Страница 194 из 589 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Мега-элита Аватар для chudnaya

Цитата Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, в первом посту такой инфы нет...
    По теме, в роо была сегодня.. Довезла справку про льготу. Сказали не раньше апреля будет обзвон попавших...
    Вот и я вчера была, ответ был аналогичен.
    Но так и не понятно по какому принципу попавшие определяются и, главное, кем.
    Поскольку номер на бумажке, сказали, это не номер очереди. И никак не проконтролировать конкретно (Ф.И.О.) кто, как и почему.
    Кстати, мы тоже в 129), нравится.
    сейчас

2. ответ для chudnaya , на сообщение « Вот и я вчера была, ответ был... »
    Элита Аватар для buka83

Девочки, здравствуйте, у меня такой вопрос, может, кто подскажет... Переехали из области, теперь нужно в сад, дочке 5 лет... Как вы думаете, есть возможность реальная в этом году попасть в садик? и как можно ускорить: подать документы в РОНО, а потом поговорить с заведующей РОНО?
    Ближайшие садики для нас это 74, 43, 91, 67, 69, 95, еще 129 рассматривала, но все равно будем возить так что не принципиален вопрос с расположением...Подскажите , как вообще эти сады? и может, кто подскажет в какие теоретически возможно попасть?
    Спасибо большое)
    ну не знаю я ,что бы здесь написатьдумаю....

3. ответ для buka83 , на сообщение « Девочки, здравствуйте, у меня такой... »
    Элита Аватар для Юло4ка

Цитата Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, у меня такой вопрос, может, кто подскажет... Переехали из области, теперь нужно в сад, дочке 5 лет... Как вы думаете, есть возможность реальная в этом году попасть в садик? и как можно ускорить: подать документы в РОНО, а потом поговорить с заведующей РОНО?
    Ближайшие садики для нас это 74, 43, 91, 67, 69, 95, еще 129 рассматривала, но все равно будем возить так что не принципиален вопрос с расположением...Подскажите , как вообще эти сады? и может, кто подскажет в какие теоретически возможно попасть?
    Спасибо большое)
    Я думаю в любом случае в РОНО нужно будет ехать.
    Про 129 писали на прошлой странице.а в 95 сад сестра сына водила, им нравился))

4. ответ для kustik , на сообщение « вот я про тоже писала первый пост -... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    вот я про тоже писала
    первый пост - центральной темы что ли

мне в РОНО сказали, что льготники в марте
    а я ещё ничего не возила - просто в тньернете указала
    но поеду подвезу на всякий
    мне тоже так сказали, но обзвон будет в апреле.

Участник Аватар для Bebita

Группа большая, мы на Болотную ходим, отдельно спальня, сейчас в нашей группе 9 детей, 2 воспитателя и помощник воспитателя, тепло, наш сын тоже не ел сам, воспитатели помогают, сейчас уже сам справляется (2 и 2 ему). Мне кажется, Вам стоит просто провести там целый день с ребенком и сами всё поймете

6. ответ для Bebita , на сообщение « Группа большая, мы на Болотную ходим,... »
    Старожил

У меня сейчас ужас, что с ребенком происходит. Мы ходим тоже на Болотную на развивалку 2 часовую. Так вот час в садике выдерживает легко, даже меня не видит, а через час - крик, истерика, убегает в раздевалку. И воспитателям ее не отвлечь...((((( Они сами говорят-забирайте домой скорее. И уже 2 раз так подряд.... Я уже с февраля планировала отдать в садик, а сейчас даже руководство сомневается, хотя они в детях заинтересованы ... Вот и думаю ...

7. ответ для Татан , на сообщение « У меня сейчас ужас, что с ребенком... »
    Участник Аватар для Bebita

Мы к садику адаптировались две недели, сначала я сидела с ним в группе полдня, потом оставила на прогулку одного (ему там не до меня было;-)), потом выходила в раздевалку совсем ненадолго и только через 2 недели стали ходить на полный день. Может, Вам тоже попробовать как-то постепенно? Сейчас сын меня целует и идёт в группу, значит, ему там хорошо - он у нас избалованный))

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Частый гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в детском саду вызывают к заведующей, что это может значить? Ходим уже 5 мес в ясли, сначала приходилось все время на больничный садиться, даже хотелось поменять детский сад. Попали в этот дет сад как обычно, по направлению из РОНО. Теперь уже боюсь любой реакции от воспитателей/медсестры/заведующей. Хочется, чтобы ребю было комфортно, чтобы нравилось в детский садик ходить, чтобы все базовые навыки вовремя прививались (уметь одеться/раздеться, застольный этикет, общение). Еще вопрос, во сколько лет заканчиваются ясли, начинается детский сад?

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от kate_dina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в детском саду вызывают к заведующей, что это может значить? Ходим уже 5 мес в ясли, сначала приходилось все время на больничный садиться, даже хотелось поменять детский сад. Попали в этот дет сад как обычно, по направлению из РОНО. Теперь уже боюсь любой реакции от воспитателей/медсестры/заведующей. Хочется, чтобы ребю было комфортно, чтобы нравилось в детский садик ходить, чтобы все базовые навыки вовремя прививались (уметь одеться/раздеться, застольный этикет, общение). Еще вопрос, во сколько лет заканчиваются ясли, начинается детский сад?
    Сходите, поговорите с заведующей, раз вызывает. Вообще, если у вас частые болячки- это не повод для наездов со стороны сада, чего вы боитесь-то. Сколько ребенку лет? Конфликтов не было с детьми в группе?

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Ветеран Аватар для subbotina_spb

всем добрый день. Была сегодня в РАНО...и меня очень огорчили..сказали с этого года ясли только с 2х лет (какое-то постановление)........и мы точно не попадем...на 1 сентября нам исполнится 1,7.....хотя после НГ звонила в 95 и заведующая сказала с 1,5...кому верить....да..если так будет с работой пролетаю как фанера.....

Страница 194 из 589 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »