|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
В тех Д где я была, идеальный порядок в корзинах и мало вещей. Видно, что хорошо поработали. Сегодня видела, как работник набирала себе корзинку. В Корзине были карандаши, перчатки, белый бант (9-90) и ещё что-то.
-
Мега-элита
Кмк пока распродажа ни о чем вообще. 95% товара не уценены из интересного по 9.90 только банты, полотенца и зажигалки эти ну карандаши еще. Чего там брать корзинами неясно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Кмк пока распродажа ни о чем вообще. 95% товара не уценены из интересного по 9.90 только банты, полотенца и зажигалки эти ну карандаши еще. Чего там брать корзинами неясно.
Точно.Народ бойко копался,а потом все оставил на кассе.Толком цен нет и...бьется все по неинтересной цене.
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Вчера тут фотки были памперсов Дикси с -50%. У меня на -50% всегда стойка я пошла сегодня в Дикси (в Мск) а там тааакие чудеса творятся. Весь магазин в желтых ценниках аж в глазах желто все. И скидки очень хорошие прям от -40 до -70%. На продукты запомнила вот что. Например мороженое Магнат брюнетка по 29,90, майонез московский провансаль 390 гр по 26,99, сыр ломтики Президент сливочный 1+1 получается по 44,90 за штуку это что я взяла, даже яйца отборные 1+1 но уже только ценник висит. И сроки везде отличные. Все ценники от 25-27 января и еще не все поставлены даже. Я до сих пор в шоке с чего это в Д такой аттракцион невиданной щедрости вдруг. Смотрите у себя.
-
 Сообщение от Natalia70
и то его зажимают, мужу сегодня не дали, себе наверно берут
так там не отдельным купоном дают, а он выходит из кассы к чеку, как слип
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia70
сегодня дали купон на 100р. при покупки от 700 действует с 20.01.по 18.02.по субботам и воскресеньям
я сейчас на 900 купила, мне ничего не дали
-
Космонавт
купила грейпфруты по 39,90, вкусные
похоже мало взяла
-
Космонавт
 Сообщение от barbara-s
Мне дали, но я на столько не наберу в Д, чтобы купон пригодился.
А не дали, вероятно, потому что в чеке был акционный товар, с таким я уже столкнулась.
 Сообщение от Врединк@
аднАзнАчна!
у меня весь товар акционный был в чеке 
только хлеб не акция
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Вчера тут фотки были памперсов Дикси с -50%. У меня на -50% всегда стойка  я пошла сегодня в Дикси (в Мск) а там тааакие чудеса творятся. Весь магазин в желтых ценниках аж в глазах желто все. И скидки очень хорошие прям от -40 до -70%. На продукты запомнила вот что. Например мороженое Магнат брюнетка по 29,90, майонез московский провансаль 390 гр по 26,99, сыр ломтики Президент сливочный 1+1 получается по 44,90 за штуку это что я взяла, даже яйца отборные 1+1 но уже только ценник висит. И сроки везде отличные. Все ценники от 25-27 января и еще не все поставлены даже. Я до сих пор в шоке с чего это в Д такой аттракцион невиданной щедрости вдруг. Смотрите у себя.
Пора переезжать жить а Москву.))
-
Хранитель
искала памперсы дешевые....и пюрешки по9.9
нашла
в упаковке 3пары носков
объездила много дикси[emoji85]