|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Маленький рысик
В твоей ссылке
Главной функцией гемоглобина является транспортировка углекислого газа и кислорода между лёгкими, органами, тканями. Если хотя бы одно звено по переработке кислорода не в норме, то организм повышает уровень гемоглобина, чтобы скомпенсировать недостаток кислорода.
У меня фибриноген повышен, может из-за этого? 
И фибриноген , а если покопаться, то возможно и гомоцистеин и скорее всего антитела некоторые , скорее всего к аннексину и кардиолипину будут повышены. Я не врач, но консультации Зайнулиной даром не прошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от сентидо
Спасибо! А почему ОК запретили пить?
А я в итоге сходила на узи 23.04 - насмотрели мне там кисты на яичниках  . Сказали ждать месячных, должны прийти... После наступления м. рекомендовано на 3 месяца дюфастон с 23 по 25 д.ц. и узи контроль на 5-7 день.
Вообщем, сегодня 37-й день после чистки, а месячных так и нет  Переживаю. Врач еще говорил, что можно дюфастон попить, чтобы спровоцировать м., но потом передумал мне его назначать в этих целях... А кому-нибудь назначали? И еще интересно - у кого-нибудь тоже возникали кисты, что назначали, помогло ли???
если это фолликулярные кисты (в яичниках, правильно же я поняла?), то как правило выходят сами с месячными, не переживай
-
с Луны
Девочки, привет всем!
Мы вчера вечером приехали с отдыха. ОТдыхали оч мало, 4 денька, но все таки... 
ВСем хорошего дня и настроения! Пусть у всех будет все хорошо!
-
Хранитель
У меня тоже всегда гемоглобин был повышен (, вписывалась в мужские нормы
-
Мега-элита
Гуд морнинг! 
 Сообщение от Amuras
вот и расскажете нам. 
Хотя, конечно, результат анализа нестандартный в плане восприимчивости его врачами.
Да и вообще - смотря какая СГ это и те, что были до этого.
Тигрена нам может расскажет - показывала СГ Шестова Мишариной?
СГ от Шестова показывала и в ЦН Ивановой , и Мишариной.Обе остались удовлетворены и похихикали под фразой "ПЛОДОВИТ" в заключении Шестова, но к самому заключению "нормозооспермия" и к цифрам в СГ , и к профессионализму врача вопросов и сомнений не было.
 Сообщение от сентидо
А я в итоге сходила на узи 23.04 - насмотрели мне там кисты на яичниках  . Сказали ждать месячных, должны прийти... После наступления м. рекомендовано на 3 месяца дюфастон с 23 по 25 д.ц. и узи контроль на 5-7 день.
Вообщем, сегодня 37-й день после чистки, а месячных так и нет  Переживаю. Врач еще говорил, что можно дюфастон попить, чтобы спровоцировать м., но потом передумал мне его назначать в этих целях... А кому-нибудь назначали? И еще интересно - у кого-нибудь тоже возникали кисты, что назначали, помогло ли???
У меня были до Б фолликулярные кисты (большие одна 4 см, другая аж 6-причем обе на одном яичнике)-на след. цикл прошли сами, после этого мне назначилди Дюф, в качестве профилактики, чтобы они не образовывались. И в первый же цикл приема Дюфа наступила Б.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Полет Бабочки
Привет, а ты всю беременность в Отта ведешь или официально в ЖК а в Отта не официально???
Я Наташа, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Полет Бабочки
О как интересно! Про связь гемоглобина и густоту крови! У меня всегда низкий -на нижних границах, а в детстве и подростковом возрасте вообще анемию ставили. И! В детстве у меня часто бывали носовые кровотечения очень сильные, а сейчас кровь жидкая-то бишь, переводя на медицинский язык гипокоагуляция, тромбоцитопения и сниженая агрегация.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
Дык я ж не сдавала! 
Чего уж там, послушаю завтра врача. Может и к гематологу направит. 
Дык, а откуда уверенность, что с тромбоцитами все хорошо? Я не про то, что тебя врачи не направили. Я чувствую, что ты сама уверена в этом.
В общем, у меня в коагулограммах всегда есть строчка про агрегацию. Вот я и полюбопытствовала, что тебе там пишут.
В РИАТе и Отта - мне пишут, что инф-я на отдельном бланке.
В Маяковской 5 ЖК30 - пишут скорость агрегации с тремя разными препаратами. Вот последний раз написано скорость 140% - это ооочень много.
В твоей ссылке
Главной функцией гемоглобина является транспортировка углекислого газа и кислорода между лёгкими, органами, тканями. Если хотя бы одно звено по переработке кислорода не в норме, то организм повышает уровень гемоглобина, чтобы скомпенсировать недостаток кислорода.
У меня фибриноген повышен, может из-за этого? 
А с этим я и не спорю
Я поддреживаю версию, что высокий гемоглобин - косвенно указывает, что возможно есть проблема с густотой )
фибриноген - вот из того же поля ягода.
То есть я до сих пор не понимаю, как можно судить об агрегации по коагулограмме. ВОт у меня тоже по коагулограмме все Ок, а в агрегации и обратимость и ускоренная агрегация.
 Сообщение от сентидо
А мне вот в ЦН назначали утрик для вызова М. Тоже была киста.
 Сообщение от Biblis
И фибриноген , а если покопаться, то возможно и гомоцистеин и скорее всего антитела некоторые , скорее всего к аннексину и кардиолипину будут повышены. Я не врач, но консультации Зайнулиной даром не прошли.
Угу, З много говорит)
 Сообщение от Тигрена
О как интересно! Про связь гемоглобина и густоту крови!  У меня всегда низкий -на нижних границах, а в детстве и подростковом возрасте вообще анемию ставили. И! В детстве у меня часто бывали носовые кровотечения очень сильные, а сейчас кровь жидкая-то бишь, переводя на медицинский язык гипокоагуляция, тромбоцитопения и сниженая агрегация. 
у меня у коллеги тоже кровь жидкая, гемоглобин приходится препаратами поддерживать.
-
Элита
 Сообщение от Biblis
Ну, не знаю....остальные показатели в норме. И вообще, гемоглабин у меня всегда 150. Может, это особенность моего организма?  А вообще, пусть врач разбирается, надоело чужую работу делать... 
О, точно, а гомоцистеин какой намерили?
У нас Зайнулина даже не выпускает на Б, если он высокий, месяц хотя бы снижает (так было у девочки с моей палаты)
-
Наш человек
девочки, доброе утро!
скажите, а где желательно на севере города можно сделать узи? у хорошего специалиста, ну или на крайний случай не на севере).
про мсч122 знаю.
спасибо.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...