Страница 1940 из 4276 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

А у меня к вам вопрос)
    СА назначил из витаминов Фемибион-1, я пила и первую половину Б всё было норм, хотя иногда сыпь на декольте. С 13 недели перешла на Фемибион-2(их отличие только в том, что там дополнительная капсула идёт(ДГК-200 мг и вит Е-12 мг). На промежуточном приёме ему сказала, что иногда высыпает и он мне сказал тогда эти витамины не пить, а просто отдельно 400 фольки и Омега-3. Назвал фирму препарата Омега-3, но забыл записать название в заключение.
    Я продолжала пить Фемибион-2, тк сыпи именно на тот момент не было, а сейчас неделю пила Сидерал-форте, тк гемоглобин стал снижаться, ну и витамины продолжала, началась сильная сыпь на правой щеке, я и то, и то отменила и пока сыпь не прошла обратно ничего не возвращаю из этих препаратов и поэтому так и не вычислила на что высыпало.
    Вопрос такой(чтобы СА не дёргать), какого производителя/фирмы пить Омегу-3? Ещё вычитала, что лучше чтобы помимо -3 и -6 было в составе.
    Может вам назначали или есть хорошие, проверенные по отзывам?
    Я - Юля

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Блин, надо учиться короче формулировать свои мысли [emoji85]
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я пила омегу. Дома гляну название. Но СА вообще не конкретизировал производителя. Я просто по дозировке как в фемибиона 2 подбирала.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Юля, я только что узнала! Я так рада за тебя! Поздравляю!!!

5. ответ для Viona , на сообщение « Ох, мне было потом так стыдно в тот... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ох, мне было потом так стыдно в тот магазин ходить!!!! На меня тааааак смотрели.
    А мне не стыдно. Говорю, да, даже поиночам орет, булки просит.
    Ну глядя на его щеки, в недоедании не заподозришь.

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я пила омегу. Дома гляну название. Но СА вообще не конкретизировал производителя. Я просто по дозировке как в фемибиона 2 подбирала.
    А он мне что-то конкретное назначал, то ли на Н, то ли на Л...
    Тогда буду ждать твой совет)
    А ты Фемибион по какой причине не пьёшь? Он же вроде всем их назначает

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Юля, я только что узнала! Я так рада за тебя! Поздравляю!!!
    Спасибо [emoji259][emoji259][emoji259]
    Я - Юля

7. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Завтра, возможно, выпишут. Сегодня... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    По любому можно встать в очередь по омс. На солнце ходить под защитой сильной. Ех... но я б не выдержала и проконсультировалась бы сейчас.... я вообще перестраховщица ;(

Зы: а у меня в среду вылет далекий, одна еду, а вчера мелочь выдал под 39 и не ясно чем болен.... и наша педиатрица в отпуске как оказалась. Ех
    Юля, Серёже на поправку@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне в петрова лазером удаляли. Если врач уверен, можно без гистологии.
    Ну не знаю. Тут была история с Гельфондом, он знакомой хотел лазером убрать без гистологии, хорошо, она не дала, оказалась меланома.
    По-моему, с гистологией лучше перебдеть

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Завтра, возможно, выпишут. Сегодня ходила на узи, всё хорошо. На физио дали направление на 2 раза: сегодня сходила, завтра ещё раз. Сходила сегодня в душ и почувствовала себя человеком И сегодня пришло молозиво
    Наташа, а гемоглобин сколько?
    Не торопятся ли они тебя выписать?

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    В чем секрет? Я тоже хочу чтобы со мной дочь была мила))
    Таня, я боюсь, что на моих детей это действовать не будет)))
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « В 13.15 Вес 3090, рост 49 Больно... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач,более того,он один из первых специалистов России, освоивших дерматоскопическую диагностику новообразований кожи. Если здесь можно,напишу или в личку при желании. Минус один:бабло. Дорого. Но вот по отношению- мой врач. Настолько подробно,внимательно меня до этого не смтрели.Я ходила на приём в Дезир к Гельфонду. Мне не очень(( Хотя говорят"звезда". Осмотр был без прибора,тут же удалил лазером ,без наркоза. Я и вякнуть не успела. Я так не могу.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Напиши пожалуйста потом как он тебе как он ребёнка смотрел

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    В 13.15
    Вес 3090, рост 49
    Больно очень ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Урраааа!!!! Поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я тупарик,блин..... вот что значит... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Я тупарик,блин..... вот что значит поговорить с умными людьми,сразу мозГ включаешь.))) почему-то я решила,что врач,который меня смотрит,детей не берет. Позвонила в клинику,сказали,что с 0. Я при счастье. Записалась.Юля,у меня есть офигенный врач

А что за врач?
    Наташа

Страница 1940 из 4276 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »