|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Список экспертов огласите пожалуйста. И самое интересное услышать о том кто главный из них. Я вот например между 2мя выбираю и пока не могу выбрать.
-
Небожитель
Сообщение от Алексей Иванович
Сейчас все время себя одергиваю - просто уверен, что войду на пике, поэтому сжав зубы смотрю в сторонке))
ааа, так это всё из-за Вас, войдите же уже наконец, что б пик этот случился и вниз с горки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от dim3250
Список экспертов огласите пожалуйста. И самое интересное услышать о том кто главный из них. Я вот например между 2мя выбираю и пока не могу выбрать.
Называть не буду, чтоб других не обидеть. Вижу пятерых в разных вопросах и у Вас чутьё присутствует с увлечённостью процессом.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Сказка про нефть
(продолжение)
[/B]
Зачот!
-
Наш человек
Вспоминаю, когда в 2009 покупал бакс по 36 было совершенно всем понятно, что курс будет 40-50 и выше.
И мне было это понятно. Много лет курс почти не рос - инфляция накопилась. Плюс кризис мировой.
Который явно быстро не пройдет. И нефть упала капитально и просветов никаких не видать.
Сейчас все время себя одергиваю - просто уверен, что войду на пике, поэтому сжав зубы смотрю в сторонке))
Напишите, как все-таки купите)
-
Ветеран
ну что нам сегодня готовит день грядущий ? черную .адницу? $ вверх?
-
Живу я здесь
Сообщение от mandarino4ka
ну что нам сегодня готовит день грядущий ? черную .адницу? $ вверх?
Эта было бы so easy. Ждут Элю с бейсбольной битой в подворотне
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Кто сейчас купил через ИБ объем зелени по 47,80, тот я.
днем покупал, как только успел, раньше не смог, жизненная ситуация такая, так и ходил с котлетой в кармане, было не до обменников
Народная забава - спекуляции на валюте))
да, просто временные отрезки разные. в первом случае сумма была почти-почти семизначная в зеленых, но не своя, туда-сюда - профит, щас небольшой остаток от той суммы (43,4 закупка) и добавка неплохая, но добавка куплена по 47,75 (а это все - уже свое)
Сообщение от Гидразин
Кому-то хочется поиграть в "ловлю ножей" - это их дело...
не поиграть, а, как минимум, не потерять то, что заработал...
Сообщение от dim3250
Да наверное уже сегодня.
Сейчас с друганом из страны кенгуру говорил. Так вот у них там в полный рост и серьезно размышляют, что в РФ айфоны запрещают
Он там уже 2 недели, и счастлив как ребенок. По его словам уровень нашей стоматологии, это середина 60ых годов. Все абсолютно переучивать.
Ну и безработица. Все работают на 1 рабочем месте как в СССР по 10-20-30 лет.
есть мысль, что если б тот товарисЧ тратил бы такие же деньги на стоматолагию здесь, как сейчас - там, то у него, помимо шикарного зубного ремонта, было бы все, как в некоторых фильмах для взрослых...
-
Живу я здесь
Сообщение от culalex
есть мысль, что если б тот товарисЧ тратил бы такие же деньги на стоматолагию здесь, как сейчас - там, то у него, помимо шикарного зубного ремонта, было бы все, как в некоторых фильмах для взрослых...
В смысле к нему бы пришел сантехник с большой трубой?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта было бы so easy. Ждут Элю с бейсбольной битой в подворотне
вот и мне кажется , что слишком все как то понятно, но в чем то есть подвох