| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
у меня всегда др = украшения новогодние 
у меня то 23 ноября... рановато еще ))
-
Наш человек
Я вчера мыла машину, и вспомнила свое открытие в зрелом возрасте - лет 7 тому назад впервые в жизни близко увидела машину друзей с отломанным кусочком заднего бампера (или крыла, уже не вспомню точно). Каково же было моё удивление, когда я врубилась, что бампер пластмассовый!!!! Всю свою жизнь я была уверена, что кузов машины ПОЛНОСТЬЮ железный! И бамперы тоже!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Хранитель
Сделайте открытие, неужели взрослые как дети могут радоваться праздникам??? Может кто то и в ДМ ещё верит ?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Искья
Я вчера мыла машину, и вспомнила свое открытие в зрелом возрасте - лет 7 тому назад впервые в жизни близко увидела машину друзей с отломанным кусочком заднего бампера (или крыла, уже не вспомню точно). Каково же было моё удивление, когда я врубилась, что бампер пластмассовый!!!! Всю свою жизнь я была уверена, что кузов машины ПОЛНОСТЬЮ железный! И бамперы тоже! 
а еще есть алюминиевые (Ауди А8, к примеру), пластиковые (Вартбург, Трабант) кузова. Об эволюции бамперов можно почитать здесь, когда-то они были металлические - http://www.kolesa.ru/article/jevolju...sse-2015-02-13
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Сделайте открытие, неужели взрослые как дети могут радоваться праздникам??? Может кто то и в ДМ ещё верит ?
Я верю!
-
с орбиты
в Европе начинают украшать заранее. к первому воскресенью адвента (в этом году это 3 декабря) уже все 100% украшено, но начинают где-то на неделю-две раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Искья
Не у всех есть оцинкованные
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Не у всех  есть оцинкованные
Пластик оцинкованный штоле?  
Про то, что оцинковывают железо, я знаю давным давно. Я и была уверена, что автомобили железные полностью, а некоторые оцинкованные, для уменьшения коррозии.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Хранитель
Нее , днище там или детали некоторые , а так все пластик ...
-
Хранитель
По моему сейчас оцинкованное днем с огнем не сыщешь.