|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А нам 8 будет.. Детишки избалованные весьма(( вдруг скучновато? Может квесты какие- нибудь лучше?
-
Хранитель
Сообщение от Jane-Chris
Только что звонила в джоки,сказали свой аниматор - доплата 1000. Посоветуйте пожалуйста хорошего аниматора. Их аниматора предлагают только с бронью комнаты, а мы не хотим( столько и детей то нет). Хотим, чтоб побегали там с аниматором, а потом поели в ресторанном дворике.
У нас была Виктория Праздничная ( понравилась)
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Наш человек
Девочки, а Мафия - на 1 час достаточно для 10леток ведущего? или надо на 2 часа заказывать? 2 часа ка-то уже небюджетно получается
-
Наш человек
1 час точно мало, особенно если первый раз. Мы всегда на 2 часа брали, плюс час в подарок раньше у Мафимы было. Три часа пролетают незаметно, на ура.
-
с орбиты
Сообщение от kissbober
Нет ли свежих отзывов по хэппилону?
Мы были год назад у подружки на др. Детям понравилось. Но игровые автоматы это ж всегда детям нравится. Карусели еще. Аниматор был так себе.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Iricha
1 час точно мало, особенно если первый раз. Мы всегда на 2 часа брали, плюс час в подарок раньше у Мафимы было. Три часа пролетают незаметно, на ура.
спасибо!
а в керлинг на 10 лет кто-нибудь ходил?
-
с Луны
Сообщение от нонночка
А нам 8 будет.. Детишки избалованные весьма(( вдруг скучновато? Может квесты какие- нибудь лучше?
Моей вот как раз квесты меньше всего нравятся почему-то...Нравятся активные, спортивные и шоу разные)))
-
Наш человек
Сообщение от Liho
Девочки, а Мафия - на 1 час достаточно для 10леток ведущего? или надо на 2 часа заказывать? 2 часа ка-то уже небюджетно получается
Девочки, я тормоз
почему-то я посчитала, что в Мафиме 7000 руб. стоит 1 час, поэтому и уточняла, достаточно ли 1 часа для игры...
а теперь вроде как разобралась с ценами, или я что-то путаю
Правильно ли я поняла, что Базовый пакет 7000 руб. - это весь праздник? Я-то ведь умножаю 7000 руб. на 2 часа и получаю негуманную цифру )))
-
Небожитель
Сообщение от Liho
Девочки, я тормоз
почему-то я посчитала, что в Мафиме 7000 руб. стоит 1 час, поэтому и уточняла, достаточно ли 1 часа для игры...
а теперь вроде как разобралась с ценами, или я что-то путаю
Правильно ли я поняла, что Базовый пакет 7000 руб. - это весь праздник? Я-то ведь умножаю 7000 руб. на 2 часа и получаю негуманную цифру )))
Весь праздник, не почасовая оплата
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Участник
Сообщение от Liho
спасибо!
а в керлинг на 10 лет кто-нибудь ходил?
Ходили в качестве приглашенных гостей. Детям понравился ДР. Час играли, потом чаепитие с пиццей. Но надо тепло одеваться)