| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
 Сообщение от Tatsianic
Во, наша вчера тоже похоже перевозбудилась. Долго уснуть не могла.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Возможно! У вас то был очень насыщенный день!
Кстати, а как совсем маленьким в этом Джоки Джое? Я так поглядываю на него, но не пойму, что там мелким совсем можно поделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Таня, классный тортик! Хорошо отметили! Мы Даше тоже куклу будем дарить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Кстати! Мы купили комбез!!! Как он мне нравится! Так легко одевать Кирилла стало! Супер!
Ну и конечно покупать по детской карте это восторг! Стоил комбез 3999, взяли за 1900!!!
-
Хранитель
Я тут представила, как я прошу свекровь посидеть с Дашей, пока я схожу к психологу, чтобы обсудить наши семейные проблемы шучу, конечно...
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Кстати! Мы купили комбез!!! Как он мне нравится! Так легко одевать Кирилла стало! Супер!
Ну и конечно покупать по детской карте это восторг! Стоил комбез 3999, взяли за 1900!!!
Поздравляю! Какой комбез-то? Токка трайб?
Кстати вопрос: кто как в комбезы детей упаковывает? Лежа, стоя? Я еще лежа, но снимать начала, когда Даша стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Нет, я уже привыкла к моим перспективам. Я так скажу: с этим мужем мне ничего нового в его квартире не светит. Своих денег он на это не даст (да и не хватит их), а я свою будущую зарплату на это тратить не собираюсь (буду ходить в театры, одеваться и обуваться и ребенка одевать). Никаких кредитов и ипотек не планирую. Как-то так. Я не переживаю особо, уже смирилась, жилы не хочу рвать, самой ремонты делать, ну нафиг.
Нам меняли внутриквартирные двери около 7 лет назад, с тех пор косяки так и не отделаны, только сейчас смотря на отковыривающего монтажную пену и штукатурку ребенка, муж о чем-то задумался. Но дальше этого не пошел. Я буду сама уже придумывать как это заделать.
Эх... Его квартира, его и твои деньги...
Не, ну в принципе тоже нормальная схема. Тем более если вас двоих все устраивает. В семье это главное, чтобы оба смотрели в одну сторону как говориться.
А мы с мужем оба электровеники. То он придумает сумашедшие идею и мы начинаем ее реализовывать. То я)) вот сейчас ипотека с огого платежами, долг небольшой есть, но мы уже мечтаем о даче и море.
И вот самое главное, я убеждаюсь на нашем опыте, главное все в голове прокрутить и намечтать. Я сейчас до сих пор удивляюсь, что в новой квартире имеются все мои хотелки, которые в принципе были не совместимы с имеющимися предложениями.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
У меня отец такой же был. Маме удалось весь негатив перенаправить на меня. Я за нее заступалась. И в итоге я у отца была страшная, с большим носом, во всех бедах виновата я. Помидоры на даче почернели, это Танька виновата, связь находил и озвучивал. Где пыль со стола, у меня там номер телефона записан был.
Вам надо к психологу на семейные консультации. Можно в районе бесплатные поискать. В пол-ке, центры психпомощи есть. Можешь сначала сама сходить, поговорить. Потом может получится с мужем. Ваше такое отношение друг к другу плохо для Даши.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
А как это перенаправить на тебя? Я на Дашу ничего не хочу перенаправлять! Хочу, чтобы муж дочку любил, конечно! В идеале держать бы ее в стороне от всех таких конфликтов, но вряд ли это возможно.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю! Какой комбез-то? Токка трайб?
Кстати вопрос: кто как в комбезы детей упаковывает? Лежа, стоя? Я еще лежа, но снимать начала, когда Даша стоит.
Спасибо)
Да, Токка Трайб!
Мы сидя, стоя, но только не лёжа иначе ор будет на весь этаж)))
-
Наш человек
Аня,с комбезом!
Таня,семейный выход-молодцы!!!
Инна,ещё.В высоких шкафах можно сделать не три полочки,а четыре и лучше пусть дырочки сделают,чтобы полки двигать по высоте.Шкафы у меня всё выдерживают на стене,заготовки там не храню.Посуда,крупы и консервы.
Ой и мне с мужем надо к психологу((
Ира,у меня такое было,когда я в квартире ничего не хотела.А перед родами денежка была-я всё потратила на ремонт,чему очень рада.Муж готов жить в бетонных стенах.Но ремонт у меня не в приоритете.Правильно сначала надо себя и Дашу порадовать,как на работу выйдешь.Полностью согласна с Катей,мыслить надо позитивно-проверено временем😉
Ты и так молодец🌷А мужей не изменишь.Мой вчера на работу собирался,не знал,что третий выходной.Я целый день переваривала-как так можно жить?не о чём не думать?!?
-
Хранитель
Меня может и не устраивает, но я не могу найти с ним компромисс, а потому часто наступаю на горло своей песне. А если его не найти, то это развод. А я не готова. Я так и с работой мучалась, только декрет позволил "уйти" с того места. Какой-то внешний фактор, так и сейчас я не могу себя заставить все бросить.
Он на полном серьезе жалеет, что сейчас не домострой, и у нас с мужчинами равные права 🙈