|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Сходила я в жк.медлено,но верно подбираюсь к +10 кг.говорю,плохо сплю.нууу....проветривайте перед сном и не нервничайте.после слов "не нервничайте" я почти в бешенство впала))
мдааа...хороший совет на крайнем сроке беременности...не нервничать...ага щас
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Сходила я в жк.медлено,но верно подбираюсь к +10 кг.говорю,плохо сплю.нууу....проветривайте перед сном и не нервничайте.после слов "не нервничайте" я почти в бешенство впала))
-
Элита
Всем привет!!!
Сообщение от irmo
а я всю ночь следила за котом, открывала и закрывала ему двери, как консьерж)))
Сообщение от PuzoMama
Вот и у меня такой же. Закрыто - открой. Откроешь - не пойду. А потом передумаю и буду орать. [emoji1750]
Мы на прошлой квартире из-за этого выпилили кусок в двери внизу дверь была старая-не жалко. А коту шах и мат
Дарья
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
О, привет из БС, врач написала.
Пришли новые требования, теперь посев на золотистый стафилококк нужен и беременным тоже. Завтра пойду сдавать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Из октябрят.кто сегодня пойдет,узнайте плз.пойду штурмовать страховую.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от люся спицина
Всем привет!!!
Мы на прошлой квартире из-за этого выпилили кусок в двери внизу дверь была старая-не жалко. А коту шах и мат
привет!
у нас не прокатит, двери закрываются от других котов))) тогда будет проходной двор
-
Элита
Сообщение от Tomika
Из октябрят.кто сегодня пойдет,узнайте плз.пойду штурмовать страховую.
Мне сегодня Горко написала мол надо сдавать мне и мужу..срок 2 меесяца...даже если мужа не будет на родах..он же будет посещать мол
-
Наш человек
Кстати,спросила про сверку.сказали,чтоб в рд ни к чему не придрались сходить в туб.дисп и взять справку на новую квартиру.пошлю мужа за справкой.
Типа может не будут проверять,а может посмотрят.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Мне сегодня Горко написала мол надо сдавать мне и мужу..срок 2 меесяца...даже если мужа не будет на родах..он же будет посещать мол
Муж у меня сдал.пойду и я
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Но,конечно,интересно этот анализ нигде не требуют,а кто по омс приезжает с орви например.они явно без всяких мазков.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
Кстати,спросила про сверку.сказали,чтоб в рд ни к чему не придрались сходить в туб.дисп и взять справку на новую квартиру.пошлю мужа за справкой.
Типа может не будут проверять,а может посмотрят.
Ира, если вписано и стоит новый адрес в листе сверки, кто к тебе прикопается?) никто) Доктор не шарит чтоли....стоят две печати? все..больше ничего не надо) и новый адрес вписать надо своей рукой...этого достаточно) ну если мужу не лень, пусть прогуляется конечно) но я тебе точно гвоорю...лишние телодвижения)