Страница 1940 из 2277 « Первая 9401440184018901930193619371938193919401941194219431944195019902040 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Во, наша вчера тоже похоже... »
    Старожил Аватар для Anutare

✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Во, наша вчера тоже похоже перевозбудилась. Долго уснуть не могла.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Возможно! У вас то был очень насыщенный день!

Кстати, а как совсем маленьким в этом Джоки Джое? Я так поглядываю на него, но не пойму, что там мелким совсем можно поделать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Таня, классный тортик! Хорошо отметили! Мы Даше тоже куклу будем дарить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Кстати! Мы купили комбез!!! Как он мне нравится! Так легко одевать Кирилла стало! Супер!
    Ну и конечно покупать по детской карте это восторг! Стоил комбез 3999, взяли за 1900!!!

Аня)

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я тут представила, как я прошу свекровь посидеть с Дашей, пока я схожу к психологу, чтобы обсудить наши семейные проблемы шучу, конечно...
    Ира

5. ответ для Anutare , на сообщение « Кстати! Мы купили комбез!!! Как он мне... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Кстати! Мы купили комбез!!! Как он мне нравится! Так легко одевать Кирилла стало! Супер!
    Ну и конечно покупать по детской карте это восторг! Стоил комбез 3999, взяли за 1900!!!

Поздравляю! Какой комбез-то? Токка трайб?
    Кстати вопрос: кто как в комбезы детей упаковывает? Лежа, стоя? Я еще лежа, но снимать начала, когда Даша стоит.
    Ира

6. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Нет, я уже привыкла к моим... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Нет, я уже привыкла к моим перспективам. Я так скажу: с этим мужем мне ничего нового в его квартире не светит. Своих денег он на это не даст (да и не хватит их), а я свою будущую зарплату на это тратить не собираюсь (буду ходить в театры, одеваться и обуваться и ребенка одевать). Никаких кредитов и ипотек не планирую. Как-то так. Я не переживаю особо, уже смирилась, жилы не хочу рвать, самой ремонты делать, ну нафиг.
    Нам меняли внутриквартирные двери около 7 лет назад, с тех пор косяки так и не отделаны, только сейчас смотря на отковыривающего монтажную пену и штукатурку ребенка, муж о чем-то задумался. Но дальше этого не пошел. Я буду сама уже придумывать как это заделать.
    Эх... Его квартира, его и твои деньги...
    Не, ну в принципе тоже нормальная схема. Тем более если вас двоих все устраивает. В семье это главное, чтобы оба смотрели в одну сторону как говориться.

А мы с мужем оба электровеники. То он придумает сумашедшие идею и мы начинаем ее реализовывать. То я)) вот сейчас ипотека с огого платежами, долг небольшой есть, но мы уже мечтаем о даче и море.
    И вот самое главное, я убеждаюсь на нашем опыте, главное все в голове прокрутить и намечтать. Я сейчас до сих пор удивляюсь, что в новой квартире имеются все мои хотелки, которые в принципе были не совместимы с имеющимися предложениями.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У меня отец такой же был. Маме удалось весь негатив перенаправить на меня. Я за нее заступалась. И в итоге я у отца была страшная, с большим носом, во всех бедах виновата я. Помидоры на даче почернели, это Танька виновата, связь находил и озвучивал. Где пыль со стола, у меня там номер телефона записан был.
    Вам надо к психологу на семейные консультации. Можно в районе бесплатные поискать. В пол-ке, центры психпомощи есть. Можешь сначала сама сходить, поговорить. Потом может получится с мужем. Ваше такое отношение друг к другу плохо для Даши.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    А как это перенаправить на тебя? Я на Дашу ничего не хочу перенаправлять! Хочу, чтобы муж дочку любил, конечно! В идеале держать бы ее в стороне от всех таких конфликтов, но вряд ли это возможно.
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Поздравляю! Какой комбез-то? Токка... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какой комбез-то? Токка трайб?
    Кстати вопрос: кто как в комбезы детей упаковывает? Лежа, стоя? Я еще лежа, но снимать начала, когда Даша стоит.
    Спасибо)
    Да, Токка Трайб!
    Мы сидя, стоя, но только не лёжа иначе ор будет на весь этаж)))

Аня)

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Аня,с комбезом!

Таня,семейный выход-молодцы!!!

Инна,ещё.В высоких шкафах можно сделать не три полочки,а четыре и лучше пусть дырочки сделают,чтобы полки двигать по высоте.Шкафы у меня всё выдерживают на стене,заготовки там не храню.Посуда,крупы и консервы.

Ой и мне с мужем надо к психологу((
    Ира,у меня такое было,когда я в квартире ничего не хотела.А перед родами денежка была-я всё потратила на ремонт,чему очень рада.Муж готов жить в бетонных стенах.Но ремонт у меня не в приоритете.Правильно сначала надо себя и Дашу порадовать,как на работу выйдешь.Полностью согласна с Катей,мыслить надо позитивно-проверено временем😉
    Ты и так молодец🌷А мужей не изменишь.Мой вчера на работу собирался,не знал,что третий выходной.Я целый день переваривала-как так можно жить?не о чём не думать?!?

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Эх... Его квартира, его и твои... »

Меня может и не устраивает, но я не могу найти с ним компромисс, а потому часто наступаю на горло своей песне. А если его не найти, то это развод. А я не готова. Я так и с работой мучалась, только декрет позволил "уйти" с того места. Какой-то внешний фактор, так и сейчас я не могу себя заставить все бросить.
    Он на полном серьезе жалеет, что сейчас не домострой, и у нас с мужчинами равные права 🙈
    Ира

Страница 1940 из 2277 « Первая 9401440184018901930193619371938193919401941194219431944195019902040 Последняя »