|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Сосиски великолусские 45,барни 68=210гр(срок до 6.02).
По 9-90 наборы 3кисточки,альбом 24листа,ледянка пластиковая, набор из 6 резинок д/волос пружины, набор из 3 косметичек(типа органайзеры). Слобода 400гр 1+1 72 за обе
Зажигалок не видела
Это на Гороховый и мучном
-
с орбиты
косметички тоже 9.90?прикольные!мне нужны такие))) а у нас нет нигде этого ничего
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
а полотенца покажите пожалуйста
-
 Сообщение от ШТЯ
а полотенца покажите пожалуйста
У нас были полотенца с рисунком прилипал.
-
Космонавт
сегодня простые видела без рисунка, но дорогие
 Сообщение от oksundel
У нас были полотенца с рисунком прилипал.
-
с орбиты
с прилипалами полотееца должны быть,яркие такие и надпись на картонке-веселые потлипалы
-
 Сообщение от ШТЯ
я сейчас на 900 купила, мне ничего не дали
купоны выдают в будние дни, а использовать их можно только в выходные
-
Элита
Полотенца сегодня купила вечером на Владимирской у театра, лежали спокойно. Пошли в театр с полотенцами Еще оставались, но кассир пошла в зал после нас, но может и не за ними.
-
Сегодня купила полотенца на Белинского, в четверг заходила висели под ценником 46 , на кассе был народ, времени не было и не была уверенна, что про эти полотенца писали. Сегодня с утра так же висят, -9-99 , кассирша очень удивилась, побежала забирать остатки.Ещё купила новогодний чай 100гр за 39,90 . Обошла ещё парочку Дикси в центре больше ничего не было. В одно правда были пюре 9-90 Фрутоняня кабачок и кабачок с ? молоком, под честным ценником.
-
Наш человек
Мне за 9-90 встретились полотенца, наборы мужских носков (3 пары черные однотонные), фломастеры, мешки для сменки, тетрадки, зажигалки, лопатка для торта с ножом для теста, ситечко для чая