос такой(чтобы СА не дёргать), какого производителя/фирмы пить Омегу-3? Ещё вычитала, что лучше чтобы помимо -3 и -6 было в составе.
    Может вам назначали или есть хорошие, проверенные по отзывам?
    я пью финский меллер

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Алмазова- полное разочарование. Причем третий раз. Но этот раз за деньги. 1700 пропали.
    вот поэтому и не хочу в 13 и в алмазова. Жуть как испортился.

Элита Аватар для the-pooh

До 16й недели у меня нормально было всё и до Б я его пила периодами. Поэтому не знаю на него ли(может избыток витаминов уже, тк пила с момента // без перерыва), то ли всё таки на железо, хотя и его я пила много раз, именно Сидерал-форте, правда до Б ещё.
    Я даже не могла себе представить, что мой давнишний зуд был на него. Ф1 я пью уже очень давно, года полтора точно, еще с планирования. Зуд был давно, а с переходом на Ф2 только усилился и становился все сильней и сильней. Пока я уже методом исключения не добралась до фемибиона. Через три дня отмены стало легче и вот только спустя месяца два ушли все симптомы, все расчесы зажили, а кожа перестала шелушиться.
    Аня

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

В отта всем дают смесь пока молоко не пришло. И воду всем и всегда. Везде свои методы.

Страница 1941 из 4276 « Первая 941144118411891193119371938193919401941194219431944194519511991204124412941 Последняя »