|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Доброй ночи. Спасибо за варианты. В понедельник поеду в ЖО, во вторник - в ЖК. Насчёт когда включили 5-го не скажу, а заявление подавалось 27 декабря.
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от nataleshka1
Доброй ночи. Спасибо за варианты. В понедельник поеду в ЖО, во вторник - в ЖК. Насчёт когда включили 5-го не скажу, а заявление подавалось 27 декабря.
Вы имеете полное и законное право!!!
Вперед!!!✊✊✊
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от морковка
Ещё меня мучает один вопрос это налог. Если мы попадём на сертификаты в 2019-2020 году например то квартира в собственности же будет менее трёх лет. Или есть может для этих субсидированных квартир и улучшений жилья какие то льготы?? Потому что 500 тыс налога мне честно говоря неоткуда взять будет
Не будет налога, если вы в один год продадите одну и купите другую. Но декларацию налоговую надо будет подать.
-
Космонавт
Сообщение от SKSMEX
Не будет налога, если вы в один год продадите одну и купите другую. Но декларацию налоговую надо будет подать.
будет, просто за счет вычета налогового компенсируется.
В. Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Значит так!
Во-первых! Срочно покупайте!!!!
Но, скажите, Вы на 5х получаете Жилище?
Во-вторых, если изменилось семейное положение и метров стало не хватать, снова можете встать на очередь!!!
В-третьих, почему не хотите снова на Жилище встать?
После помощи гос-ом на очередь можно встать только через 10 лет! Сразу никто не поставит.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Космонавт
Сообщение от Цветы вкуса
После помощи гос-ом на очередь можно встать только через 10 лет! Сразу никто не поставит.
Вы не видели? У автора вопроса родится ребенок, и изменится жилищная обеспеченность, и она прекрасно встанет в очередь снова!
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста прописана мама но она ИГ у неё ВНЖ будут ли считать и делить метры и на неё? т.е нас пятеро прописано шестеро это мама
-
Космонавт
Сообщение от Аквариум0303
Скажите пожалуйста прописана мама но она ИГ у неё ВНЖ будут ли считать и делить метры и на неё? т.е нас пятеро прописано шестеро это мама
Я прошу прощения, ИГ и ВНЖ, это что?😁
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Я прошу прощения, ИГ и ВНЖ, это что?😁
Иностранный гражданин с видом на жительство
Отправлено с моего m3 через Tapatalk