Страница 1941 из 1947 « Первая 9411441184118911931193719381939194019411942194319441945 Последняя »
    Гость

Моей подруге 36 лет она очень хочеть детей , но боится рожать , начала лазить по сайтам в поисках мам которым 30+ и наткнулась на отличный сайт https://ktoskazal.site/ , где мама которым 30+ дают советы и тд, очень хороши сайт всем советую!) хорошего всем дня и не болейте)

2. ответ для Negushka , на сообщение « А ну хорошо, расскажете потом как... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А ну хорошо, расскажете потом как получается. А я пью сейчас омегу и red yeast rice, расскажу как у меня. Буду через 2 месяца примерно сдавать, в конце мая.
    А у нас к репродуктологу не попасть, конец мая только запись(. Вот недавно делала узи там и поставили аденомиоз, а ещё кисты(
    А когда планируете начать активную фазу планирования?
    Нас шестеро)

3. ответ для Мурза:) , на сообщение « Да ничего, растём)) Хочу уже чтоб... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Да ничего, растём)) Хочу уже чтоб повзрослел[emoji16]все веселее будет [emoji1787] Муж да, папина копия же[emoji3059]и бабушка уже балуетАааааа, все уже перемешалось[emoji3]И Винтика помним[emoji6] большой парень уже, поздравляю!!!!
    Повзрослел... Я наоборот, и с первым, а со вторым особенно каждое мгновение притормозить хотелось. Этот ротик беззубый... И особое очарование от беспомощных комочков. Весь день спящих и кушающих и осознание того, что всё, больше шанса в это окунуться не будет.

Наш человек Аватар для Зайчище

А я про холестерин слышала ( Борис Цацулин о холестирине), что это нормально, что с возрастом холестирин растет. Так же нормально, как появляются морщины, например. Главное, чтобы сосуды оставались пластичными, и этот холестерин не откладывался на них. Но что для этого делать, я не запомнила. Наверно спортом заниматься, чтоб кровь гонять интенсивнее)))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Повзрослел... Я наоборот, и с первым, а со вторым особенно каждое мгновение притормозить хотелось. Этот ротик беззубый... И особое очарование от беспомощных комочков. Весь день спящих и кушающих и осознание того, что всё, больше шанса в это окунуться не будет.
    Спящий и кушающий это только первый месяц [emoji23] дальше развлекать надо, одни потешки теперь в голове [emoji85]

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    А когда планируете начать активную фазу планирования?
    Если честно, времени не так много, так что мы итак всё время планируем, если правда репродуктолог выпишет серьезные лекарства, при которых не нужно планировать, притормозим)
    А так сейчас, уже без предохранения в овуляцию)
    Я проверила уже давно, и каждый год проверяю внутренние органы. Пока всё в норме, так что чего ждать, вдруг чудо рядом)

Вот и я хочу уже начинать. Пока одно препятствие - муж 😂.
    Посоветую, что мне врач посоветовал перед прошлой беременностью, когда не получалось. Актиферт гель. После года попыток с ним со второго раза получилось. Он помогает спермикам добраться до цели.
    Нас шестеро)

8. ответ для Зайчище , на сообщение « А я про холестерин слышала ( Борис... »

Я тоже слышала, спасибо!
    Со спортом у меня как раз всё хорошо.
    А вот с давлением не очень 😁
    Нас шестеро)

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    А меня вечно от одного к другому колбасит)). Но вот эта идея , что "больше никогда" не даёт спокойно жить)
    Нас шестеро)

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « Да ничего, растём)) Хочу уже чтоб... »

Мурза, я сейчас посмотрела, я же тебе в прошлый раз всё пыталась свои тесты передать открытые из счастливого цикла. И так мы тогда и не встретились.
    Они у меня так и лежат. Теперь сама планирую их использовать))
    Нас шестеро)

Страница 1941 из 1947 « Первая 9411441184118911931193719381939194019411942194319441945 Последняя »