|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от cardiowave
Слуште, а смысл озвучивания вашего "считания" какой?
У Диеговки комплекс мигранта. Она всегда рассказывает, как в Америке хорошо и как в России плохо. Мне кажется, она будет счастлива, если у нас что-то плохое случится, неважно что
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
как-то так...
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Melody-Miledy
Баба Яга
+ 1
Кто эта женщина?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Модератор вместо путина и правительства вирус будет побеждать? Удачи [emoji1]
Ну у вас то вообще побеждать не собираются. Но помрут от 200000, не жалко. Трамп готов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Печальная новость из Торонто: отменен гей-парад
Все конференции, культурные программы и фестивали, проводимые в городе, в том числе Pride Weekend, откладываются до 30 июня.
По словам градоначальника Джона Тори, он разговаривал с представителями оргкомитета Pride Toronto и благодарен им за понимание этого решения.
Парад гордости в Торонто является крупнейшим фестивалем в стране, он ежегодно привлекает сотни тысяч людей на улицы Торонто.
Также откладываются на неопредлённый срок все мероприятия в закрытых помещениях, – спектакли, концерты, конференции и т.д. До особого уведомления.
http://www.russianweek.ca/news/canad...XE1GFj7C8JaTjk
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Про маски говорили, что они имеют смысл только для больных (надевает тот, кто болен) ещё когда этого коронавируса и в проекте не было.
Это все понятно. Лично моё недавнее наблюдение, два человека стояли разговаривали напротив окна в которое било солнце и вы знаете какой эффект обычно, видно мельчайшие пылинки. Я стояла перед ними и вдруг увидела как микро капля-водяная пылинка изо рта одного улетела в сторону собеседника. Без солнца я бы фиг увидела это. И гипотетически я бы в такой ситуации предпочла быть в маске. При любых раскладах)
Мама, кстати, детстве всегда надевала маску, когда мы болели. Не на нас, отнюдь)
-
Яжемать!
Сообщение от МНГ
У мужа на работе сотрудница ездила на Бали
Приезжая, живет с пожилыми бабушкиной и дедушкой
Они ее даже на порог не пустили вещи взять
Поехала к какой-то подруге в общежитие на 14 дней
Молодцы бабушка с дедушкой. Железные старички.
-
Сообщение от montoya
А тем временем под прикрытием коронавируса творится какая-то дикость. Про то, что происходит во время пандемии с тяжело больными детьми В инстаграмме еще больше информации, в том числе доступный в течение суток прямой эфир с представителем сообщества маленьких пациентов с хронической почечной недостаточностью. Просят помощи: придать огласке сложившуюся ситуацию
https://www.pravmir.ru/v-strane-epid...dorovya-detej/
Как-то совершенно ничего не понятно. Запутанная история.
-
Сообщение от Littlemama
В ФБ у Проценко был подробный разбор клинической картины.
а фб открыт?
-
как-то так...
Сообщение от Тушка
Не согласна. Если хочешь обязать-обеспечь масками. Мы ж в 21 веке, я не хочу ничего шить
Ну, можно быть со многим несогласной, особенно в нынешней ситуации
Но штраф в... ну пусть в 1000 руб. быстро все поставит на свои места