|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от pitbull
Заскочила в Перекресток на Каменноостровском, не доходя немного до Малой Посадской и была в шоке от ценников!!! Я думала они во всех магазинах сети одинаковые, а там оказались на 30-40 руб выше((
Именно этот П другого формата - он ЗЕЛЕНЫЙ, остальные синие
-
Старожил
Сыр ARLA Natura брал кто-нибудь, вкусный? Я месяц назад в Карусели взяла - такой странный попался, кисловатый и крошливый, до этого вроде всегда приличный был...
-
Наш человек
В пятницу в Заневском Каскаде были средства для загара ниве: детские защита 30, срок годности до 2017 года, взрослые по 199. Так же было немного лореаль по такой же цене.
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Ого.
тоже не люлю резиновые.
Сама удивилась - дешевле только даром.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от gorodOK
Сама удивилась - дешевле только даром.
Летом в Ашане по 10 их сливали)). Разных видов.
-
Наш человек
на Большевиков варенье клубника, абрикос, ежевика, крыжовник, купила клубнику, абрикос в составе написано сухой..
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
на Большевиков варенье клубника, абрикос, ежевика, крыжовник, купила клубнику, абрикос в составе написано сухой..
Так дорого же.Если бы хоть по 60 р.как когда то в 5-ке.
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
Летом в Ашане по 10 их сливали)). Разных видов.
Летом, как обычно, не надо было, а сейчас актуально. Как раз деть сегодня в бассейн идет.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Старожил
Девочки, а по поводу открытия Перекрестка после ремонта на Ваське акции и листовки где глянуть можно, на сайте не нахожу...
-
Активный участник
 Сообщение от NatalyKor
Сыр ARLA Natura брал кто-нибудь, вкусный? Я месяц назад в Карусели взяла - такой странный попался, кисловатый и крошливый, до этого вроде всегда приличный был...
Я в Окее брала 400 грамм за 139 р нам нравится этот сыр