| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Мы тоже массируем и капаем глазик.
Завтра нам 2 недельки. Сейчас укладываю Арьяшу спать, после ванны, под сисей, милое дело. А она как давай орать ногами дрыгать и пинаться, я её столиком держу, нифига, орёт... В итоге я села потурецки её лицом к себе на колено положила и тишина, глазены на меня вылупила и смотрит  типа "а поговорить" сидели минут 10 беседовали, покакала заодно и эспумизанчику накатили
А ещё она любит когда ей спинку чешут 
Такое все это мимими.
А я все думаю, насколько материнство в 35 отличается от 22.
Совсем другие ощущения и отношения. Ценишь каждую секунду роста своего малыша. Не торопишься никуда. Наоборот, поймала себя на мысли. Ему скоро месяц. Целый месяц. Как же быстро летит время
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Всем привет) читаю вас девочки , не успеваю комментировать.
У нас сегодня приходила Медсестра , проверяла пупки , сказала , что один нормпльный, а второй выпирает , скорее всего тоже пупочная грыжа она сказала . В марте к ним на приём и ко всем врачам. Мы пока рядом с домом решили проходить патронаж.
А ещё сегодня у малыша Тимофея-начал гноится один глазик, я так поняла -это слезный канал? Нужно ромашкой протирать ? У кого такое было ? Или лучше к педиатру обратится? Девочки ! У вас есть личные педиатры или вот что делать в таких случаях?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А не офтальмолог глазками занимается?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
А не офтальмолог глазками занимается?
Да, точно, он. Но я даже не знаю как к нему попасть.
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Мы тоже массируем и капаем глазик.
Завтра нам 2 недельки. Сейчас укладываю Арьяшу спать, после ванны, под сисей, милое дело. А она как давай орать ногами дрыгать и пинаться, я её столиком держу, нифига, орёт... В итоге я села потурецки её лицом к себе на колено положила и тишина, глазены на меня вылупила и смотрит  типа "а поговорить" сидели минут 10 беседовали, покакала заодно и эспумизанчику накатили
А ещё она любит когда ей спинку чешут 
А капаете чем?витабактом?
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Я вот пару дней назад как раз тоже про глаз спрашивала- в итоге делаю массаж интенсивно, капаю аналог витабакта. Если лучше не будет- нам ещё антибактериальные капли прописали
А вы к какому доктору обращались ? Кто прописывал капли антибактериальные ?
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
А капаете чем?витабактом?
Да, им.
-
 Сообщение от Zaya17
Да, точно, он. Но я даже не знаю как к нему попасть.
В поликлинике если есть причина, то врач даже без номерка примет! Это конкретно про офтальмолога могу сказать. Мы ходили с этим же вопросом. Мне и сказал врач, что зря я ждала какой-то записи. Могла просто прийти в живую очередь с жалобами и все. Отказать не имеют права. Малыши до года вне очереди. А вообще электронная Запись через интернет есть. Можно записаться и прийти к назначенному времени. Карточки же уже заведены на деток?Патронажная Сестра из поликлиники приходила?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya87
В поликлинике если есть причина, то врач даже без номерка примет! Это конкретно про офтальмолога могу сказать. Мы ходили с этим же вопросом. Мне и сказал врач, что зря я ждала какой-то записи. Могла просто прийти в живую очередь с жалобами и все. Отказать не имеют права. Малыши до года вне очереди. А вообще электронная Запись через интернет есть. Можно записаться и прийти к назначенному времени. Карточки же уже заведены на деток?Патронажная Сестра из поликлиники приходила?
Патронажная Медсестра приходила и назначила нам проходить в месяц врачей-там и офтальмолог есть, но ждать две недели. Если без очереди-то завтра скорее всего пойдём. А у вас тоже слёзный канал гноится?
-
 Сообщение от Zaya17
Патронажная Медсестра приходила и назначила нам проходить в месяц врачей-там и офтальмолог есть, но ждать две недели. Если без очереди-то завтра скорее всего пойдём. А у вас тоже слёзный канал гноится?
Да, у нас тоже со слезным каналом не все хорошо. Один глаз вылечили (все прошло). Вроде говорят на этом глазу повториться не должно. Но вчера на другом глазу началась та же история(((Сейчас будем весь путь заново проходить[emoji4]