|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Дом летающих кинжалов, тоже китайский, тоже услада глаз.
Да, пожалуй у азиатов таких фильмов много, где стопкадр не сделай будет красивая картинка как на заставку.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я так Горбатую гору не могу никак посмотреть, рейтинг высокий, а сюжет не нравится!!!
печальный фильм. мне понравился, как вот фильм фильм. но второй раз смотреть не буду. там геев убивают, просто забили до смерти . без суда и следствия. и так и было в Америке. жуть
-
со звезды
Китайские фильмы не люблю
Гора хороший
-
Живу я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Врачи предлагают лечение, страховка покрывает. Уверяют, что большой процент полностью излечивается. Но сначала обследование, включая биопсию печени, уже страшно.
Но я не в России же.
то есть остается процент, которому вообще не помогает? так может обследование пройти, а потом думать.
-
Элита
Сообщение от Copricorn
то есть остается процент, которому вообще не помогает? так может обследование пройти, а потом думать.
Конечно, сначала обследование, потом они решают, лечить или нет. Там же много факторов, каждый организм неповторим)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
это где?
Ветеранов тоже не моё(
Красное Село
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от ЧИКИТА
Хорошо сказать "пробовать", лечение тяжелое мне сказали, как химиотерапия(((
Получается, одно лечат, другое калечат?(
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
У меня есть мясорубка с насадками для овощей. Подарили. Кроме мясного фарша ничего не делала)
Недавно купили маленькую резку для овощей, вот это удобно, режет кубиками. Да и фрукты тоже можно. Если надо. И яйца для оливьешки туда же.
А где купили? И как она выглядит? С сырыми тоже справится?
-
Самка лисы
Ну мясорубку с насадками Василиса показывала вот у меня такая.
Картошку хорошо там тереть как на терке ( для драников), свеклу, морковку
-
Элита
Сообщение от annajanna
Получается, одно лечат, другое калечат?(
Не знаю, ещё не вникала, какие там побочки. Но химия это нагрузка на печень опять же.